ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава пятьдесят пятая.

Настройки текста
Нет, Ино любила шумные компании, дружеские разговоры за стаканчиком сока и порцией рамена. Она правда любила такие моменты… Честно любила… Наверное, ей все же нравились такие посиделки… Может, совсем капельку… Лишь бы к ней никто особо сильно не приставал, как вчера Сакура с Темари… Ино резко распахнула глаза и раздраженно цокнула, почувствовав на горизонте чакру Сакуры. — Вот засада! — блондинка выглянула в окно своего номера и тут же села на корточки, прячась от приветственно замахавшей ей руками Сакуры. — Что, Темари караулит? — Шикамару злорадно усмехнулся, глядя на своего напарника, и тут же поморщился от боли и потер весьма внушительные шишки на лбу и макушке. Веер Темари и кулак Сакуры на деле были весьма крепкими. — Сакура с прогулки вернулась, — Ино скривилась, и тихо поползла в сторону ванной комнаты. В сторону своего единственного более-менее хорошего убежища. — Если она сюда придет, скажи, что я в ванной. И выйду… вечером, и сразу лягу спать. — Так сейчас всего двенадцать дня, — Шикамару пораженно цокнул, глядя на то, как Ино на четвереньках весьма быстро ползет в сторону ванной. — Мне плевать. Скажи, что у меня процесс акклиматизации в самом разгаре. Дело то не хитрое, — блондинка выпрямилась и с досадой вздохнула. Ну переконтуется она в ванной, а дальше что? Не сидеть же ей все две недели здесь. — Ты снова хочешь ввязать меня в проблемы, — Нара цокнул, покачал головой. Эти две гарпии его явно в живых не оставят. И все из-за кого? Из-за одного смазливого дегенерата. — Да брось ты, Шикамару. Сакура не настолько наглая, чтобы… — Ага, не наглая, — Шикамару снова помассировал ушибленный затылок и нахмурился. — Скорее хамоватая мужланка. — Что-о-о?! — в номер вошла Сакура, как гроза в начале лета. Ино быстро юркнула в ванную комнату под аккомпанемент «Шаннаро-о!» Сакуры и нелепых попыток Шикамару отмазаться…

***

— Ты извини, тебе снова досталось… — Ино резко замолчала, получив на себе самый страшный взгляд из арсенала Шикамару, и попыталась отвлечься, сосредоточив свое внимание на заказанном клубничном мороженом в довольно большой тарелке. — Я и не думал, что ты можешь скорчить такую страшную рожу. — Я тебя убью, Ино!.. — с нотами ненависти прошипел Шикамару, потирая ушибленную скулу. — Еще хоть слово, и я придушу тебя. — Ладно, все-все, я молчу. Но за Сакуру все же прости, — Яманака попыталась улыбнуться, но быстро заткнулась под выразительным взглядом Шикамару. — А тут довольно людно. Ненавижу такие места, — Шикамару картинно закатил глаза, и начал озираться по сторонам. — Вы все две недели собираетесь в кафе есть? — Темари появилась на горизонте внезапно. Она стояла за спиной Ино, уперев руки в бока, победно ухмылялась. Ино подавилась ложкой для мороженого. — А что не так, проблематичная женщина? — Шикамару обвел Темари безразличным взглядом. И да, он признавал, что борзел, потому что никого из ее родственничков на горизонте не наблюдалось, как и Сакуры, с которой она каким-то волшебным образом спелась вчера. К тому же, если что, то он мог использовать свою технику теневого захвата и придумать планы к отступлению, да и Ино мог послужить потрясающим отвлекающим маневром. — Ты кого назвал проблематичной, лентяй всей Конохи?! Между прочим я уже стала чуунином. И, я полагаю, Ино тоже не собирается долго ходить в генинах, — Темари крепко схватила кое-как пришедшую в норму Ино за плечи и наклонилась, положила подбородок ей на макушку, улыбнулась. — К тому же, ты был так слаб на экзамене, и проявив всю свою немалую смекалку, проиграл. Тебе бы тренироваться больше, а не заниматься все время дурака валянием. — Вот поэтому мне и не нравятся женщины, — Шикамару раздраженно цокнул, опустил взгляд с наглых темно-синих глаз Темари на сжавшегося от нараставшего напряжения Ино. — Потому то на тебя и не посмотрит ни одна достойная девушка, — Темари победно усмехнулась и, выпрямившись, подошла к пустующему рядом с Яманака стулу. Она открепила веер со специальных держателей за спиной, и аккуратно поставила его рядом со столом, и изящно села на стул, закинула одну ногу на другую. — Эм-м… — Ино ускорилась с поеданием своего мороженого. Дело пахло жареным, посему надо было быстрее закругляться. Блондинка встала из-за стола, наспех вытерев губы салфеткой, и отсалютовала растерянному Шикамару. — Мне надо идти, а вы тут поболтайте. Я вижу, что вы сдружились со времен экзамена. — Куда ты? — Темари опешила, уронила меню на стол и подскочила на месте, провожая ошалевшим взглядом сбегающего Яманака. — Забудь о нем. У тебя нет шансов против его «лобастого цветочка». Они вместе с детства, и мало что может разорвать их крепкую связь, даже ты, Темари, — Шикамару победно усмехнулся. Ну, хоть в чем-то эта самоуверенная куноичи потерпит поражение. — Вот оно что, — Темари внимательно посмотрела на дверь, за которой исчез Ино, и нахмурилась, прищурилась. С детства, или нет, но пока Ино сам не скажет, что влюблен в эту Харуно Сакуру, она не отстанет от него. Определенно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.