ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава пятьдесят шестая.

Настройки текста
— Харуно Сакура… Кто она для тебя, Ино? — Темари прищурилась, изучая взглядом Яманака, сидевшего напротив нее за столом. Они находились в кафе недалеко от Резиденции, где куноичи и перехватила блондина, чтобы обсудить с ним его отношение к Коноховской девчонке. — Она мой друг детства, а что? — Ино, которая вообще не подозревала о подвохе в вопросе Темари, продолжила поглощать свое мороженое. — И… Тебя с ней больше ничего не связывает, верно? — Темари прищурилась, изучая взглядом каждый жест и мимику парня. Если он начнет колебаться, то она сразу же все поймет. — Она как Шикамару или Чоуджи для меня, — Ино кивнула, а Темари с весьма просветлевшим взглядом лишь облегченно вздохнула, положив руку на сердце. Что ж, Сакура была весьма мелкой помехой к ее цели — завоеванию сердца Яманака Ино. Устранить ее не составит большого труда, учитывая то, что сам Ино к ней никаких любовных чувств, как выяснилось, не испытывает. А может, парень решил соврать ей? Да ну, бред какой! Темари кивнула своим мыслям, благородный наследник клана Яманака не смог бы играть с чувствами девушки. Особенно с чувствами такой опасной куноичи, как она. — Вот оно что, — куноичи улыбнулась. Ну, все, теперь надо было разобраться с этим лживым Нарой и этой назойливой Харуно. — Ино-ку-у-ун, вот ты где! — Сакура появилась буквально из ниоткуда, и сразу подбежала к Яманака, обняла его со спины. Темари раздраженно цокнула и прищурилась, прожигая взглядом специально не обратившую на нее внимания Сакуру. — Сакура?!.. — воскликнула Ино, не ожидавшая прихода подруги. — Ино-кун, почему ты ешь один? Хотя бы меня пригласил, что ли? — Сакура присела рядом с Ино и обняла ее левую руку, пытаясь прижаться к ней чуть ближе, чем следует подруге детства. — А меня ты не заметила, значит? — прошипела возмущенная Темари, нащупывая ногой свой веер, аккуратно поставленный на пол. — Ой, Темари-са-а-ан! А я и не заметила тебя, — картинно удивилась Харуно, пару раз хлопнув длинными ресницами. Ее кукольно-зеленые глаза выражали крайнюю степень удивления от неожиданной встречи. Слишком крайнюю степень наигранности, что хотелось тупо врезать, чтобы под этими очаровательными глазками остались не менее очаровательные синяки. Темари была уверена, фингалы бы украсили физию этой Коноховской мелочи куда лучше любой косметики или украшений. — Да ну?.. — куноичи Суны хмыкнула, готовая в любой момент наброситься на Харуно. Да как она вообще смела разговаривать с ней в таком дерьмовом тоне?! — Ну как, Ино-кун, может закажем что-нибудь для меня? Я очень хочу онигири. Угости меня онигири, пожа-алуйста, Ино-ку-у-ун, — Сакура подняла на ошалевшую Яманака взгляд своих зеленых глаз, ожидая положительного ответа. — Да, конечно, — Ино кивнула, подняла свободную руку вверх, подзывая к себе официанта. Сакура восхищенно ахнула, внимательно следя за тем, как блондин делает заказ, и после смущенно опустила голову, выкрикнув короткое «кья!». Темари, проследившая за выходками Коноховской девчонки, лишь закатила глаза к потолку кафе и покачала головой. — Ками, какой же ты наивный, Ино, — Темари хмыкнула, окинув выразительным взглядом Сакуру, метнувшую в ее сторону злобный взгляд прищуренных зеленых глаз. — В смысле? — Ино подняла на куноичи Суны удивленный взгляд. — Или ты делаешь вид, что тебе фиолетово «такое» общество этой назойливой девчонки? Вот скажи, ты хоть что-нибудь заметил в своей подружке, а? — Темари опустила локти на стол, и опираясь на них, наклонилась вперед, все еще не разрывая зрительного контакта с Яманака. Ками, какие же у него все-таки были красивые глаза! — Эй, ты что этим хочешь сказать, а, Темари-сан?! — Сакура встала со своего места и хлопнула ладонями по столу, привлекая к себе излишнее внимание посетителей и сотрудников кафе. — Ответь, Ино, — Темари предпочла проигнорировать Сакуру, во все глаза уставившись на оттянувшего ворот своей толстовки Ино. — Игнорируешь, шаннаро?! — зарычала оскорбленная Сакура, грозясь уничтожить стол ладонями. — Что-то тут жарковато стало, да? — Яманака сглотнула, нервно усмехнулась. — Сакура тебе нравится, Ино? — Темари растянула губы в улыбке, совершенно не обратив внимания на впадающую в бешенство Харуно. Девчушка молчала, в упор уставившись сначала на саму Темари, после на Ино, и замерла на месте, ожидая ответа от своего друга детства. — Э?.. — Ино, оказавшаяся между двух огней «совершенно случайно», не сдержала нервного смешка, и начала лихорадочно искать пути к отступлению. Вот какого лешего она вообще пошла обедать в кафе с Темари? Или почему Сакура постоянно оказывалась там, где ее местонахождение нежелательно вообще? И еще, что в ней, в бесхребетной Яманака Ино, смогли найти эти две куноичи?! Будто других смазливых красавцев не было! — Вот ты где, Темари, — Гаара появился как раз в тот момент, когда Ино собиралась с мыслями для эпичного «Смотрите, гигантский богомол-людоед!». — Канкуро тебя обыскался. — «Новая техника подхода»! — Ино автоматом сложила печати и вытянула вперед руки, пальцы которых были сложены в небольшой экран, и быстро прицелившись, высвободила свою чакру. — Э? А ну вернись, Ино!.. — в унисон заорали удивленные Темари и Сакура, когда Яманака трусливо сбежала в клубах дыма, попутно прихватив с собой и не менее пораженного Собаку-но.

