ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава шестидесятая.

Настройки текста
Женщина была сногсшибательно красивой. Куколка-блондинка с огромными голубыми глазами. Ее пухлые губы сочного алого цвета точно были созданы для страстных поцелуев, не говоря уже о том, какое идеальное тело она имела. Ну точно куколка: длинные соблазнительные ножки в сетчатых чулках, обутые в длинные сапоги чуть выше колен, тонкая, стройная фигура с плавными, точеными изгибами, которые подчеркивало весьма короткое платье песчаного цвета с огромным вырезом на идеальной по меркам Канкуро — груди. — Хватит отвлекаться! — Темари отвесила брату крепкий подзатыльник. Канкуро упал лицом на песок, так и не успев толком рассмотреть красавицу. Вражескую красавицу. — Вас только двое? Как глупо, — фыркнула красотка, и скрестила изящные руки на груди. — Я хотела повеселиться, но… видимо, не судьба. — Хе, а ты, видимо, чертовски сильная, раз недооцениваешь меня, — Темари, которая почуяла оскорбление в свою сторону, вытащила веер из-за спины и раскрыла его до одной луны. Враг врагом, а недооценивать эту белобрысую все же не стоило. Белобрысую… где-то она уже встречала такую же голубоглазую дуру с завышенным самомнением. Только вот где? Ну не во сне же она метелила кулаками лицо той дуры!.. — А ты, видимо, чертовски глупая, раз прешь на меня с этим никчемным веером, — блондинка улыбнулась, обнажив ряд зубов в хищном оскале, предвкушая, как будет убивать этих надоедливых детишек. — А ты, вообще, что в наших краях забыла, красавица моя? — спросил очухавшийся после подзатыльника сестры Канкуро. — Хм, — вражеская куноичи даже не удостоила парня своим вниманием, полностью сосредоточившись на его напарницу. — Я ищу джинчуурики демона Шукаку. Вы ведь его напарники, Тема-а-ари-чан, так ответьте же, где он сейчас? — Ах ты!.. — Темари скрипнула зубами и крепче сжала в руках веер. — Ты сдурела, что ли? Нападать на Гаару в одиночку бессмысленно, равно как и всей толпой. Лучше отступи, иначе он тебя в порошок сотрет, — Канкуро нахмурился, посмотрел на вражескую куноичи с каким-то сожалением и плохо скрытым беспокойством. Она была слишком молода, и еще больше красива, чтобы быть похороненной в «песчаном гробу» Гаары. — Ха-а? А кто сказал, что я иду к нему в одиночку? — женщина хищно облизнулась. — На данный момент мой союзник расправляется с вашим джинчуурики и теми мелкими детишками из Конохи.

***

— Нам коне-е-ец! — Сакура в панике бегала и орала, размазывая слезы и сопли по щекам. Рядом с ней бежавший Шикамару тащил за шарф Чоуджи и страховал Харуно, когда их снова атаковал призывной богомол вражеской куноичи. — Да брось ты эту тыкву с песком, нам же все равно щас хана! — Ино, которой выпала «честь» бежать рядом с Гаарой, с раздражением обернулась в его сторону, с ужасом осознавая, что бежит он с черепашьей скоростью, и его сейчас превратят в неаккуратную лепешку. — Верно мыслишь, девочка, — женщина в плаще цвета песка, которая сидела на голове своего призывного насекомого, усмехнулась. — Я. Не. Девчонка! — заорала Яманака, схватив бесполезного на данный момент Гаару за кисть руки и побежав в сторону Шикамару, Сакуры и Чоуджи. — Брось эту тыкву, сейчас же! — Но тогда… — парень не договорил, инстинктивно поежился под суровым взглядом Яманака, и развязал белую ленту, закреплявшую оружие за его спиной. Да, этот Ино был прав, его тыква с песком на данный момент была бесполезна, а чакра, на которую он так полагался с самого детства, была заблокирована по вине атаковавшей их загадочной мадам. — О-о-ой, Шикамару! Надо план разработать! — Ино замахала в сторону Нара свободной рукой, и в тот же миг перед ней опустилась гигантская нога богомола, вонзившись в песок как раскаленный до красна нож в масло. Ино, которой не посчастливилось стать жертвой небольшой песчаной волны, созданной ударом богомола, отлетела вместе с Гаарой в сторону, после еще покатилась вместе с ним вниз по очередному бархану. — Ино-ку-у-ун! — закричала в панике Сакура, затормозив и вытянув в сторону катящихся вниз шиноби руку. — Ино! — синхронно заорали Шикамару и Чоуджи, напрочь позабыв про вражескую тварь и женщину, которые, по сути, могли сейчас раздавить недогенинов. — Не-е-ет, моя миссия! — заорала вражеская куноичи, в панике схватившись за голову. — Что я заказчику скажу, а ну вернись, джинчуурики! — Черт! — Шикамару нахмурился, когда покатившиеся вниз напарники вообще исчезли из виду. Он побежал вперед, в сторону бархана, за которым исчезли Ино и Гаара, и озадаченно почесал затылок. — Исчезли? — В смысле исчезли, Шикамару?! — Харуно потрясла кулаками воздух. — Кажется, бедолаг засыпало песком, — женщина усмехнулась, тоже взглянув вниз, где исчезли шиноби. Бархан, с которого упали Яманака и Собаку-но, был большим, и простирался на добрые несколько сот метров, а ударная волна, которая создала песчаную волну, была весьма крупного для двух человек масштаба. Для двух человек, которые вообще не славятся хорошей физической формой.

