ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава сорок восьмая.

Настройки текста
Нет, конечно, Сабуро было страшно, и стремно, и жутко одновременно. Боевой Кенджи-аники был далеко, Кеничи-ани-чан, крепко вцепившийся в плечи Шино пальцами, весь дрожал от страха и вообще даже глаз не открывал. Боялся. Сабуро, сидя на спине Самуи-сан, внимательно смотрел на окруживших их вражеских шиноби. Люди были в масках, у них за спинами виднелись оружия, которые ранее Тен-Тен-сан назвала обыкновенной бутафорией, простым аксессуаром или сувениром. — Лучше сейчас же сдайтесь, пока не стали для жуков моих обедом, — Шино нахмурился, из маленьких дырок на его щеке начали вылезать черные, отвратительные жуки. Самуи нахмурилась и достала катану из ножен, закрепленных на поясе. — Так мы вам и поверили, ублюдки. Вы убили Торуне-сана! Он был моим наставником, выродки! — один из вражеских воинов нахмурился, достал из кобуры на ноге ножик, готовый метнуть его в Шино в любую минуту. — Торуне-сан, значит… — Шино поджал губы и прищурился. Его соклановца, почти брата, тоже звали Торуне, и он был одним из учеников человека по имени Данзо, которого опасался даже Абураме Шиби, отец Шино. — Верно, — вперед вышла девушка в алых доспехах, на которых были узоры в виде языков пламени, точно такие же узоры были и на рукоятках оружий, которые показывала Тен-Тен. Незнакомка сняла свою маску и растянула алые от помады губы в улыбке. Она была бесспорно красива, с ярко-зелеными глазами в обрамлении пушистых ресниц, и бледно-розовыми волосами. Она была чем-то похожа на Харуно Сакуру, одноклассницу Шино. — Отдайте нам этих двух наследников феодала, которых вы несете в страну Молний, и мы от вас отстанем. — Эй, Мичико, прекрати. Ты не сможешь с ними договориться, они же шиноби, обыкновенное бездушное оружие. За приказ они могут и убить, — один из вражеских воинов нахмурился, положил руку на плечо зеленоглазой, видимо пытаясь отговорить ее от необдуманных поступков. — Оружие или нет, но они такие же люди, как и мы. Цвет крови то у нас один как и строение органов, я не права, Морио-кун? — Мичико сбросила со своего плеча руку своего напарника и в упор посмотрела на Шино, потом на Самуи. — У моей деревни есть свои старые счеты с феодалом страны Чая. Прошу вас, шиноби, отступите, пока не пролилась лишняя кровь. — Она прольется, если мы отдадим вам этих мальчишек, — Самуи опасно прищурилась, оценивая свои шансы на победу без лишних смертей окруживших их шиноби. — Хм-м, видимо ты все-таки прав, Морио-кун, — девушка устало вздохнула, достала из-за спины меч с алой рукоятью, и встала в боевую стойку. — Эта стойка, ты самурай?.. — Самуи удивленно вскинула брови, но быстро взяв себя в руки, она нахмурилась и прищурилась. — Да, — девушка усмехнулась и хищно облизнула пухлые губы. — Это интересно, — Самуи усмехнулась, хищно облизнулась. Конечно, если использовать чакру, эта Мичико сразу проиграет, во только проверить свои способности в мастерстве кендзюцу хотелось неимоверно. — Дай мне поиграться с тобой, мышка.

***

— Почему я просрал такому придурку, как ты?! — прошипела Ино, прожигая Сайкоро взглядом своих голубых глаз. Парень сглотнул подступивший к горлу ком и продолжил перевязывать бинтами раны. Парень мысленно сожалел о своем поступке, и подумал, что все-таки надо было связать эту девчонку и оставить там, а не пытаться убить. Но ведь он, как и его напарники, не знали о том, что в Пепельном городе ошивается сам саннин Джирайя, который решит поспособствовать успешному прохождению миссии генинов своей деревни. — А я ведь почти побил тебя, и если бы не раны, что ты мне нанес, лежал бы ты сейчас на той крыше с перерезанным горлом, — Ино с досадой вздохнула и покачала головой, оглядела комнатушку в публичном доме, где ранее, как оказалось, кантовались Нейджи, Саске и Наруто. Мысленно прибила Джирайю, который решил оставить раненого Яманака вместе с командой из Ямагакуре, которым он путем нехитрого шантажа дал приказ сопроводить слуг трех сыновей феодала до «финиша», а сам вместе с остальными направился следом за Самуи и Шино. Следов легендарной Цунаде в этом районе вообще не было, так что можно было смело пуститься в Молнию, да и причина еще одна появилась. Сайкоро нахмурился. Верно, эта блондинка была шиноби, как никак, так что терять бдительности нельзя было совершенно. А вдруг ей в голову взбредет убить его именно сейчас? — Жаль, что ты немой, Сайкоро-сан, — Ино усмехнулась, поправила задранные вверх толстовку и футболку, когда парень закончил с перевязкой. — Иначе мы бы с тобой поболтали как уже товарищи. Мир? Яманака протянула Сайкоро ладонь правой руки и улыбнулась, обнажив ряд зубов в хищном оскале. Обладатель ярко-красных волос усмехнулся, пожал протянутую узкую ладонь девчонки и кивнул. Мысленно произнес: — «Мир…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.