ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава пятидесятая.

Настройки текста
Когда Ино вместе с командой и ничего не нашедшими Наруто и саннином Джирайей вернулись в деревню, у ворот их встретила Ханаби. Вся запыхавшаяся, с активированным бьякоганом, она на всех порах подбежала к Нейджи, изредка путаясь в полах своего длинного кимоно. — Нейджи-нии-сан! — Ханаби тяжело дышала, Нейджи притормозил свою двоюродную сестру, схватил ее за плечи. — Ханаби-сама? Что-то случилось? Вы никогда раньше не приходили встречать меня после миссии, — Нейджи не знал, по какой причине сестра так взволнована, но опасения все же были. Парень нахмурился, когда Ханаби подняла на него взгляд. — Где Хината-сама? — Об этом я и хотела тебе сказать, Нейджи-нии-сан, — Ханаби глубоко вдохнула и выдохнула, сбросила со своих плеч руки брата и вцпеилась в них своими пальцами. — Пошли. — Иди, Нейджи. Отчет мы сами отнесем Совету, — Тен-Тен понимающе кивнула. Если что-то случилось в клане, и присутствие Нейджи обязательно, раз сама Ханаби пришла встречать его, то он был просто обязан идти. — Неужто с Хинатой случилось что-то? — Шино поправил очки, проводив Нейджи и Ханаби обеспокоенным взглядом. — Может, ей все же поставили ту печать. Ну, как у Нейджи… — Ино нахмурилась. — Ты что несешь?! С Хинатой не могли так поступить! — зарычал Наруто и вцепился пальцами рук в ворот толстовки Ино. — Ну, а вдруг? Хината ведь больше не является наследником клана. Говорят, она уступила этот титул своей младшей сестре, — Ино резко вырвалась из цепкой хватки Удзумаки и отошла на пару шагов назад. — Верить бы мне не хотелось в это, но кажешься правым ты, Ино, — Шино зарылся носом в ворот своей куртки. — Что это за печать? — подключился к разговору Саске, еще не осведомленный об особенностях клана Хъюго. — А, ты же не знаешь, Саске, — Тен-Тен грустно улыбнулась. — Печать «птица в клетке» — оно что-то вроде клейма, что ставят побочной ветви клана Хъюго. То же ставили отцу Нейджи, который был младшим братом-близнецом Хиаши-сама. — И этот ахо считает, что Хинату постигла участь отца Нейджи и самого Нейджи, даттебайо! — раздраженно цокнул Наруто, и крепче завязал повязку на лбу с прикрепленным к нему протектором. — Эх, ладно. Пацан, мне над кое-куда сходить. Не мог бы ты вместе со своими ребятами составить отчет о прохождении нашей с тобой миссии, и отнести его старейшинам? — Джирайя, улучив момент, ретировался быстро из поля зрения возмущенного Удзумаки.

***

— Теперь ты можешь звать меня просто Хината, без «-сама», — Хината слабо улыбнулась, посмотрев на Нейджи, сидевшего рядом с ней на скамейке у пруда с карпами кои. — Хината-сама… — Нейджи взглянул на свою двоюродную сестру, на ее лоб, скрытый челкой, из-под которого выглядывала метка «птица в клетке». — Я же сказала, теперь мы равны. Возможно, что я даже уступаю тебе в привилегиях теперь, нии-сан, — Хината опустила взгляд на свои колени, разглядывая замысловатые узоры на своем шелковом кимоно. — Это не так, Хината-сама… — Нейджи хотелось сказать сестре многое. Начать хотя бы с того, что он чувствовал к дяде, позволившему сотворить нечто подобное со своей родной дочерью. — Знаешь, я даже рада, что все так произошло. Теперь ты не смотришь с такой ненавистью на меня, как тогда, — Хината совсем без злобы усмехнулась, подняв взгляд на небо, и растянула губы в улыбке. — Почему-то я именно сейчас чувствую себя как никогда свободной. — Хината-сама. Хината… — Нейджи внимательно посмотрел на свою сестру и улыбнулся ей в ответ…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.