ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава шестьдесят пятая

Настройки текста
Гаара был непреклонен и безжалостен к своим врагам после того, как увидел на песке лежавшую всю в крови Темари. Ее любимый веер был сломан, Канкуро, из-за которого она подставилась под удар, лежал без сознания. Шикамару тоже был плох, единственная линия обороны, атакующее звено в виде Чоуджи надежно укрывал бессознательных песчаников и напарников, став просто защитной стеной. Сакура не обладала ни одной атакующей или защитной техникой, единственное, чем она могла похвастаться, это теория уровня академии, которую она умела применять в поле боя. Но разве попрешь с такими данными против целых двух опытных куноичи уровня джонинов? Собаку-но облегченно вздохнул, поняв, что они с Ино успели как раз вовремя. — Сакура! — Ино приземлилась рядом с заплакавшей от безысходности подругой и ободряюще ей улыбнулась. Харуно неверяще посмотрела на нее, потом вытерла слезы и снова подняла на нее взгляд. — Живой… Ино-кун живой… Правда живой? Ты ведь не гендзюцу врага? — Сакура подошла к Ино почти вплотную и коснулась до щеки Ино пальцами. Счастливая улыбка расцвела на ее губах и девушка, поняв, что он даже слишком настоящий, просияла от радости и повисла у него на шее: — Ино-кун! Я так рада… Так рада, что ты живой и здоровый!.. — Наконец-то. Опоздай вы секунд на пять… — Шикамару облегченно вздохнул, Чоуджи бережно уложил раненых шиноби Суны на песок подле ног сидевшего на коленях Шикамару, и тоже крепко обнял напарника, слезы счастья брызнули из его глаз. Он действительно был рад, что Ино был цели невредим. — Ну все-все. Ща Гаара со всеми разберется, — Ино было неприятно говорить подобные слова, потому что Собаку-но резко ограничил ее в действиях из-за ее травмы на ноге, и из-за того, что она была… девушкой? Ками! Какое это имело отношение к тому, что в бой ей вступать нельзя?! Она не сахарная, и тем более не хрустальная, она даже не куноичи, но Гааре, которому было много лет откровенно говоря похуй на людей, вдруг стал заботливей мамочки-домохозяйки из полноценной и благополучной семьи! Какая неожиданная, блять, удача! Ино была готова хоть сейчас испепелить этого доброго человека. Ишь ты, защитничек выискался! — Га… — Темари разлепила веки, затуманенным взором посмотрела на вихри песка, кружащие вокруг ее брата. Живого и невредимого. Она счастливо улыбнулась. — Гаара… — Лежи, Темари, — произнес Ино, и куночи закрыла глаза, проваливаясь в приятную темноту.

***

— Как хорошо, что все обошлось, — Ино облегченно вздохнула, облокотилась спиной о полуразрушенную стену какого-то здания, посмотрела на Сакуру, обрабатывавшую раны лежавшей без сознания Темари. — Ага, и не говори, — Чоуджи счастливо улыбнулся. Шикамару, сидевший рядом с ним, усмехнулся. — Миссия по поимке богомолов… А, кстати, мы хоть одного поймали? — Нара озадаченно посмотрел в сторону Ино. — А, кстати… — Яманака порылась в подсумке, после в карманах толстовки, форменных штанов шиноби, в панике открепила подсумок и вытряхнула на песок все его содержимое, ойкнула: — Кажется, это… свиток выпал, что-ли? — Что?! — Сакура в шоке уставилась на запаниковавшегося Яманака. — Прости-ите, пожа-алуйста! — блондинка крепко зажмурилась, подняв соединенные вместе раскрытые ладони вверх, будто умоляя простить за косяк. — Пойду, прогуляюсь, — Гаара устало вздохнул, посмотрел на Ино: — Пойдешь со мной, поможешь обнаружить их. — Ага-ага, — оживилась Ино и встала, размяла перебинтованную Сакурой ногу, пошла следом за Гаарой. — Мы скоро вернемся.

