ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава семнадцатая.

Настройки текста
В последнем бою Чоуджи проиграл Досу, и не смог пройти на следующий этап экзамена на чуунина. Шикамару, глядя на расстроенного друга, попытался поднять руку и отказаться от дальнейшего участия на экзамене, пока Ино дерзко не пнула его в спину, а Асума не провел большим пальцем правой руки по своему горлу, обещая лентяю Нара муки ада, если откажется. А после была жеребьевка, в которой всех распределили по номерам, и огласили список генинов и их будущих противников. Ино достался Досу Кинута, самый неприятный тип из всех Звуковиков, и она инстинктивно поежилась, вспомнив сильный звуковой удар, которым он шарахнул ее в Лесу Смерти. — Нам обоим не повезло, — Нара нахмурился, косясь на грозную куноичи деревни Песка, ради забавы сломавшую спину проигравшей Тен-Тен. Эта женщина могла быть той еще занозой в заднице, особенно в бою один на один, так что Шикамару поджал губы и раздраженно цокнул языком. Ну, Цучи Кин еще куда не шла, вот только эта Темари… И почему Ками подсовывает ему только проблематичных баб? Одно хорошо, в его команде извечных «Ино-Шика-Чо» истеричных женщин не было вообще, разве что помешанный на ответственности Яманака Ино, чес слово, хуже девчонки, и ведь не прикопаешься, не откажешься тренироваться, ибо в противном случае этот сумасшедший блондин мог прибегнуть к своим клановым техникам, отходняк от которых настолько жесткий, что Шикамару порой казалось, что мозги реально расплавятся. — Я не хочу второй раз в бессознанке валяться, — Ино крепко сжала пальцы рук в кулаки, крепко стиснула зубы. Конечно, Досу так еще нагадил Яманака-младшей, вырубив ее в самый ответственный момент, что она не смогла ничего предпринять против бьякогана Хъюго Нейджи и скрыть свою страшную, к ужасу женоненавистника Шикамару, тайну. — Ну чтож, если нам не удастся стать сильнее, то у нас есть целый месяц для того, чтобы отказаться от экзамена, — Нара как-то слишком спокойно пожал плечами, выходя из башни вместе с напарниками и остальными генинами. Ино скривилась, покосившись на Шикамару, прикинула в уме, откажется он, или же сразится с грозной куноичи Песка. Им дали месяц на подготовку, дали долгосрочную фору, чтобы ребята, оценив и изучив возможности друг друга, придумали способы, чтобы победить, ну или на худой конец оттянули время до позорного проигрыша. — Я побью тебя, Хъюго Нейджи!.. — буркнул под нос Наруто, шедший позади Ино и Шикамару. Он крепко сжимал пальцы рук в кулаки и с праведным гневом косился на Хъюго, который шел довольно-таки далеко впереди. Ино хмыкнула, да уж, у Хинаты в семье тоже без своих «тараканов» не обошлись, и если Иноичи пытался превратить Ино в свою копию, тщательно замаскировав ее под парня, то Хиаши просто загнобил свою дочурку и забил жирный болт на племянника. И чего этот белоглазый хрыч надеется добиться, поступая так со своими детьми? Клан лишний раз опозорить? Или наглядно продемонстрировать, что Хъюго никогда не будут жаловать тряпок, нытиков и выходцев из побочной ветви своего клана? И как их высокомерный и надменный клан еще не перебили недруги? Да хоть побочная ветвь их клана, которую основная ветвь гнобит и держит под давлением? Бьякогана боятся, лидера страшатся, что ли? Так терять то уже особо нечего. Ино задумчиво нахмурила брови, погруженная с головой в бесполезные думы, а после решительно мотнула головой, отгоняя ненужное, и махнула рукой. Станет она влезать в чужие тайны, как же, ага. — Да ладно париться, Наруто! Успеешь еще, целый месяц впереди, — Ино широко улыбнулась, беря Удзумаки в локтевой захват. — Т-ты что делаешь, Ино-ахо?! А ну пусти, даттебайо! — Наруто, который успокоился и вновь начал доверять Ино после его боя с Сакурой, легко поддался махинациям Яманака, показательно громко начав попытки вырваться. — Да успокойся ты. Говорю, что за месяц ты точно станешь уровня этого Хъюго, — блондинка усмехнулась про себя, из Наруто точно вышел бы прекрасный актер, как однажды говорил отец. — Кстати, толстобровик говорил, что этот ублюдок Нейджи угрожал твоей команде, Ино, — Наруто, все-таки выбравшийся из захвата Ино, выпрямился и снова нахмурился, взглянув на Нейджи. — Ты извини, что мы с Саске тогда на тебя набросились оба, даттебайо. — Прощаю, бака, — Ино улыбнулась, кивнула. — Я и за тебя, и за тот свиток земли тоже отомщу. Да кем он себя возомнил вообще? Пупом земли, что ли, даттебайо?! — Наруто показал в сторону Нейджи кулак, мысленно благодаря Ками за то, что он не видит его махинаций. — Хорош, Наруто! — рыкнула Сакура, отвесила Удзумаки крепкую затрещину. — Хочешь, чтобы он тебя, как и Хинату-сан, в больницу отправил? — Ай, Сакура-чан!.. — Наруто потер ушибленный затылок, спрятался за спиной Ино, выглянув из-за его плеча и одарив Харуно жалобным взглядом. — Я же не сейчас хочу с ним сразиться, а когда стану сильнее!

***

Весь оставшийся после экзаменов день убив в доме Шикамару, куда Чоуджи предложил «Ино-Шика-Чо» завалиться, чтобы сыграть в карты, Ино только ближе к десяти часам вечера пришла домой. Грязная, неумытая, с растрепанными волосами, помятой и местам порванной одеждой и почти сползшим бандажом на груди, шиноби выглядела весьма паршиво. Кое-как добравшись до ванной, блондинка сняла толстовку, кое-как стянула мешковатую футболку и принялась развязывать эластичные бинты на груди, служившие тугим бандажом. — Ками, как же это все меня достало, черт возьми! — в очередной раз запутавшись пальцами в бинтах, Ино мысленно четвертовала бзики отца, заставившие ее врать всем подряд, пару раз глубоко вдохнула и выдохнула, успокаиваясь и собираясь с мыслями, после снова принялась снимать бинты. Ками, как же их было много, бинтов этих! — Какого черта вообще?! Ну да, не повезло мне парнем родиться, вот и мучайся теперь… Иди на поводу у мутных типов, и вообще… Ино осеклась на полуслове, взглянув на пустую ванную, закатила глаза. Она забыла набрать воду в ванную из-за своих «глубокомысленных» дум, которые фиг знает кому сдались. И ведь если Наруто проиграет, а сама Ино победит Досу, то схлестнется в бою с Нейджи, который явно не собирается уступать победу какой-то там притворяющейся парнем девчонке. Яманака нервно усмехнулась, ну не станет ведь этот мудак кричать всем подряд, что Ино вовсе не шиноби, а куноичи? Ведь не настолько он сволочь, верно? С ненавистью ко всему этому бренному миру взвыв, Ино прокрутила вентили на бортике ванной. Ладно, об этом она подумает потом. Ведь даже, если ее тайна раскроется, то ничего страшного не случится, и друзья от нее не отвернутся верно? Ну не парень она, но ведь беда то не шибко велика, главное, что сражается за Коноху, остальное для деревни не так важно, наверное…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.