ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава пятьдесят третья.

Настройки текста
— Чувствую, зря мы потащили тебя с нами, Сакура, — Ино нервно усмехнулась, то и дело нервно оглядываясь по сторонам. Жители Суны, только завидев опознавательные знаки на протекторах Коноховских шиноби, начинали тут же шептаться и одаривать их взглядами, полными ненависти. В воздухе стояло довольно сильное напряжение, и казалось, что еще чуть-чуть, и шиноби Суны набросятся на них с намерением перегрызть им глотки. — Да ладно, ничего страшного, Ино-кун, — Сакура, шедшая рядом с Ино, слабо улыбнулась. Инстинктивно поежившись, она попыталась отвлечься и хоть как-то попытаться рассеять напряжение. Как-никак, но подбадривание напарников в экстремальных ситуациях входило в ее обязанности как куноичи. Она ткнула указательным пальцем в округлое здание из песка, и восхищенно ахнула: — Ого, Ино-кун, ты посмотри, какое красивое здание! А, а это? Здесь и правда все такое необычное, как и писали в книгах! А эта дорога, она ведь… — Мы в порядке, Сакура, — перебил ее Шикамару, и усмехнулся. — Это жителей Суны надо отвлечь от нас. Смотрят, как быки на красную тряпку. — Простите, — Харуно виновато опустила голову. Ну вот, и Десятой команде ее помощь даром не нужна. — О, а вот и Резиденция, — Ино усмехнулась, вспомнив Канкуро, с которым она, и вся их бравая компания, разошлись на весьма мирной и дружелюбной ноте. — Интересно, а тот выскочка Канкуро… мы с ним встретимся, или нет? — Скорее всего, если же его не отправили на миссию, — Асума тяжело вздохнул. В Сунагакуре было как обычно жарко, даже нормально закурить возможности не представлялось…

***

— Г-Га-Га- Гаа… — Чоуджи вместе с Сакурой спрятался за спиной Ино и крепко схватился за ее толстовку, будто это было единственное, что могло спасти его, и Харуно сейчас. Ладно, если Чоуджи хоть как-то понять было можно, то Сакура… обычно она никогда не страдала излишней трусостью, особенно когда находилась в обществе тех, в ком она была уверена как ни в ком другом. — Вы чо творите, идиоты?! — Яманака нахмурилась, попыталась отцепить от себя Акимичи, и прицепившуюся к руке Харуно, но до первого она так и не дотянулась, а вторая оказалась слишком сильной в плане своей хватки. — А ну отцепились! Да ничего он вам не сделает, трусы! Пустите! — Он чуть меня не раздавил своим песком, Ино-кун! — Сакура вздрогнула и резко побледнела, вспомнив перекошенное от злости лицо Собаку-но, его глаза, полные животной ярости и ненависти, его лицо, половина которого была обезображена из-за частичной трансформации в биджу. — Ты видел, что этот парень творил на экзамене, Ино?! Ты должен меня прекрасно понимать! — Акимичи еще крепче схватился за ткань толстовки Ино, грозясь разорвать его к чертям собачьим, и блондинке пришлось несильно ударить напарника пяткой по колену. — Простите за то, что причинил вам неприятности, — Гаара, которому, в связи с последними событиями, оборзевший совет дал миссию по сопровождению гостей из Конохи в гостиницу, виновато опустил голову и поджал губы. Да, а чего он ожидал, когда согласился встретиться и сопроводить Коноховских шиноби? Они ведь не Наруто, который прекрасно понимает его чувства, как джинчуурики. — Э?.. — первым из панциря всепоглощающего страха вылезла Сакура, и выглянула из-за спины Ино, пару раз хлопнула длинными ресницами. — Что?.. — Чоуджи тоже выглянул из-за спины своего напарника и в шоке вытаращился на Гаару. Он что, реально извинялся? Этот жуткий парень, по рассказам Шикамару полный психопат, помешанный на убийствах, извинился? — Да пустите вы! — Яманака, заметив то, что хватка друзей ослабла, резко вырвалась из их цепких рук и безопасности ради отошла на пару шагов от них. — Ино?.. — Гаара поднял на Яманака взгляд и улыбнулся уголками губ. Да, этот парнишка был другом Наруто, о нем хорошо отзывалась Темари, и с ним мечтал сразиться Канкуро. В общем, он был весьма интересным человеком. — Давно не виделись. — Ну да. А ты, вижу, меняешься в положительную сторону, — Ино усмехнулась, окинув парня изучающим взглядом с ног до головы. Не только цвет его одежды, но и взгляд этого джинчуурики, его чакра стали куда более лучше, чем в прошлый раз. Видимо Наруто и правда задал этому парню хорошую трепку. И это было жутко, как ни погляди. — Да, — Собаку-но кивнул, и после взглянул на Асуму: — Хорошо, тогда следуйте за мной. — Кажется, он хочет тебя убить, Ино, или переломать тебе кости. А может, травмировать как Ли? Вон как разговаривал с тобой, — прошептал Чоуджи в ухо Ино, косясь в сторону Гаары, развернувшегося в сторону выхода из Резиденции. Блондинка на сие лишь нервно усмехнулась, и положив ладонь на физию друга, с силой оттолкнула от себя. — Молчи, Чоуджи. Просто молчи, хорошо? — Ино сглотнула подступивший к горлу ком, с опаской взглянув на тыкву за спиной Собаку-но. У этого типа были слишком опасные техники, даже опаснее, чем у того типа из Ямагакуре, и клановые техники точно были не союзниками в этом деле. — Мы здесь задержимся на две недели, так что будьте внимательны, и сосредоточьтесь на миссии, не теряйте бдительности, — произнес Асума, то и дело косясь в сторону мимо проходящих шиноби и гражданских. — Да, Асума-сенсей, — синхронно произнесли генины, и кивнули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.