ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава пятьдесят седьмая.

Настройки текста
Коноховцев в Сунагакуре местные жители не жаловали. Не одобряли их длительную задержку в деревне вообще, но ограничивались лишь взглядами, полными ненависти. Гаара относился к команде Асумы хорошо, весьма тепло приветствовал их при встречах, и старался как можно больше времени проводить с Шикамару, Ино и Чоуджи, как с людьми, которым было откровенно похеру его статус как джинчуурики. Если же первый был лентяем, которому было лень даже дрожать в страхе, то второй видел его в совершенно непригодном состоянии после боя с Наруто, и если что, мог даже поиздеваться над ним, не страшась быть убитым или искалеченным, а Акимичи же за порцию жареной свинины, кажется, совершенно забил на свой страх. Десятая команда Конохи была странной, даже слишком, и потому была не только приятной компанией, но еще и представляла весьма большую угрозу недругам. Если же этих троих взбесить до крайней точки кипения, то одному только Ками было известно, на что они могут пойти. Один только Ино, которого неспроста опасается Канкуро, был в состоянии нагадить всему миру даже толком с места не сдвинувшись. О клане Яманака ходило очень много слухов о том, что они по приказу Хокаге способны залезать в головы врагам, устраивать государственные перевороты, вселившись в тела феодалов, в их власти было даже уничтожение разума жертвы. — Йо, ты чего это задумался? — Канкуро внимательно посмотрел на Гаару, и перевел взгляд туда, где стояла Десятая команда. — Ты опасаешься Яманака Ино, — Гаара прищурился, внимательно смотря на то, как блондин из Конохи пытается вяло махать маленьким веером, спасаясь от жары. Было интересно, Яманака, ведя себя таким образом, не хочет привлекать к себе лишнее внимание, или же у него и правда отсутствовала хоть какая-либо жажда силы или власти. — Он жуткий. Как его не опасаться то, — Канкуро нервно усмехнулся, переведя взгляд на севшего на скамейку наследника клана Яманака. — Хотя в жизни он тот еще придурок. — Эй, вы чего там делаете? Гаара, иди сюда, можешь нам тенек создать, а? — Ино, только заметившая генинов Суны, активно замахала им руками. — Эй, Яманака, ты хоть соображаешь, о чем просишь моего брата, а?! — Канкуро, возмущенный просьбой Яманака, нахмурился. — Да ладно тебе, мы то к жаре не привыкли, как вы, — Шикамару, ощутивший возможную выгоду для себя и огромную неохоту слоняться по деревне в поисках подходящей скамейки с тенечком, согласился со словами Ино. — Вот-вот, еще сляжем с солнечным ударом. Канкуро, ты же не хочешь, чтобы мы здесь надолго задерживались, да? А вот если заболеем, то мы здесь застрянем-то надо-олго, — Ино не сдержала издевательской усмешки, внимательно наблюдая за тем, как искривляется лицо марионеточника в бессильной злобе. — Хорошо, — Гаара кивнул и подошел к Десятой команде, присел по левую сторону от Чоуджи и махнул рукой, создавая эдакий большой песчаный зонт. — Ва-а! Круто, наверное, иметь такие способности! — восторженно ахнули Чоуджи с Ино. Гаара невольно улыбнулся уголками губ, Коноховцы умели удивлять, и располагать к себе даже таких нелюдимых, как он сам. — Вот как, — Собаку-но бы в былые времена толкнул речь о силе, что стала клеймом, и отпечаталось на его лбу глубоким шрамом-кандзи, о демоне, который сжирает его психику, дабы выбраться, о тысячах бессонных ночей, об одиночестве, если бы не Удзумаки Наруто, который наставил его на путь истинный, выбив из него всю накопившуюся в нем дурь. Но не сегодня, и не сейчас. Портить настроение и первое впечатление о новом себе не хотелось. — Как продвигается ваша миссия? — Канкуро покосился на Ино, мысленно причитая, чтобы он со своей командой поскорее убрался из деревни. — Асума-сенсей постоянно в Резиденции торчит, — Чоуджи вытащил из подсумка за спиной свиток и раскрыл его, пытаясь понять, что сейчас лучше всего распечатать. Термос с зеленым чаем, или же бутылку с соком. Пирожные, или же жареное мясо с рисом. — Ага. Такое чувство, будто мы приехали сюда просто так, погостить чисто ради интереса, — Ино с досадой вздохнула, мысленно порадовавшись тому, что ни Сакуры, ни Темари на горизонте видно не было. Почему-то она больше предпочитала общество парней, нежели девушек. Видимо, это просто вошло у нее в привычку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.