***

Это было похоже на бардак во плоти: Канкуро жаждал баттл между двумя куноичи, одна из которых его разлюбезная дорогая старшая сестра, Гаара на пару с Чоуджи с неким подозрением косился в сторону Ино, нервно грызущей ногти на руках, Шикамару, который не хотел в очередной раз попасть под «обстрел», заранее прикупил себе щит, больше похожий на тазик, и сейчас готовился к самому наихудшему, а Асума с Баки наблюдали, как будут сражаться их яркие подопечные. Хотя… исход боя был очевиден заранее. — Ты проиграешь сейчас, Харуно Сакура, — Темари растянула губы в усмешке, заранее предвкушая победу. — Лучше отступись сейчас. — Бегу и спотыкаюсь! — парировала выпад песчаной куноичи Сакура, крепко сжав пальцы рук в кулаки. Эта песчаная куноичи пригласила ее на спарринг после побега Ино не просто так, на кону было сердце Ино-куна, который, впрочем, был «За!», учитывая то, какими вялыми были его попытки остановить Темари, или же саму Сакуру. — А может, «мир-дружба-жвач…» — Ино не успела договорить, поскольку вид на воинственно настроенных друг против друга куноичи загородил Канкуро, смачно отдавив ненавистному Яманака пальцы на правой ноге сандалиями шиноби. — Давай, Темари! Покажи ей, как хоронят наивные листья в пустыне! — громогласный голос Канкуро послужил неким гонгом для куноичи, и Сакура достала из кобуры на ноге кунай с взрывным свитком, швырнула в Темари. — Дешевка! — куноичи легко взмахнула веером, заставив летящий в ее сторону кунай отлететь в сторону, и усмехнулась, когда противница исчезла в клубах дыма, оставив после себя какой-то массивный камень. — Неужели это все? Со времен экзамена никакого прогресса, значит? — Техника замены… Неужели Какаши-сенсей не учил ее ни одному ниндзюцу за все это время?! — Ино с беспокойством посмотрела в ту сторону, где предположительно находилась Харуно, и закусила нижнюю губу. — Даже я с трудом справился с ней, а Сакура тем более не… Ксо, вот дура! — Спасибо, Ино, — Темари, внимательно проследившая за взглядом Яманака, лишь одарила ее очаровательной улыбкой и подмигнула, раскрыла веер до трех лун и пару раз легко им взмахнула, создавая весьма мощный вихрь, который бы смог уничтожить целые гектары леса, находись они в лесу, а не в пустыне. — Песок — не самое безопасное укрытие. И долго ты там прятаться собираешься, а?! — Черт возьми! — Шикамару открыл рот от удивления. И вот с этим вот… Вот с этим вот монстром он сражался и почти победил?! Уму не постижимо. — А она сильна-а, — протянул Акимичи, крепко сжимая в руках еще не открытую упаковку с чипсами. Ветер был слишком сильным, песок летал повсюду, и мог попасть на его излюбленную пищу. — Чертовски! — с восхищением и гордостью произнес Канкуро, внимательно смотря, как Темари кружит в воздухе беззащитную Харуно. — Да она же убьет ее! — в ужасе воскликнула Ино, мечтая выбежать вперед и остановить разбушевавшуюся сестрицу Гаары и Канкуро. — А ведь все из-за тебя, — Шикамару окинул впашего в панику друга недовольным взглядом. — А я то тут причем?! — воскликнула Ино. — Темари ссорится с Сакурой из-за тебя, верно? — Гаара осторожно покосился на паникующего Яманака. И что такая сильная и независимая старшая сестра нашла в этом пареньке? — Проиграла. Ей надо подтянуть ниндзюцу, иначе она так и останется на уровне генина, — Асума в очередной раз затянулся. — У Сакуры талант к гендзюцу, — Ино нахмурилась, когда Харуно, упав на песок, кое-как встала, горя решимостью не отступать до последнего. И все из-за чего? Из-за глупой влюбленности в девчонку, переодетую парнем? Вот же глупость была несусветная. — Вот как, — Асума усмехнулся. — А ты много знаешь об этой девочке. — Все, достаточно! Бой окончен, победила Темари! — Ино вышла вперед с явным намерением остановить бой, больше похожий на игру кошки с раненой мышью, пока Сакура не встала. Вновь, с явным намерением продолжить собственные мучения. — Да ты, оказывается, мазохистка, — пораженно цокнула языком Темари, и после усмехнулась. — За любовь Учиха Саске и Яманака Ино готова даже сдохнуть, да? Ты бы решила для себя, кто для тебя важнее, что ли? — Ты ошибаешься! Саске мой напарник, — Сакура нахмурилась. Ну конечно, в битве с Гаарой, когда она встала перед Учиха в качестве живого щита, Темари ведь была и видела все. Возможно, она решила, что Харуно любит Саске, раз бросилась защищать его собственным телом, рискуя жизнью, но ведь… — Те, кто бросает друзей, куда хуже мусора. — Эй Сакура, харе уже! Что скажет Наруто, если ты пострадаешь? — Ино нахмурилась, готовясь использовать на ней или на Темари свои клановые техники. — Ну, что ж… Давай закончим на этом, Харуно Сакура, — Темари усмехнулась, закрыла свой веер и убрала его за спину. Еще раз взглянула на девчонку из Конохи, хмыкнула. Какими же дешевыми были эти слова, особенно из ее уст. — Ну, вот и хорошо, — Шикамару с Ино облегченно выдохнули, счастливо улыбнулись. Насилия со стороны Темари, к счастью, было по минимуму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.