ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая.

Настройки текста
— Я думала, что мы добрались до башни раньше всех, но нас обогнали, причем сразу две команды. Не могу поверить, — Тен-Тен тяжело дышала после длительного бега в быстром темпе, и опиралась руками в свои колени. — Ну, в шиноби Суны, конечно, не было никаких сомнений, вот только… — Шикамару выразительно посмотрел на восьмую команду. — Эй, парни, а вы то как вообще умудрились добраться сюда? Причем раньше, чем команда Хъюго Нейджи? — Да, поддерживаю вопрос Шикамару. Я понимаю, Шино образцовый шиноби, и все такое, но… — Заткнись, Шикамару! — заорал Киба, показывая своим бывшим одноклассникам кулак. Акамару, сидевший на его макушке, согласно тявкнул, показательно зарычал, готовясь к прыжку в любой удобный для Инудзука момент. — И ты, Ино, завались! — Киба-кун… — Хината положила руку на плечо напарника, перевела взгляд на команду «Ино-Шика-Чо», скромно улыбнулась уголками губ. — На самом деле мы очень рады, что вы добрались сюда в целости и сохранности. А… Наруто-кун… команду Наруто-куна вы случайно не… — Да, видели. На самом деле мы должны были добраться сюда с ними, вот только команда Нейджи-сана оказалась более убедительной. С Хъюго ведь не поспоришь, верно? — Ино краем глаза глянула в сторону леса, где осталась команда Удзумаки, после снова посмотрела на печально опустившую глаза Хинату. — Значит, они все еще в лесу… — Ты угрожал команде Ино-куна, Нейджи?! — Ли в ужасе отстранился от своего напарника и соперника и выжидающе уставился в его глаза. — Да, и что с того? Разве ты не хочешь повысить ранг? — Нейджи усмехнулся, пошел в сторону выхода в башню. — Хотя, ты все равно не сможешь победить меня. — Это жестоко, Нейджи, — Ли нахмурился, глубоко вдохнул и выдохнул, унимая вспыхнувшую где-то в груди злость, краем глаза глянул в сторону леса, где осталась команда Учиха Саске. — Надеюсь, что Сакура-сан и Наруто-кун справятся. — Пошли, Ли. Нечего задерживаться, нам еще нужно свитки активировать. Интересно, что в них? — Тен-Тен мечтательно прикрыла глаза, представляя с хлопком вылетающие из наконец раскрывшихся свитков разнообразное оружие. Ух, как же она любила нечто подобное! — Ну, нам тоже пора, — Чоуджи достал из внутреннего кармана куртки последний пакет с чипсами, ободряюще улыбнулся Ино. — Ничего страшного, Ино. Саске ведь гений, их команда точно как-нибудь выкрутится. — Ага. Буду надеяться, — Яманака улыбнулась, достала свитки из внутреннего кармана толстовки, и играюче повертела их в руках. — Ну что, пошли? Посмотрим, что нам экзаменаторы приготовили…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.