ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава шестьдесят девятая

Настройки текста
Две недели прошли для Ино довольно трудно. Наверное, все дело было в том, что она практически поселилась на заводе, практически ежечасно разоряя хозяев сего места на десятки осьминогов. Хотя, было еще несколько проблем, из-за которых о времени много не задумаешься, хотя бы этот чудила, который приходил раз в неделю в ее «берлогу» поиздеваться над ней. Хьюго Нейджи, казалось, нашел себе идеальную зверушку для развлечений и выпуска пара, то и дело давя на то, что она жалкая пародия на парня. — Тебе здесь самое место. Девушке вроде тебя лучше стать ирьенином, — каждый раз говорил Нейджи, как будто стараясь задеть ее как можно больнее. — Заткнись и топай давай домой, своим сестрам это говори! — Ино была на пределе. Очередной осьминог лопнул из-за ее «грубого» контроля чакры. — Да что за?!.. — Хьюго — это специальный клан сильнейших бойцов, потому… — Да ты что? Я ведь не знаю! — съязвила раздраженная Ино, схватила очередной свиток с печатями и раскрыла его, положила на стол и бросила в середину нарисованных в ней печатей очередного дохлого осьминога, отошла в сторону и ткнула в Нейджи указательным пальцем правой руки. — Боевой клан, ага… А твой бьякоган и точный контроль чакры на что? Вот из вас, зазнавшихся Хьюго, бы точно получился шикарный ирьенинский клан. Вон, возьми осьминога, как я, и оживи давай. Посмотрим, кто больше подходит для подобных дел, я или ты, Хьюго Нейджи! — Я боец, а не медик, Яманака! — Нейджи опасно прищурился, хмыкнул: — У меня не тот тип чакры, чтобы исцелять кого-то, да и зачем? — А ты попробуй, хочешь же наверняка, раз вечно околачиваешься вокруг этого завода! — Я не околачиваюсь, — Хьюго скрестил руки на груди, внимательно смотря на Ино. — Я прихожу навестить своего друга. — А я вот хочу обучить друга медтехникам. Давай, иди сюда, — Ино усмехнулась: — Или боишься? Что, зассал осьминога оживлять? — Нет! — Нейджи скрипнул зубами от раздражения, и подошел к столу, на котором лежал осьминог. — Что делать надо?! — Ну, для начала вот, — Ино сложила руками необходимые печати и закрыла глаза: — Сосредоточься, сконцентрируйся. Приложи руки на мертвое тело осьминога… — Вот так? — Нейджи с ходу преобразовал свою чакру в зеленую исцеляющую. — Говоришь, не тот тип чакры, Хьюго?! — с ненавистью прошипела Ино, завидуя тому, что у него получилось с первого раза.

