ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава тридцать вторая.

Настройки текста
— Ты совсем не умеешь воспитывать ребенка, Иноичи, — Ёшино, пришедшая в больницу, дабы навестить дочь своей покойной подруги, покачала головой. Рядом с ней стоявшая Яманака Усаги лишь опустила голову в извиняющемся жесте. Они стояли в коридоре рядом с дверью в палату Ино. — Не тебе судить, как я воспитываю своего сына, Ёшино! — Иноичи нахмурился, сжал губы в тонкую полоску и сжал пальцы рук в кулаки, перевел взгляд на представительницу своего клана. — Усаги, лично займись его лечением, отвечаешь головой за его здоровье. — Да, Иноичи-сама, — девушка поклонилась главе своего клана и прошла мимо него. — Ты ведь понимаешь, что скоро это должно прекратиться, Иноичи? Сколь долго ты собираешься… — Ино — мой наследник и шиноби, он должен быть сильным, чтобы унаследовать мои техники и стать главой клана! — грубо оборвал замершую на месте женщину Иноичи, прошел мимо нее и уже выйдя из больницы, тяжело вздохнул, поднял взгляд на небо, проплывающие вдалеке облака. Он извинится перед дочерью потом, когда придет время, и она станет достаточно взрослой, чтобы понять его поступок…

***

— Тяжело тебе, Ино-кун, — Усаги совсем по доброму улыбнулась, потрепала наследницу своего клана по волосам. — Но его можно понять, он хочет, чтобы ты стал очень сильным шиноби, равным своим напарникам. — Но я и так уже силен. Отец просто не оставляет мне выбора, — Ино тяжело вздохнула, вытянув вперед руку, чтобы Усаги смогла поставить ей укол в вену. — Я ведь тоже хочу, много чего хочу, но я просто вынужден идти по выбранному кланом пути. Это раздражает меня. — Да ладно тебе, ты слишком паришься по этому поводу, — девушка весело хихикнула, после сосредоточенно нахмурила брови и прищурилась, когда Ино промолчала и не сдержала тяжелого вздоха. — С тобой все хорошо? Может, мне привести в порядок твои «расшатанные» нервы? — Я сам в силах справиться с этим, — отмахнулась Ино, прижав место укола смоченной в спиртовом растворе ватой. — О, какие мы уверенные в себе и своих силах, — хитро прищурила янтарные глаза Усаги, тряхнув длинными светлыми волосами, завязанными в хвост на затылке, после присела рядом с Ино и начала поправлять ее растрепавшуюся челку. — Сразу видно, Яманака. Слушай, у тебя же есть симпатичные друзья, молодые-холостые, а то мне почти семнадцать, а видных парней моего возраста нигде нет. О, как насчет того красавчика из клана Учиха? Или, скажем, парень из клана Абураме. По моему эти двое самые видные из твоего выпуска. — Завались, Усаги, — вздохнула Ино и разочарованно покачала головой. И эта туда же, куда уже давно ускакала Сакура. Блондинка взяла с тумбы книгу по психологии отношений и сунула его ирьенину. — На вот, почитай лучше. Тебе он, кажется, нужнее. — Придет день, когда и ты будешь страдать от «весенней лихорадки», — мстительно прошипела Усаги, все же взяв в руки книгу и прочитав первый абзац введения. — И никакая книженция тебе не поможет отмазаться от этого. — Иди нафиг, — процедила сквозь зубы раздраженная Ино…

***

Саске не понимал, как и каким образом он вляпался во всю эту глупую историю. Просто девчонка Като начала тогда суетиться, когда этому олуху Наруто вдруг стало плохо ночью, и он упал, держась за живот, а Саске чисто на рефлексах побежал наверх, чтобы сказать об этом Какаши, но вдруг внезапно любопытство взяло верх, и он прислушался к разговору. Зря. Ну кто мог знать, что Ино девчонка?! И не просто какая-то, а сумевшая обвести вокруг пальца всех шиноби из своего окружения включая Какаши-сенсея и его. Но как такое было возможно, раз Учиха видел ее с помощью активированного шарингана, и не смог увидеть подвоха? Гендзюцу? Техника изменения внешности? Или ее клановые дзюцу, будь они сотню раз неладны. — Ксо-о… — процедил сквозь стиснутые зубы Саске, метая сирюкены в мишени одну за другой. Этот белобрысый гений снова его обскакал, теперь уже в маскировке, и эти странные лески, с помощью которых он связал Наруто, и плюс техники стихии воды… Когда этот блондин, вернее эта девчонка, смогла выучить все это? Для куноичи, чей запас чакры и выносливость куда меньше, чем у шиноби, это было просто нереально. — Саске-кун, прости, что опоздала на тренировки. Просто я навещала Ино-куна, — Сакура тяжело дышала, согнувшись и оперевшись рукам в свои колени. Саске взглянул на нее и снова не поверил в то, что Ино реально девчонка. Но ведь он убедился в этом сам, когда нес ее на спине, когда пришлось возвращаться из страны Волн, и ему в спину уперлась не ровная, мужская грудь, а очень даже женские полушария, неплотно обтянутые какими-то тряпками, видимо из-за того, что она расчесала все свое тело, из-за чего не смогла туго обтянуть бандаж на груди. — Как он? — Саске устало вздохнул, мысленно покачал головой. Вот дура, раз хотела скрывать свой пол тщательней, то могла быть еще более осторожней. — В норме. Он должен пройти обследование, после чего из его организма полностью выведут аллерген и вылечат. Скоро он сможет есть как раньше, — Сакура облегченно выдохнула, сняла рюкзак и положила его на землю, поправила подсумок за спиной, потуже закрепила кобуру с кунаем на ноге. — Твою похлебку? — Саске едко усмехнулся, вернулся к тренировкам. — Я… я научусь готовить, вот увидишь, Саске-кун! — Сакура активно замахала руками, пытаясь доказать напарнику правоту своих слов. — Поэтому, может хватит вспоминать о том инциденте? И кстати, где Наруто? — Не знаю. Сказал, что встретил какого-то извращенца, и к нему пошел, — Саске пожал плечами, вытащил из подсумка кунаи и швырнул в мишень, затем еще один с большей силой, чтобы он попал в кинутый ранее кунай, и оба оружия отлетели в два соседних мишеня. — К кому-кому пошел?! — Сакура в ужасе отшатнулась от Учиха, с глазами по пять копеек уставилась на выход из полигона. — Наруто, идиот!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.