ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава сорок девятая.

Настройки текста
Ино добралась до страны Молний через два дня после того, как напарники ушли вперед вместе с тремя наследниками феодала. Команда "Сай" на деле оказалась весьма простой и незамысловатой группкой из трех чудил. Сайкоро оказался любителем настольных игр, и он постоянно закусывал припасенными в специальных свитках сливами; Сайдоро же наоборот, оказался тем еще живчиком, которому подавай активные игры на свежем воздухе, и перепалки с напарницей; Сайори в свою очередь была из числа тех людей, которых называют истинными "вредителями" всему сущему, поскольку куноичи постоянно совала свой нос не в свои дела, поганила свитки своих напарников своими рисунками, и вечно насиловала всем подряд мозги своими истинно женскими капризами. То ей, видите ли, цвет палатки не нравится, то она, вы поглядите, ноготь сломала, то ее, о безобразие, вынуждают ходить на подобные дурацкие миссии. Ино закатывала глаза и вздыхала, мысленно благодарила отца за то, что воспитал из нее истинного мужчину. Она даже думать не смела о том, что случилось бы если бы она все-таки была воспитана как куноичи. Стала бы она такой же как Сакура или эта девушка, или же осталась такой же, как и сейчас? - Ну, наконец-то, - Сайдоро облегченно вздохнул и потянулся. - Прибыли. - Ува-а, вы только поглядите на этот дворец. Он же ахеренен, нандайо! - восторженно всплеснула руками Сайори, черные глаза ее заблестели от восхищения. Действительно, дворец феодала страны Молний был весьма большим, и находился в центре города, окруженный довольно высоким забором и массивными воротами из красного дерева. Она достала из подсумка небольшой блокнот и карандаш, усмехнулась. - Я должна все срисовать. - Успеешь еще, а теперь пошли, - Ино устало вздохнула, подошла к охране и показала свиток с специальной печатью-пропуском, данным ей Нейджи. - Ага, вы идите, я тут останусь. С места не сдвинусь, но все срисую, - Сайори быстро нацарапала на блокноте небольшой стул и материализовала его в уже увеличенном варианте, аккуратно села на него и закинула одну ногу на другую, положила на колено блокнот. - Как хочешь, - пожал плечами Сайдоро и двинулся в сторону длинной лестницы, ведущей к главному входу во дворец. Ино жестом приказала немногочисленным слугам сыновей феодала следовать за ней. Любопытство съедало. Хотелось узнать, как ребята справились со своей миссией.

***

- Этот мальчишка задал всем жару! - Это все Наруто. - Спроси у Наруто-сана. - Если хочешь больше информации, дуй к уссаратонкачи. - Из-за этого болвана Удзумаки мы чуть миссию не провалили. - Наруто был крут, верно же, Самуи, Каруи? - Еще один придурок на мою голову! - Благодаря Наруто-сану я нашел свой путь! - последний человек, которого сейчас осыпала вопросами Ино с решимостью устремил свой взгляд куда-то в стену выделенной ему комнаты, и улыбнулся уголками губ. - Я стану ниндзя, чтобы защищать своих братьев! - А как же видеоигры? - Ино удивленно хлопнула длинными ресницами, смотря на Сабуро как на восьмое чудо света. Что такого произошло, что этот мальчишка кардинально изменил свои взгляды на жизнь? - Я решил, что жизнь шиноби гораздо интереснее, чем пустая трата времени на бесполезные занятия, - Сабуро усмехнулся, встал с небольшого пуфика. - Ино-сан, спасибо, что избавили меня от отвлекающего фактора. А теперь простите, я должен идти на дневную тренировку с Наруто-сама. - С кем с кем? - левый глаз Ино дернулся. - С Наруто-сама! Великий человек, прошу заметить, - Сабуро кивнул собственным мыслям и двинулся в сторону выхода. - Да что такое-то, а? - вопрос Яманака остался без ответа...