***

Когда Ино падала кубарем вниз вместе с Гаарой, бандаж по непонятным причинам развязался. В странное ущелье, куда они упали в конце своего эпичного падения, было темно, что служило немаленьким плюсом для той, которая стремится сохранить свою тайну во что бы то ни стало, а Гаара, который валялся спиной на ней, был жирным минусом, перекрывающим даже охуенный плюс. — Что это? — Собаку-но начал давить лопатками на освободившиеся от тугого бандажа груди ошарашенной Яманака, на что получил лишь какой-то короткий мышиный писк. Дав себе мысленную пощечину, Ино собралась с мыслями весьма быстро, и скороговоркой произнесла: — Я взял пример с Чоуджи, это булочки прозапас… — она нервно усмехнулась, резко оттолкнула от себя весьма удобно устроившегося на ней Гаару. — А теперь свали с меня, извращенец! — Прости, — Гаара, которого нагло оттолкнули от себя, сел и замер от удивления. Никто в здравом уме и трезвой памяти никогда его от себя не отталкивал, и уж тем более извращенцем не называл. Но было странно, что этот Яманака носит на груди… булочки. Это было странно, но не страннее «тысячелетия боли» и «техники соблазнения» Наруто. Возможно, это был какой-то особый трюк шиноби, или же Ино тупо любил дополнительно хомячить втайне от друзей, в особенности от Чоуджи. Но, Гаара мысленно кивнул своим догадкам, люди порой могли быть слишком странными. — Вот тварь! — Ино прошипела от боли в левой ноге и затылке. Кажется, при падении она задела своим телом камни. — Ну, и куда мы упали с тобой? — Видимо, это туннели под старой Сунагакурой. Я не думал, что они сохранились до наших дней, — Собаку-но взглянул вверх, где вдалеке виднелся единственный источник света, бьющий даже не вниз, а куда-то в бок. Парень потер ушибленную руку и нахмурился, когда этот самый единственный источник света засыпало песком. — Моя защита… — Эта стерва применила какую-то технику на тебе. Я не чувствую твою чакру вообще, — Ино попыталась оглядеться по сторонам, попутно завязывая обратно свой бандаж. Облегченно выдохнув, блондинка закрепила бинты и встала. Это было слишком близко, только вот была незадача, как она могла объяснить потерю булочек Собаку-но, если они по каким-либо обстоятельствам не смогут выбраться, а из еды останутся лишь эти эфемерные булочки, от которых есть одно лишь гордое название? Тайно схомячил? Выпали по дороге? Я был зверски голоден, прости? — Надо найти выход, — Гаара встал следом за Яманака и вытащил из подсумка за спиной спички. — А я не допрыгну, нет? — Ино задумчиво почесала подбородок, подняв голову в сторону единственного на данный момент близкого выхода, который находился весьма высоко. Но из того, что она смогла увидеть, можно было сделать расчеты и попытаться допрыгнуть. И как она вообще умудрилась ничего не сломать при падении? — Не думаю, даже с чакрой выйдет плохо. Если не расчитаешь сил, сломаешь поврежденную ногу, — Собаку-но зажег одну спичку и поднес ее к земле, в надежде найти какую-нибудь палку или… — Твою ж мать! — за спиной Гаары послышался грохот и звук упавшего на песок тела. Яманака, видимо ничего не разглядев под ногами, упал. — Осторожно, — парень обернулся, попутно потушив огонь, и достал следующую. — Моя нога-а! — жалобно простонал блондин, и с ненавистью пнул здоровой ногой палку. — Спасибо, — Гаара, которому посчастливилось найти с помощью Ино деревянную палку, бог весть каким макаром оказавшуюся в этом туннеле, разрезал часть белой ленты, которой он раньше перевязывал свою тыкву с песком, и начал делать самодельный факел. — Какое, к чертям, спасибо, а?! Я тут чуть ногу