ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава пятьдесят вторая.

Настройки текста
— Говорят, Саске в больницу загремел, — невзначай произнес Шикамару, разглядывая пушистые облака на небе. — Я слышал, что Наруто снова решил идти искать Цунаде-сама под руководством саннина Джирайи, — задумчиво произнесла Ино, прикидывая в уме, насколько сильной и величественной окажется эта легендарная целительница, прозванная «принцессой слизней». — Ну конечно. Саске тяжело ранен, поэтому их команда сейчас неполноценна. Не завидую я Сакуре, — Чоуджи тяжело вздохнул, закинул в рот чипс со вкусом бекона. — Эта седьмая команда… так и знал, что они будут теми еще проблематичными засранцами, — Шикамару устало вздохнул и встал со скамейки, выпрямился и с некоторой ленью потянулся. — Что ни говори, но ты как всегда прав, Шикамару, — Ино улыбнулась уголками губ. — Придурки, делают что хотят, а о чувствах своей напарницы совсем не думают. Наруто ушел, так толком и не попрощавшись с ней, а Саске… Да ему же фиолетово вообще, есть Сакура, нет ее. Это слишком по отношению к ней, как думаете? — Ну, ты у нас спец в разборе подобных дел, Ино. Как сам считаешь? — Шикамару нахмурился, пошел в сторону тренировочных столбов. Отдых отдыхом, а тренировки по расписанию. Не хотелось получать нагоняи от Асумы-сенсея и Ино, а эти двое если сплотятся, то могут стать пиздецом вселенского масштаба. — Даже не знаю. Может, на время пригреть мой цветочек в нашей команде? Ей все равно делать нечего сейчас. Одной ей миссии явно давать не будут, а так хоть нам чем подсобит, — Ино тоже встала и пошла следом за Шикамару, попутно таща за шарфик раздосадованного Чоуджи. — Женщина в команде? Уволь, Ино, — Шикамару закатил глаза к небу, и вздохнул. — А ты не изменился, Шикамару, — Ино усмехнулась. Ох, знал бы этот Нара, что несет всю эту чушь «женщине»…

***

— А Саске, оказывается, тот еще слабак, — Ино подошла к Сакуре и встала рядом с ней, облокотилась локтями на перила моста. Сакура любила сюда приходить в минуты своей хандры, и часто вглядывалась в свое отражение на воде. — Ино-кун?.. — Харуно подняла взгляд на блондина и улыбнулась уголками губ. — Я так толком и не попрощалась с Наруто. — Не волнуйся, все в порядке будет. Наруто весьма сильный парень, с ним все в порядке будет, — Ино ободряюше похлопала подругу по плечу, и удивленно замерла на месте, когда она обняла ее и заплакала. — Почему?.. Почему Саске и Наруто так страдают?.. Почему я ничем не могу помочь им, Ино-кун?! — Харуно шмыгнула носом, и крепко стиснула зубы, крепче прижавшись к своему другу детства. — Почему я не могу их догнать, и стать полезной им?!.. — Ну, они все же шиноби, Сакура, — Ино потрепала подругу по коротким волосам. — Все будет хорошо. Наруто приведет Цунаде-сама в деревню, и ваша команда снова будет в сборе. — Н-но… но ведь… А если они не найдут Цунаде-сама как в тот раз? И вернутся ни с чем? — Сакура отошла от Ино на шаг, разорвав обьятия, и взглянула на нее, выжидая ответа на свой вопрос. — Да все в порядке будет. Может, этот балбес и не умеет толком ничего, но с ним сейчас Джирайя-сама. А он очень сильный шиноби. Не надо накручивать себя, ладно? — Ино совсем по доброму улыбнулась и щелкнула подругу по носу. — Все хорошо будет, вот увидишь. — Да, наверное… Спасибо тебе, Ино-кун… — Сакура благодарно улыбнулась и вытерла слезы тыльной стороной ладони, глубоко вдохнула и судорожно выдохнула, пытаясь унять дрожь в теле. — А теперь пошли, мы взяли миссию «C» ранга, ты должна нам помочь, — Ино привела в порядок свою толстовку и развернулась. — Ждем тебя у ворот деревни через пятнадцать минут. Поспеши, Сакура. — А? Погоди, Ино-кун, что за миссия? Э, подожди! — Сакура растерянно посмотрела вслед скрывшемуся за крышей какого-то здания Ино и после в панике начала оглядываться по сторонам, пока не спохватилась и не побежала в сторону дома. Надо было взять вещи на миссию, а они, как назло, не были собраны вообще. — Черт, почему так внезапно то? Ино, ты придурок!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.