***

— Ну, и о чем поговорить хотел? — Ино взглянула на Гаару, нахмурилась. — Я только сейчас вспомнил, — парень остановился, опустился на колени, положил руки на песок, пропитывая ее чакрой. — Темари… — А, ты про ее отношение ко мне? — Ино задумчиво почесала подбородок, подняв голову вверх. — Да. Кажется, ты ее заинтересовала, — Гаара хмурым взглядом просканировал местность. Где-то под песком ощущались странные колебания. — Хочешь, чтобы я оставила ее в покое? — Ино нервно усмехнулась. — Нет, — Собаку-но встал, отряхнул форменные штаны шиноби от песка и выпрямился. — Тогда? — Ино сложила печати и прикрыла глаза, пытаясь найти добычу с помощью сенсорных способностей. — Пока она увлечена тобой, то с ней все будет в порядке. Вот что я подумал, — Гаара едва заметно улыбнулся. — Эта штука прямо под нами, — Ино распахнула глаза, и тут же во все глаза уставилась на своего собеседника. — Ты на что… на что намекаешь, а?! Хочешь сказать, что Темари должна стать лесби… лес… ес… — Ты девушка, так что не сможешь причинить боль моей сестре. Даже, если правда раскроется, она не станет убиваться по этому поводу и быстро оправится, но к тому времени она уже будет достаточно сильной для этого, — Гаара кивнул, и тут же приказал песку схватить богомола: — В сторону. — Ага, — Ино отпрыгнула на безопасное место, как и Гаара, и посмотрела ему в глаза: — То есть, ты хочешь сказать, что я должна встречаться с твоей сестрой? Ты в своем уме?! — Нет, я хотел сказать, что я непротив этой неопределенности, что витает вокруг вас троих, — Гаара едва заметно усмехнулся, мысленно скомандовал песку вытащить гигантского богомола наружу. — Да ты обнаглел, я смотрю! — невесело усмехнулась Ино, вытащила из подсумка пустой свиток и раскрыла его, намереваясь запечатать насекомое. — Я точно поставлю точку в этих недоотношениях, и срать мне на чувства Темари! Я вообще-то не такая, мне парни больше нравятся! — Вот как, — Гаара забавно усмехнулся, все еще не выпуская богомола из своег песчаного захвата. — А я думал, что… Ты ведь слишком долго притворялась, и… — Еще слово, и я тебя прирежу, Собаку-но Гаара! — Ино сложила печати руками, села на колени, произнесла: — «Искусство ниндзя: техника запечатывания»! — Раз так, тогда… — Гаара замялся, обдумывая, а стоит ли вообще задавать подобный вопрос. Не загонит ли он Яманака этим в тупик. Собаку-но подобрался, глубоко вдохнул, собираясь с мыслями: — Кто из парней тебе нравится? — Как знал, черт! — цокнула от досады Ино. Могла бы согласиться с мнением Собаку-но, и сказала бы, что лесбиянка, меньше было бы хлопот. — Прости, если мой вопрос вывел тебя из равновесия… — Да нет, ты что, — Ино нервно усмехнулась: — И я даже больше скажу, свиньи с горы Мьебоку полетят, если мне и правда приспичит влюбиться в какого-нибудь придурка. Или в меня кто-то влюбится, я же слишком парень! — Вот как, — Гаара коротко усмехнулся. Эта блондинка была весьма забавной девчонкой, если приглядеться. Он отпустил песок, когда богомола начало засасывать в свиток, и бухнулся пятой точкой на песок, поднял взгляд на небо. «Я же слишком парень!» — эти слова приводили к тупику. Может, она и была права, но когда он понял, что эта Ино не парень, а девушка, то его мнение о ней резко поменялось. Он начал относиться к ней мягче, беспокоился о ее здоровье, потому что девушки гораздо слабее, и хотел узнать причину ее притворства. Может, ему вообще не стоило раскрывать ее тайну? Тогда бы он все еще смотрел на нее как на парня, и не чувствовал некоторой неловкости в общении с ней на подобные темы. Гаара опустил взгляд на песок, пробормотал себе под нос: — Ты не очень права, Яманака Ино. — Чего-чего? — Ино завязала веревкой свиток с запечатанным в нем богомолом и посмотрела на Собаку-но. — Что ты там сказал? Я не расслышал, прости. Был занят запечатыванием этой твари. — Нам надо идти. Не будем терять время, — Гаара спешно встал, отряхнул одежду от песка и пошел вперед. — А, да, конечно, — Ино кивнула, побежала следом за Гаарой. — Ой, подожди меня!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.