ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава шестьдесят четвертая

Настройки текста
Чакра к Гааре вернулась ближе к утру. И это была самая лучшая новость за этот день. Сначала парень думал, что печать будет держаться до самого конца, но видимо Шукаку не понравилось то, что его влияние хотели ограничить еще сильнее. Гаара посмотрел на Ино, которая мирно спала на его коленях. Трудно же ей пришлось, раз она всю жизнь прикидывалась парнем. Девушки, даже куноичи, физически всегда были слабее, и организм их был весьма хрупким. Вот и Ино, кажется, не смогла осилить собственное здоровье, раз призналась в своей тайне находясь в бреду. — Ксо-о… — она вздрогнула, разлепила веки, и осмотрелась, хрипло спросила: — Где это я? Мы выбрались? — Пока еще нет, но моя чакра восстановилась, и теперь мы сможем выбраться отсюда, — Гаара кивнул собственным мыслям, а Ино подскочила на месте как ошпаренная, поняв, что все это время ее голова покоилась на коленях парня. Даже не девушки, а малознакомого шиноби. И тут же охнула, голова трещала, горло нещадно саднило, и она закашлялась. У нее была температура. Простуда? Или грипп? И в такой-то момент?! Эта неожиданная болезнь могла стать проблемой в бою, и Ино раздраженно цокнула, вновь закашлялась. — Че-о-орт… — Ино схватилась за голову и попыталась встать, но рухнула на пятую точку. — Как нога? У тебя был жар ночью, — Гаара обеспокоенно посмотрел на Ино, и нахмурился. Выглядела она паршиво, и как она в таком состоянии сражаться собиралась? — Нога уже почти в порядке. Я в норме, вот только… кажется я подхватил грипп, — Ино невесело усмехнулась, встала, опираясь о стену руками. — Не одно, так другое. Да что со мной не так, черт возьми?! — Ты девушка. Вот что с тобой не так, — Гаара встал за Ино следом, и внимательно пронаблюдал за ее реакцией. Блондинка застыла на месте и нервно сглотнула, во все глаза смотря в его непроницаемые бирюзовые глаза. Костер почти погас, но излучал слабый свет, что помогало ребятам смотреть друг на друга. — Прости, что? — нервно усмехнулась она, не понимая, или делая вид, что не понимает. — У тебя был жар, ты бредила. И в этом бреду ты открыла мне свою тайну, — Гаара прошел мимо ошалевшей девчушки. — Стоп. Что?! — Ино развернулась, схватила Гаару за плечо, и он остановился, даже не развернувшись, сказал: — Не волнуйся, я никому не расскрою твой секрет. — Еще один… — тупо произнесла Яманака, все еще не выйдя из ступора. — Кто-то еще знает то, что ты девушка? — Гаара обернулся к Ино, внимательно посмотрел на нее. — Да, и из этих людей можно целый элитный отряд сформировать, — произнесла Ино пожав плечами, и нервно усмехнулась. Какого черта ее раскрывали одни лишь гении да опасные ребята?! У нее что, жизнь такая, вечно потакать этим геморным людям?! — Вот как, — Гаара даже усмехнулся, опустился на колени и приложил руки к песку, дабы пропитать его своей чакрой. — Я бы хотел, чтобы ты в таком состоянии в драку не ввязывалась. — Почему? — спросила Ино, и тут же осеклась. — Ладно, но у меня будет одна просьба… — Я никому ничего не скажу. Ты ведь друг Наруто, и к тому же я обязан Конохе… — Гаара опустил голову, улыбнулся. — Вот только не рискуй понапрасну. Наруто… он меня не простит, если с его друзьями что-то произойдет. — Вот оно что, — Ино усмехнулась, подошла к Гааре: — Наруто с Джирайей-сама пошел искать нашего следующего Хокаге. Он сейчас не в Конохе, так что мысленно пожелай ему удачи. Это ведь довольно серьезная миссия. — Хокаге? — Гаара встал, мысленно приказал песку превратиться в тыкву с песком. — Да, еще одного легендарного саннина. Сенджу Цунаде-сама, — Ино улыбнулась, с интересом наблюдая за тем, как Гаара приказывает песку приобрести форму тыквы. — Нашу Пятую Хокаге. — Значит, Наруто так и не станет Хокаге? — задумчиво спросил Гаара. — Он мал еще. Ему учиться и учиться. Помнишь первый этап экзамена на чуунина? — Ино улыбнулась шире, когда Гаара кивнул. Продолжила: — Его лист был пуст. Он полный ноль в усидчивости и решении задач на бумаге. Так что, если он станет Хокаге, то кранты Конохе! — Я и не знал, — Гаара забавно усмехнулся, после сразу взял себя в руки и приказал песку просверлить дыру на потолке. — Ладно, что-то мы отвлеклись. — Ах, да! — Ино совсем легонько хлопнула себя по лбу. — Точно! — Пора выбираться, — произнес Гаара, и песок под его ногами поднялся, закружил спиралью вокруг него, вокруг подошедшей к нему Ино, и начал поднимать их выше. — Держитесь, ребята! — Ино подняла взгляд вверх, в надежде на то, что друзья не погибли, и сейчас сражались с врагами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.