ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая.

Настройки текста
— Я против Ино-к-куна?.. — Сакура трусливо сжалась, сглотнула подступивший к горлу ком, вглядываясь на имена, выступившие на экране. Спонтанный выбор участников и бои были в самом разгаре, медики некоторых даже успели вынести из башни на носилках. — Н-но ведь я… — Из всех людей почему именно он, даттебайо-о… — Наруто окинул свою напарницу обеспокоенным взглядом, после глянул на разминавшего плечи Ино и после, видимо не выдержав, вцепился руками в металлические перила смотрового балкона. — Это должна быть какая-то ошибка, даттебайо! Сакура-чан ведь… — Успокойся, Наруто. Всех участников и их противников выбирают спонтанно, так что не вмешивайся, — прервал своего ученика Какаши, опустил ему руку на плечо и нахмурился. — К тому же не думаю, что Ино навредит Сакуре. Ты ведь говорил, что они друзья детства? — Да, но… В Лесу Смерти этот придурок нас… — Наруто покосился на спускавшегося по лестнице блондина и прищурился, крепко сжал пальцами опорные перила. — Эй, Ино! Если ты что-нибудь, хоть что-нибудь сделаешь Сакуре-чан, я тебя!.. — Я знаю, Наруто. Три шкуры спустишь, убьешь и потоптаешься на моей могилке, как бы жестоко не звучало. Успокойся, я ударю Сакуру лишь разок, наверное… Не знаю. Короче, не беспокойся об этом! — Яманака весело рассмеялась, смотря на перекошенное от злости лицо Наруто, после перевела взгляд на понуро опустившую плечи Сакуру. Смотря на Ино исподлобья, куноичи лихорадочно кусала губы, неуверенно тряслась и ежилась, видимо боясь за свою сохранность. Харуно встала напротив Ино и подняла свою голову, выпрямилась, придавая своему виду больше уверенности, и на ходу решала, сдаться ей, или же идти до последнего. — Не думала, что мы столкнемся в реальном бою, Ино-кун, — Харуно еле заметно улыбнулась, вглядываясь в голубые глаза друга. — Да уж, Сакура, я тоже не ожидал. И, я так полагаю, ты отступать не намерена? — Ино совсем по доброму улыбнулась, покосилась на экзаменатора, и предчувствуя начало боя, начала концентрировать в руках чакру для клановой техники. — Я больше не та слабая девочка, которая нуждается в защите, Ино-кун, — Сакура самоуверенно усмехнулась, в любой момент готовая достать из кобуры на правой ноге кунай, взглянула на экзаменатора, который ждал, пока генины приготовятся, кивнула, объявляя о своей готовности. Гекко Хаяте кашлянул в кулак и поднял вверх правую руку: — Итак, если вы готовы, то начали! — мужчина резко опустил руку и отпрыгнул в сторону, Сакура быстро достала кунаи из подсумка за спиной и приготовилась метнуть их в Ино, как вдруг кунаи выпали из ее дрогнувших рук, а сама она замерла, не в силах даже пальцем шевельнуть. — Невозможно! — Харуно в ужасе распахнула глаза, посмотрела на вытянувшего вперед руки Ино, попыталась дернуться, но тело не слушалось вообще, словно руки, ноги, да все тело в целом схватили в крепкие тиски. Он поймал ее, и так быстро, что Харуно на секунду стало стыдно за свою глупость. Ведь знала, что у Яманака в арсенале имеется подобная техника, и все равно попалась. — Есть контакт. «Искусство ниндзя: техника подчинения тела». Думаю, ты знаешь его свойства, — Яманака победно усмехнулась, вытянув перед собой руки и сложив пальцы в небольшой экран, сдула упавшую на глаза отросшую челку. — Подними один кунай, Сакура, и приставь его к своему горлу. — Нет… — Сакура, несмотря на попытки сопротивления, легко подчинилась махинациям Ино, наклонилась и подобрала выпавший секундами ранее кунай. Выпрямившись, куноичи поднесла острый конец оружия к своему горлу и крепко зажмурилась. — Ну, думаю дальше продолжать смысла нет, — Хаяте снова кашлянул в кулак и подошел к зажмурившейся Сакуре, окинул ее внимательным взглядом, оценивая ее шансы вырваться из клановой техники Яманака, после поднял руку и громко огласил вердикт: — Харуно Сакура не в состоянии продолжать бой. Победитель Яманака Ино. — Ты как, в порядке? — Ино рассеяла свою технику и попыталась подойти к Харуно, но чуть не получила кулаком по лицу. Еле увернувшись от кулака подруги детства, Яманака нервно усмехнулась. — Т-ты чего? — Я чего? Это ты что тут устроил? Не мог дать мне фору, уступив первую атаку?! Да что ты за человек такой, Ино-кун, шаннаро?! — Харуно явно не могла смириться с тем фактом, что проиграла до позорного быстро. Даже Шикамару, и тот дал время для выступления Цучи Кин, а ведь они были чуть ли не лютыми врагами еще со времен столкновения в Лесу Смерти. — Ну так Наруто ведь просил победить тебя безболезненно, к тому же и я сам не… — Ино не договорила, Сакура вспыхнула от новой порции гнева и метнулась в сторону лестницы. — Наруто-о-о, иди сюда, придурок! — Харуно была в ярости. Ино пронаблюдала за тем, как стремительно подруга сокращает дистанцию от себя до Удзумаки, активно при этом махая кулаками и не забывая при этом издавать свой воинственный клич, присвистнула. — Ша-аннаро-о-о! — Э, Сакура-чан, погодь… Я ж о тебе беспокоился, ай… стоп, подожди… Н-не-е-ет-т!.. — удар Харуно был весьма эпичным, Наруто пролетел аж пять метров, приземлившись затылком в пол. — Интересно, что было бы, дай я Сакуре фору? — задумчиво пробормотала себе под нос Ино, оценила все возможные исходы событий. Нет, у Сакуры удар всегда был сильным, а любая ошибка могла повести за собой весьма стремный нокаут, так что Яманака осталась довольной своей быстрой победой, и медленно побрела в сторону лестницы. — Это было даже слишком быстро. Я бы сказал, что это была самая быстрая победа из всех возможных, — Нара усмехнулся. — И ты, кажется, задел гордость Сакуры, Ино. — Ничего страшного. Часок побесится и успокоится, — Ино покосилась на Харуно, которая держала Наруто за шею локтевым захватом и пыталась продырявить ему макушку костяшкой согнутого указательного пальца. — Вспыльчивые люди все такие. — Да уж, в этом я с тобой соглашусь, — Шикамару усмехнулся, внимательно посмотрел на экран с быстро мелькающими именами генинов. Ну, этот этап они уже прошли, остался только Чоуджи…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.