ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава пятьдесят четвертая.

Настройки текста
— А ты весьма сильный, Ино, — Темари улыбалась так, как не улыбалась никому другому за все свои пятнадцать лет недолгой жизни. Парнишка Яманака был весьма хрупок на первый взгляд, но куноичи отчетливо помнила, как обнимала это не хрупкое, а очень даже крепкое тело своими ногами, сидела на его тренированном животе с рельефом мышц и колошматила это красивое лицо кулаками. Ох, и как у нее тогда только руки поднялись совершать подобное кощунство? Красивых парней сейчас днем с огнем не сыщешь, а она с таким рвением портила этот шедевр, сотворенный Иноичи Яманака и его покойной женой! Темари была об этом осведомлена из уст Канкуро, как куноичи, которая готовилась к возможному сражению с ним на экзамене, и искала все его слабые места. Но… кулаки все равно чесались, бить этого белобрысого паршивца было одно удовольствие, хотелось как-нибудь пригласить его на «легкий» спарринг. И, может быть, поддаться разок. Как женщина. — Ага, — Ино не отрывал взгляда от аппетитной курочки, которую только начали жарить на гриле, и с интервалом в пять секунд вытирал салфеткой слюны с уголков своих губ. Темари пронаблюдала за сей картиной с умилением, в обычной жизни можно было дать себе слабину. Яманака с восхищением выдохнул и произнес: — Обожаю жареное мясо! — О, вот оно что, — Темари подсела поближе к своей «цели», и начала переворачивать мясо на гриле палочками для еды, попутно ища взглядом уже готовый вкусный кусочек. — Хороший аппетит — доказательство того, насколько силен мужчина. — Прекрати, Темари… — Канкуро с ужасом пронаблюдал за тем, как авторитет суровой сестры в его глазах рассыпается карточным домиком. Не хватало только жирных надписей на ее лбу, кричащих о том, что Темари стала выглядеть как… как… — Ты выглядишь как женщина с улиц крас…-ных?.. — Убью!.. — глухое рычание сестры сразу дало Канкуро понять, что ляпни он еще хоть слово, и кафе, куда они все всемером завалились, придет кирдык. — Ино-кун, давай я тебя покормлю, — к Яманака подсела еще и Сакура, полностью согнав на нет настроение недовольной словами Канкуро Темари. Куноичи раздраженно проскрипела зубами и выхватила со стола тарелку, быстро перебирая палочками для еды хорошо прожаренные кусочки. — Как грубо перебивать «хозяина дома», Сакура-сан. Может, не будешь вмешиваться в мою с Ино беседу? Мы тут обсуждали весьма важные темы, — Темари победно вздернула подбородок и хищно оскалилась, ловко отбив взглядом выпад Сакуры в виде «всеуничтожающих молний из глаз». — Значит, обсуждение аппетита МОЕГО Ино-куна теперь является «важной темой»? — Сакура по хозяйски обняла Ино за руку и с силой дернула на себя. Темари злобно рыкнула, поняв, что ее цель пытается нагло забрать себе какая-то шмакодявка из Листа. Такие парни, как Ино, были самородками, золотой пылью в пустыне, которую не так то легко найти, и куноичи явно не собиралась упустить возможность забрать себе этого красавца, будущего джонина и следующего главу весьма опасного клана по совместительству. — Твоего? Хе, не припомню, чтобы Ино был твоим. Ты же сохнешь по Учиха Саске, или я не права? — Темари грубо схватила только заметившего напряжение между двумя куноичи Ино за шкирку и с силой потянула уже на себя. Яманака успел только что-то крякнуть и уронить салфетку на стол, прежде чем столкнуться ухом о металлический доспех на груди Темари. — Ино!.. — Канкуро, не раз бывавший в «стальных обьятиях» своей сестры, лишь протянул в сторону болезненно простонавшего Ино руку, и одарил его сочувствующим взглядом. Гаара, без эмоций на бледном лице пронаблюдавший за сей «картиной», еле заметно, но все же болезненно скривился, инстинктивно коснулся собственного уха. Интересно, а это было больно, нет? Но, судя по адским мукам, отраженным на лице Ино, и по сравнительным ощущениям после той трепки, устроенной сначала Саске с его чидори, после Удзумаки Наруто, было явно больно. — Э-эй, девчонки, может хватит? — Ино попытался вырваться из крепких обьятий Темари, но лишь как-то слабо и незначительно трепыхнулся. — Прекратите, лучше давайте сосредоточимся на мясе. — Мне бы так, чтобы девчонки за меня боролись, — Чоуджи вздохнул, подавив в себе зарождавшуюся зависть. — Ты хочешь попасть между двух скандалисток? Это же так проблемно. Я даже сочувствую сейчас нашему крутому блондинчику… — Шикамару закатил глаза к потолку кафе, и тут же замер на месте, ощутив на себе взгляды двух разъяренных «фурий», не поделивших добычу. — Ты. — Что-то. — Сказал. — Нара Шикамару? — в унисон прошипели Сакура и Темари, резко отпустив Ино, и сосредоточив все свое недовольство на Нара-младшем. — В-вы чего? Я не про то вообще-то, и… — Шикамару быстро стушевался, когда Темари встала из-за стола и уперла руки в бока, смотря сверху вниз на сжавшегося от страха Шикамару. Черт возьми, была бы эта злобная женщина парнем, он бы ей врезал не задумываясь, и на экзамене бы не поддался. — Мясо готово, — полушепотом тихо произнес Чоуджи. — Давайте быстрее пока эти трое не вспомнили о нем. — Хорошая идея, — Канкуро смачно хлопнул в ладони и хищно облизнулся, оглядев Чоуджи, Ино и своего младшего брата взглядом. Идею Акимичи поддерживали все не охваченные жаждой убийства и страхом. — Приятного всем аппетита, — Ино улыбнулась, наложив на свою тарелку несколько кусков мяса, и начала вслушиваться в словесные баталии Темари, Шикамару и Сакуры, решившей не отставать от спорщиков…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.