***

- Этот Удзумаки Наруто-сан... - Кеничи совсем по доброму усмехнулся, наблюдая с балкона третьего этажа дворца феодала страны Молний за тренировкой Субару и Наруто. - Удивительный парень, как ни погляди. - Я это уже понял, - скептично проговорила Ино, с опаской покосившись на погруженного в книги и исписанные листы бумаги Кенджи. - И все же, поподробней можно? - Он смог убедить Мичико-сан, главу нападавших на нас воинов, не пытаться убить нас, и смог найти самый безболезненный выход из ситуации, - Кенджи, на секунду оторвавшийся от изучения важных книг, снова погрузился в учебу. - Оказывается, что отец был обязан деревне Хаимура за их неоценимую помощь на гражданской войне лет пять назад, но когда им самим потребовалась помощь, он никак не отозвался, и взамен лидер деревни Хаимура решил в качестве долга забрать наши жизни, послав отряд из своих воинов и после наняв сильных ниндзя, - Кеничи устало вздохнул, оторвавшись от созерцания тренировки своего брата, который решил стать шиноби благодаря Наруто. - О, вот оно что... - задумчиво пробормотала Ино, но после снова взглянула на Кеничи и Кенджи: - Минутку, а какая в этой кутерьме была роль у Наруто, а?! Только не говорите, что он тупо толкнул речь, и... - Так и было, - Кенджи кивнул, так и не оторвавшись от созерцания книг. - После слов Наруто Мичико-сан сразу задумалась, и тоже согласилась с тем, что насилие не выход. В итоге Кенджи через три года должен жениться на Мичико-сан, которая является дочерью главы деревни Хаимура, и таким образом нам удастся положить конец раздору, - Кеничи облегченно вздохнул, усмехнулся, когда увидел, как Кенджи скривился. - Не переживай, Мичико-сан весьма милая девушка. - Она самурай! - подскочил на месте Кенджи, бросив куда-то в угол перо, с помощью которого он делал в блокноте какие-то пометки. - А что она сделает, если я решусь пойти в публичный дом?! Да она же меня как капусту порубит! - Так не изменяй ей, делов то! - вспылил Кеничи, на что получил лишь полный злобы взгляд своего брата. - Тебе легко говорить, не ты же берешь в жены самурая! - продолжил вопить разъяренный Кенджи, сверкая своими зелеными глазами. - И вообще, я покорен другой женщиной! - Эм-м, у вас личное, так полагаю? Мне лучше... - И кем же, Кенджи? - Кеничи скрестил руки на груди, внимательно смотря на младшего брата сверху вниз, пока Яманака совершала попытку устроить побег. Ну, она уже достаточно здесь узнала. - Думаешь, ниндзя будет мягче самурая? - Куноичи не самураи, они изящны, тонки и грациозны. К тому же Ино-сан весьма симпатичная девушка, - Ино чертыхнулась и, запнувшись в собственных ногах, с грохотом свалилась на пол. - Не ори так громко, придурок! - Кеничи от души пнул своего брата в живот, пока Ино приходила в себя и пыталась кое-как привести мысли в норму. Какого, спрашивается, хрена?! Почему Кенджи до сих пор считал ее девушкой?! Разве этот вопрос не был решен еще в самом начале?! - Ч-чего?! - возмущенно произнесла Ино, вставая с пола. - Ты что, совсем с дуба рухнул?! - Да нет, вообще-то, - Кенджи, тоже пришедший в норму после пинка старшего брата, нервно усмехнулся и почесал затылок. - Мы полностью убедились в том, что вы девушка, Ино-сан, когда Сабуро ляпнул во время своей истерики, что вы девчонка, - Кеничи улыбнулся уголками губ. - Не волнуйтесь, мы никому не скажем. - Да, я взял с брата слово, что никто не узнает. Вот только... - когда Кенджи замолчал, Ино приготовилась к самому худшему, и уже приготовилась к применению своих клановых техник для того, чтобы погрозить этим двум сыновьям феодала страны Чая расправой. Парень вынул из внутреннего кармана своего кимоно небольшую аккуратную коробку и вытянул ее вперед. - Прошу вас, примите этот подарок. Большего я от вас требовать не смею, Ино-сан. - Эм, э-э-э... - растерянно произнесла Яманака, покосившись на отошедшего в сторону Кеничи и нервно усмехнулась. Какого лешего вообще здесь происходило?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.