***

— А я оказался прав, Хьюго Нейджи! — заорала Ино, смотря то на зашевелившегося осьминога, то на потрясенного Нейджи. — Глазам не верю… Это невероятно… — Хьюго был под впечатлением от виде ожившего осьминога. Это было похоже на чудо. Он только что оживил мертвое существо, и всего лишь с седьмой попытки, тогда как Ино и другим медикам на это требуется месяц, а то и больше. — Поразительно… — Да-да, — отмахнулась Ино и ткнула его рукой в бок, спросила: — Нэ, а теперь скажи, что надо делать. Как ты его оживил? — Сам не понимаю, но это поразительно, — Нейджи восхищенно выдохнул, когда его пальцы, все еще находившиеся на теле осьминога, обвили щупальца. — Стемнело уже. Может, домой пойдешь? — Ино выглянула в окно и устало вздохнула. А когда она домой вернется? И вернется ли вообще? Ибо такими темпами она могла остаться здесь навсегда. — Хината. Я должен привести сюда Хинату, — Нейджи улыбнулся, наконец-то найдя путь, по которому могла спокойно пойти его сестра. Ино оказалась права насчет таланта клана Хьюго к ирьениндзюцу. Возможно, Хината не захочет становиться медиком, но хотя бы попробовать стоило. — Ты еще всех своих соклановцев сюда притащи, под девизом «больше народу, меньше кислороду», ага, — скептично хмыкнула Ино, сконцентрировав чакру в ладонях для оживления осьминога. — Чакры вкладывай больше, только плавно, мягко и аккуратно. Сосредоточься и представь, как твоя чакра проникает в каждую клетку тела осьминога и… — Можешь человеческим языком, Нейджи? — Ино нервно усмехнулась. — Потому что сенсей мне это уже говорила. — Ками, какой ты сложный человек, — парень устало вздохнул: — И как ты вообще умудрилась набиться Хокаге-сама в ученики? — Это была не я. Она сама меня силой заставила стать ее учеником, — Ино опустила голову, едва сдерживая слезы. — Я просто хотела научиться лечить себя, а в итоге здесь торчу. — Значит, Цунаде-сама лично взяла тебя под свое крыло? — Нейджи не удивлялся. Возможно, Пятая раскрыла то, что Ино девчонка и заинтересовалась ею, или захотела защитить. Ведь обучаясь ирьениндзюцу в Конохе на миссии ходить она точно не будет и за территорию деревни не выйдет. Полная защита от любопытных ушей и глаз. — Ага, хоть и не хочется, но… — Ино сосредоточилась, пытаясь пропустить чакру как можно мягче и плавней. — И все же я не хочу быть избитым нашей Хокаге. От одного ее легкого подзатыльника я чуть не помер, ты хоть представляешь, что будет, если она всерьез меня ударит?! — Она настолько сильна? — Нейджи удивленно вскинул брови, поражаясь новому открытию. — А ты слухи не слышал? — спросила Ино Нейджи, краем глаза глянув на него. — Наша Пятая одним ударом способна горы снести. — Горы? — Нейджи сглотнул подступивший к горлу ком, представив Ино с подобной физической силой, чтобы прям горы сносить одним ударом. Он быстро взял себя в руки и улыбнулся: — И ты так же хочешь, я так думаю? — Ну, тайдзюцу подтянуть бы не помешало, конечно, — Ино улыбнулась, посмотрев на все еще не лопнувшего осьминога. — Давай, оживай, ну! Я столько времени из-за тебя теряю! Одно из щупалец осьминога дрогнуло, поднялось, и тут же опустилось, а сам он снова лопнул. — Гадство! — заорала Ино, и хлопнула ладонями по столу. — Не спеши. Ты слишком торопишься, поэтому твоя чакра становится нестабильной. Сконцентрируйся и не теряй контроль, — Нейджи выглянул в окно. — Стемнело. — Я тебе это уже говорил, — Ино устало вздохнула, вытерла пот со лба. — Но он дернулся. Через две недели только дернулся, это же гадство какое-то! — И все же, не торопись. У меня завтра миссия, поэтому я больше не смогу сюда приходить, — бросил Нейджи перед тем, как пойти в сторону двери дабы уйти — Ага, до скорого, — Ино махнула вслед Нейджи рукой, и когда он вышел за дверь, хмыкнула. Хинату в ирьенины хочет записать, значит?

