ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава пятьдесят девятая.

Настройки текста
Примечания:
- Все-таки нам надо было взять Чоуджи с собой, Шикамару! - заорала Ино, улепетывая вместе со своим напарником от гигантского песчаного богомола, и других тварей, потревоженных и начавших погоню за ними. - Я думал, что мои тени, да и твоя техника переноса разума, в состоянии сдержать этого монстра! - Шикамару, который, видимо, облажался впервые в жизни, бежал на два шага позади Яманака, и часто поднимал взгляд вверх, дабы увидеть и успеть увернуться от атак богомола. Ино же, на всю катушку включившая свои сенсорные способности, бежала в сторону формации "Сакура-Чоуджи-Гаара", ибо последний человек из их команды был в состоянии одолеть не только этого треклятого богомола, но и всех местных тварей, которых по ошибке потревожили незадачливые шиноби. - Ты явно переоценил наши способности, Ши-ика-а-а! Помогите! Чоуджи, Гаара!.. - Ино замахала руками, когда за очередным барханом показались три до боли знакомые фигуры. - Сакура, беги! - Чоуджи! - Шикамару, тоже заметивший вдалеке разношерстных напарников, в унисон с Ино замахал руками, то ли призывая их спасаться бегством, то ли действительно прося помощи. - Что за?!.. - Сакура в ужасе отскочила в сторону, не отводя вытаращенных в страхе глаз от "Ино-Шика" и оравы гигантских тварей, несущихся за ними. Паника, зародившаяся в голове, беспорядочным роем заваливала мысли. Надо было бежать, или же остаться? Или все-таки бежать, как приказывает Ино? Хотя здесь также находился Гаара, который взмахом руки мог прогнать этих гигантских тварей. Но ведь Ино решил сбежать, а не сражаться, а значит надо было бежать. Или все же... - Твою ж мать, Шикамару! Ино! - заорал Акимичи в страхе за жизни своих друзей. Надо было спасть своих непутевых товарищей, слабых в подобных делах. Но что, если что-то пойдет не так? А что, если он облажается, а Гаара не успеет всех спасти? - И как они умудрились только? - Гаара тяжело вздохнул, покачал головой и опустился на колени, положил руки на песок под собой. Когда Яманака и Нара пробежали мимо него, как и в страхе последовавшие за ними Чоуджи с Сакурой, парень лишь проводил их недоуменным взглядом, после дал мысленный приказ пропитавшемуся чакрой песку, и произнес: - "Гигантская песчаная волна"! - Ува-а-а! - синхронно заорали "Ино-Шика-Чо" и Сакура, дружно обнявшись "в последний раз", когда перед Гаарой резко поднялась гигантская волна из песка, снесшая всех тварей куда подальше. - Спасены!.. - облегченно выдохнули Шикамару и Ино, опустившись пятыми точками на песок. - В-вы... - Сакура, побледневшая от страха, судорожно вздохнула и облизнула пересохшие губы, опустила глаза на Ино и Шикамару. - В-вы... - Идиоты! - к удивлению всех заорал Акимичи, дав своим друзьям весьма крепкие затрещины, и опустился рядом с ними на колени и обнял их за шеи. - Я же вас чуть не потерял! Что бы я делал без вас, Шикамару, Ино?! - Вот блин... - пришедший в себя Шикамару усмехнулся, а Ино нахмурилась. Не так себе она представляла захват разума одного гигантского богомола, который за долю секунды разорвет действие ее техники и начнет погоню за ней и Шикамару. - Какой крепкий разум у этих богомолов, однако, - Яманака внимательно посмотрела в ту сторону, где Гаара держал с помощью своего песка двух богомолов, и прищурилась. - Мы как раз поймали трех богомолов, - Гаара, не выпуская из плена песка пойманных насекомых, вытащил из подсумка пустые свитки и, аккуратно раскрыв их, положил перед собой. - Теперь осталось дождаться Темари и Канкуро. - Какая удача, - Шикамару нервно усмехнулся. Теперь было понятно, почему шиноби Сунагакуры были столь суровыми и в большинстве своем обладали мощными атакующими техниками. Иначе в этой чертовой пустыне было просто не выжить. - И все же, у этих тварей что, разум титановый? Я не пойму, - Яманака, до сих пор не оправившаяся после своего позорного проигрыша богомолу, подошла к Гааре и внимательно посмотрела на одного из богомолов, который с легкостью смог уничтожить действие ее техники. - Что ты имеешь в виду? - Собаку-но покосился на вставшего рядом с ним Ино. - Эта тварь за секунду уничтожила мою технику, которую даже очень сильному джонину непросто разрушить, это странно, - Ино раздраженно скрипнула зубами и достала из кобуры на ноге кунай. - Так что... Могу я его в дикобраза превратить? - Совсем сдурел?! У нас же миссия, Ино-кун! - Сакура в ужасе от слов блондина замахала руками, призывая его к спокойствию. - Думаю, ты просто совершил какую-то ошибку, когда переносил свой разум в тело этого богомола, - Шикамару опустил руку на плечо напарника, не без удивления заметив, каким щуплым еще он был. А под этой его излюбленной и вечной уже толстовкой ничего заметно не было. - Да ну? Так скажи же мне, о великий знаток техник клана Яманака, совершал ли я хоть раз подобную ошибку на миссиях, а? - Ино нахмурилась и скинула руку друга со своего плеча. Ну да, из-за этого богомола она стала чуток мнительной, и... - Исчез?! - Гаара, который только приступил к запечатыванию "любимого" богомола Ино, удивленно замер на месте, наблюдая за тем, как с громким хлопком исчезает пойманное насекомое. - Что за?!.. - Сакура, в который раз за день удивленная происходящими событиями, в шоке открыла рот. - Какого черта?! - Шикамару с удивлением взглянул на место, где ранее было пойманное насекомое, и после устало вздохнул. - Только не говорите мне, что... - Что и требовалось доказать! - громогласно произнесла Яманака, тыча в сторону поднявшегося белого дыма от рассеянной техники, указательным пальцем правой руки. - Ну, что я тебе говорил, а? Что-то с этим богомолом было не так! - Он призывной, - огласила все мысли напарников Сакура, и тут же достала кунаи из подсумка, готовясь к возможному нападению. - А тот, кто призвал, явно находится недалеко отсюда, - Шикамару нахмурился. Час от часу было не легче, и кто вообще Ино за язык тянул? Вот, накаркал, чертов бестолочь! - Я не могу ощутить его присутствие, - Гаара, который тут же просканировал местность на наличие вражеских шиноби,с помощью своих песчаных техник, нахмурился, покосился на более сильного сенсора команды. - Они скрываю свою чакру, я не могу их обнаружить, - Ино раздраженно цокнула, и взглянула на Чоуджи: - Защищай Сакуру, ладно? Полагаюсь на тебя. - Да, конечно, - Акимичи тут же встал перед Харуно, готовый в любой момент отразить вражеский удар. Если он, конечно, вообще последует. - Надо же, нас так легко обнаружили... - мягкий женский голос эхом разнесся по пустыне. Это была базовая техника шиноби, что рассеивала голос шиноби по всему полю боя, не давая никому обнаружить себя. - Не могу найти, - Ино нахмурилась, огляделась по сторонам, ища источник чакры владельца голоса. - Как же все проблемно-то, а ведь миссия только-только пришла к своему заключительному этапу, - с досадой вздохнул Шикамару, явно недовольный сложившимися обстоятельствами. И какова же могла быть причина для их нападения?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.