ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава шестьдесят третья

Настройки текста
У Ино был сильный жар. Он спал, свернувшись калачиком на песке. И судя по тому, что он болезненно стонал и бормотал какие-то бессвязные слова, ему снился кошмар. Гаара сидел рядом с ним, и то и дело с беспокойством косился на него. — Простите… — Ино повернулся на левый бок и дернулся будто от удара током. Произнес громче: — Сакура, не бей… Собаку-но нахмурился. Блондину снилась та девчонка Харуно? И это для него был великий ночной кошмар? Раз так, то что бы этот Ино делал, будь на месте хрупкой девчушки ужасный биджуу? Умер бы во сне от разрыва сердца, что-ли? — Чоуджи, и ты туда же!.. — Ино лег прямо, спиной вниз, и начал дрыгать ногами и махать руками в попытках отбиться о чего-то во сне. Видимо, от мясного танка Акимичи. — Н-не-е-ет!.. Гаара положил руку на голову резко завертевшегося во сне Яманака, дабы успокоить, и паренек тут же обмяк, руки его упали на песок, а рот, раскрытый в немом крике, закрылся. Джинчуурики устало вздохнул, с беспокойством глянул на Ино, чей горячий лоб уже покрылся потом.Он замер на месте, внимательно посмотрел на странные выпуклости на его груди, убрал руку с его лба. Если ему не обманывала память, то этот блондин нес какую-то чушь про булочки, а потом сказал, что сожрал их подчистую. Скрывал что-то? Или какое-то тайное оружие прятал от лишних глаз, и не хотел его раскрывать? Раз так, то находиться с ним было крайне опасно. А вдруг у него миссия по устранению джинчуурики завалялась? Или того хуже, бомба для подрыва какого-то жизненно-важного объекта? — Я обманул вас… — снова буркнул Ино, когда Гаара убрал руку с его лба, и перевернулся на правый бок. — Обманул? — повторил за Ино Собаку-но, и усмехнулся. Он какую-то жизненно важную тайну от друзей прячет? В голове всплыл один странный факт о том, что во сне человек говорит лишь правду, и ничего кроме правды. А Ино сейчас спал, причем настолько крепко, что не просыпался даже от кошмаров. Гаара, чувствуя себя полным идиотом, пододвинулся ближе, и взял Ино за руку. Но попробовать все же стоило, какой-бы глупой не казалась эта идея. Он забавно усмехнулся про себя, покачал головой и спросил чисто ради «спортивного интереса»: — В чем твой обман, Ямана… — Да девчонка я, сколько можно объяснять?! — сорвался на крик Яманака и резко распахнул глаза, сел. Гаару будто током ударило, и он тут же убрал свою руку, и во все глаза посмотрел на оглянувшегося по сторонам Ино. Парень (а парень ли уже?) пару раз рассеянно моргнул, закрыл глаза и упал обратно на песок. Уснул. Снова извинился во сне, теперь уже за крики. И тут же тяжело задышал, оттянул ворот своей толстовки, пытаясь снять его. Судя по всему сказывалась травма на ноге, и если пошло заражение, то было страшно представить, что могло случиться после. Но Гаару взволновал другой вопрос, более интересный сейчас: — «Девчонка? Серьезно?..» — Собаку-но не понимал, и смысл слов Ино доходил до него с трудом. Но вот странные выпуклости на его груди можно было объяснить этим. У девушек была грудь, у Ино, если он сказал правду, и являлся девчонкой, тоже должна была быть грудь больше, чем у парней. Он нахмурился, потянулся к замку его толстовки, чтобы убедиться в своих словах. Какая беспечность! Удивление захлестывало с головой. Ино действительно был особью женского пола, а не мужского, как он или Канкуро с Наруто. Толстовка была полностью распахнута, являя взору плавные изгибы женского тела, небольшие груди, скрытые под широкой футболкой. Но как он умудрился скрыть подобное от всех, оставалось загадкой еще не разгаданной. Было интересно, как такое могли допустить ее сенсей, Хокаге и родные. Чтобы девушка, и притворялась парнем. И как долго она проворачивает подобное? Гаара нахмурился. И кто еще мог знать об этой странности? Если враги, то плохо, а если друзья… Нет, вышеперечисленные самой Ино люди знать не могли, как и не могли знать представители других команд. Разве что Учиха Саске, да представители клана Хъюго… А Шикамару? Он мог догадаться о чем-то подобном, учитывая его аналитические способности и беспечность Ино. — Я не хотел… — жалобно пробормотала Ино и сжалась, обняв себя за плечи руками. Ее бил озноб. Гаара тяжело вздохнул и, взяв Ино за плечи, подтянул к себе, положил ее голову на свои колени, коснулся пальцами ее горячего лба. Так она хоть как-то могла успокоиться и заснуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.