ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая.

Настройки текста
-… и запомните, «Ино-Шика-Чо», вас ждет очень трудный, тернистый путь, так что не теряйте и не разрывайте те крепкие узы, которые ваши предки строили целыми поколениями, — Асума по отцовски потрепал своих учеников по волосам, улыбнулся. — Поняли меня? — Ага, — Шикамару задумчиво кивнул. Ками! Какая же это все-таки жуткая ответственность, родиться в главной ветви клана Нара! — Ну, мы это и так знаем, Асума-сенсей. Но, все же, мне кажется, мы еще не готовы стать чуунинами. Возможно, что Шикамару и Ино смогут, а я… — Чоуджи понуро опустил голову, сверля взглядом пол под ногами, крепко сжал пальцы рук в кулаки. — Да не парься так, Чоуджи, — Ино несильно хлопнула спину друга раскрытой ладонью, ободряюще улыбнулась, положила локоть ему на плечо: — По крайней мере ты не получал по самое не хочу от Досу, впоследствии провалявшись в отключке почти весь день. — В физической силе тебе точно равных нет, Чоуджи, — Нара усмехнулся, по дружески оперевшись рукой о плечо Чоуджи. — Ино, Шикамару… — Акимичи поднял на Яманака взгляд, благодарно кивнул. — Спасибо вам, парни. — Ну, вижу с узами «Ино-Шика-Чо» у вас проблем нет. Чтож, тогда я удаляюсь, — Сарутоби сложил пальцами необходимые печати и, попрощавшись со своими учениками, с хлопком исчез в клубе дыма из чакры. — Тэк-с, у нас тут очень серьезная задача стоит, — Ино резко отошла от своих напарников, остановившись у входной двери, бодро хлопнула в ладоши. — Тем более у нас в запасе три дня до окончания второго этапа экзамена. — Ты на что намекаешь, Ино? — с опаской спросил Чоуджи, и получив хитрый прищур и подозрительно широкую улыбку Яманака, в ужасе отшатнулся, мгновенно оказавшись за спиной Шикамару. — Нет, Ино, подожди. Мы ведь только что пришли, дай нам отдохнуть. Трех дней достаточно будет, — Нара запаниковал, покосился на сжавшегося Акимичи, чертыхнулся. И как он раньше не сообразил, что этот придурочный Яманака начнет исполнять свою старую песню про тренировки? — Так Асума-сенсей нам целых два часа лекции читал, так что не ври, Шикамару. Бери Чоуджи, и пойдем на улицу, будем нарезать круги вокруг башни, пока ноги не подкосятся, — Ино всегда была бесцеремонной, особенно когда дело касалось тренировок. Сама она добровольно бы не согласилась на тренировки, но эти два лентяя и оболтуса без нее точно бы пропали. Чоуджи бы заплыл жиром еще сильнее из-за вредного фаст-фуда, а Шикамару и не заметил бы, как его мышцы начнут атрофироваться, уж слишком ленивым он был, у Ино просто выбора как такового не было вообще.

***

Три дня прошли довольно быстро. Гоняла Ино своих напарников как Сидоровых коз, каждый раз пуская едкие шутки в сторону веса Чоуджи, от чего последний впадал в дикое бешенство, тем самым мотивируя еще и Шикамару, ибо она постоянно ошивалась рядом с ним, когда разъяренный Чоуджи гнался за ней. Выбора у гения клана Нара не было совершенно. — Эх, ну наконец-то! — Ино лениво зевнула, потянулась. Сегодня завершался второй этап экзамена, и начинался третий этап. Судя по внутреннему строению башни, широкой ровной площадке, то генины точно должны были сражаться друг против друга, а вот для чего в верхнем левом углу помещения прикрепили довольно большой экран, Ино еще не знала, но почему-то догадывалась, что намечается жесткая жеребьевка. — Сегодня решится, кто станет чуунином, а кому придется сдавать в следующем году. — Ага. Я не намерен тащиться сюда во второй раз, — Шикамару с некой ленцой зевнул, покосился на окно, с неудовлетворением отметив, что солнце только вступало в свои права, и Ино своим громким голосом разбудил его чертовски рано. — Давайте все станем чуунинами. «Ино-Шика-Чо» обязаны пройти все вместе, — Чоуджи кивнул собственным мыслям и словам, завязал на лбу бандану с протектором деревни Листа. — Да, а ты будто сомневаешься, — Ино победно усмехнулась, двинулась в сторону выхода из комнаты, специально выделенной для добравшихся до башни команд. Все остальные участники уже кучковались в центре площадки для боя и обсуждали планы действий. — Ладно, тогда давайте спускаться. Говорят, Хокаге-сама уже скоро придет. — Ну да, ну да. Ками, как же я устал от всей этой суеты, мендоксе-е… — Нара в очередной раз зевнул, кое-как откинул в сторону одеяло, встал с футона и, наспех собрав в кучу все предметы сна, запечатал их в небольшой походный свиток. Намечался тяжелый день, очень тяжелый день…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.