не сломал, у-у-у! — жалобный вой Яманака Собаку-но оставил без должного внимания, полностью сосредоточившись на своей работе. — Когда выберемся, я эту скотину в овощ превращу без права на возвращение разума! — Эта куноичи не так проста, — Гаара зажег факел и покосился на кое-как вставшего Ино. — Она в одиночку смогла одолеть нас, и наложила подавляющую печать на всю мою чакру. — Вот жеж!.. — с ненавистью прошипела Яманака, с недовольством отметив, что из-за этой вражеской пигалицы чуть не раскрылась одна неловкая тайна, и сейчас приходится хромать. И нет, ведь Собаку-но ни в жизнь не поможет другому шиноби, который парень, вот если бы она была девушкой, то совсем другое дело. Даже такой замороженный бы сжалился над бедной-несчастной, вдобавок еще и раненой, куноичи. — Надо найти другой выход, — Гаара пошел вперед. — Стой-стой, а как же Шикамару и остальные? Мы их тупо бросим? К тому же, если на нас напали, то и Темари с Канкуро могут быть в опасности, — Ино захромала в сторону Гаары. — Да, но в нашем положении мы вряд ли что сможем сделать той женщине, — Гаара обернулся на все еще хромавшего Яманака, опустил взгляд на его ногу. — Болит? — Да не особо, — Ино махнула рукой, намекая на то, что все в порядке, и можно идти вперед. — Хорошо, — Гаара кивнул. — Надо разработать план, и нападать аккуратно. — Ага, надеешься на элемент неожиданности? Была бы у тебя чакра, все было бы куда проще, а я даже богомола под контроль взять не смог, — Ино невесело усмехнулась. — И что ты предлагаешь? — Гаара остановился, ожидая, пока Яманака не доковыляет до него. — Возвращаемся в Суну, там точно решат, что делать дальше, — Ино устало вздохнула, наклонившись и потерев больную ногу. — Нет, я ее точно убью. — Отправим послание Баки и Асуме-сану, — Гаара нахмурился, внимательно пронаблюдав за тем, как Яманака пытается унять боль в своей ноге. Хоть он и не мог пользоваться своим песком, но песчаные доспехи на его теле по каким-то причинам отказывались рассыпаться, могла ли это быть махинация учуявшего опасность Шукаку, или остатки чакры в его теле все еще продолжали поддерживать основную защиту, было непонятно. — А сами за это время придумаем план, как сможем помочь нашим, если их взяли в плен. — Все-таки идти обратно в Суну не хочешь? — Ино устало вздохнула и картинно закатила глаза. Гаара оказался на редкость упрямым человеком. — Ты идти можешь? — Гаара опустился рядом с Ино на колени и внимательно посмотрел на его опухшую и покрасневшую ногу. — Да могу я, могу, хватит меня жалеть. Лучше помоги сандалию снять, от него еще больнее становится, — Ино прошипела от боли, когда попыталась аккуратно снять обувь с поврежденной ноги. — Бли-и-ин, и почему в академии не учили базовым приемам ирьенинов?! Это же чертовски облегчило бы мне ситуацию сейчас! — Давай понесу, — Гаара с важным видом кивнул собственным мыслям. Яманака вряд ли далеко уйдет с такой ногой, а у него как раз отсутствует тыква с песком за спиной. Тяжелые вещи ему тащить было довольно-таки привычно, а один хлипкий с виду паренек его возраста вряд ли весил под сотню. — Да не надо, я сам! — Ино чертыхнулась и упала пятой точкой на песок, когда Гаара резко схватил ее за ногу и потянул на себя, чтобы было удобнее снять сандалию. — Ай, да блин!.. Гаара, твою мать! — Успокойся, — Собаку-но с досадой покачал головой. А он то думал, что этот Яманака окажется терпеливей и адекватнее, и не станет выкобениваться в их-то положении. К тому же врагов могло быть несколько, и они явно не дремали, как они двое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.