***

— Я устал. Боже, как же я вымотался! — Ино сидела на полу, ела принесенный Наруто рамен быстрого приготовления и жаловалась ему на тренировки. — Наш крутой Ино-ахо стал ирьенином, ирьенином, даттебайо! Как девчонка прям! — Наруто ржал на весь завод, держась за живот. — Меня даже от запаха рыбы тошнить начинает… Эй, Наруто, ты слушаешь вообще?! — заорала Ино, смотря на катающегося по полу Наруто. — Да-да, мистер крутой ирьенин, — едва произнес Удзумаки, пытаясь подавить смех. — Развлекаетесь, я смотрю? — Саске вошел в комнату, где тренировалась Ино, за ним хвостиком шла Сакура. — Восемнадцать дней прошло с того дня, как ты стал учеником Хокаге-сама, Ино-кун, — улыбнулась Сакура, выглянув из-за плеча Учиха. — О, Сакура, — Ино вяло помахала подруге рукой. Рамен еще не усвовился организмом и сил пока не прибавилось. — Рамен, да? — Харуно подошла к Яманака и показала ему спрятанную за спиной корзинку с фруктами и обедом. — А я вот принесла. Не волнуйся, все это моя мама готовила. — Домашняя еда Мебуки-са-ан! — чуть ли не плача произнесла Ино, и тут же начала в ускоренном темпе доедать рамен, дабы приступить к основным блюдам. — О, и я тоже, дай и мне, Сакура-чан! — воскликнул Наруто, пытаясь схватить из корзинки пластиковый контейнер с домашним раменом. — Это все для Ино-куна, шаннаро! — Сакура показала Наруто кулак и по привычке бить его не стала, вспомнив слова Куренай-сенсей. Кажется, она говорила что-то про женственность куноичи… — Да ладно, попробовать же хочется, — обиженно буркнул Наруто, и Сакура тут же улыбнулась, села рядом с Ино и вытащила контейнер с рисом и жареной рыбой. — На вот, держи, Наруто. И Саске-кун, Саске-кун, тебе вот тоже рис с рыбой. — Спасибо, — Учиха сел на пол напротив Ино и взял из рук Сакуры пластиковый контейнер с обедом. — Сакура-чан, ты наша спасительница! — чуть ли не плача воскликнул Наруто. — Домашний рамен Мебуки-сан, такой вкусный домашний рамен Мебуки-са-ан! — Ино, которой все время приходилось есть одну только рыбу, рамен с огромными кусками мяса в нем показался раем. — И как продвигаются твои тренировки, Ино? — спросил Саске, беря из рук Сакуры палочки для еды. — Хэ, благодаря кое-кому у меня кое-что начинает получаться, и я почти могу оживить осьминога, — с гордостью произнесла Ино. — Почти? — недоуменно спросила Сакура. — Ну да, он начинает шевелиться, но тут же лопается. Бум, как воздушный шарик, чтоб его, и я пока не знаю, что делать из-за этого, — Ино озадаченно почесала затылок. — Ты тренируешься под началом бабуськи, — произнес Наруто и нервно усмехнулся, с опаской посмотрев на Ино. Осторожно спросил: — А тай-тайдзюцу… К нему еще не приступил, даттебайо? — Не-а, а что с ним, с тайдзюцу? — недоуменно спросила Ино, прежде чем запихнуть в рот огромный кусок мяса. Мебуки-сан хорошо знала, что нужно шиноби в такие моменты. — Ну, просто она жуть как сильна, наша бабуля, — шепотом произнес Наруто, будто его могли услышать лишние уши. — Не удивительно. Все-таки она одна из троицы легендарных саннинов, — Саске отставил в сторону пустой пластиковый контейнер с брошенными туда костями рыбы, вытер губы тыльной стороной ладони. — Спасибо, Сакура. — Ну как, Ино-кун, набрался сил для тренировок? — Сакура не обратила на напарника и капли внимания, сосредоточившись на Яманака. — А Саске-теме что, тебя не интересует?.. — А? Саске-кун? Ах, да, не за что, Саске-кун, — Сакура взглянула на носителя шарингана лишь один раз, и тут же переключила внимание обратно на Ино, уже закончившего с едой и вставшего с места. — Ладно, Цунаде-сама сказала, чтобы я времени сильно не терял, — Ино вымученно улыбнулась, едва подавив рвотный позыв от одного лишь вида на осьминога, валявшегося на столе. Ками, как же ее достали эти дурацкие тренировки! Неужели все ирьенины через это проходили?! — Какой противный, даттебайо-о, — протянул скривившийся Наруто, скривившись от вида дохлого осьминога. — Всем рыбу, рыбу, а мне вот осьминога. Рыба то легче, а не как вот это вот! — возмущению Ино не было границ. — Если она хотела и правда взять меня в ученики, дала бы рыбу, а не это! — Не возмущайся. Это бесит, — произнес Саске, тут же заткнув Ино. Нахмурился, когда она приложила пальцы на осьминога. Он только сейчас заметил, какими грубыми и мозолистыми были ее руки, все испещренные множеством маленьких шрамов. Живя как парень и гоняясь за силой о собственном теле она не заботилась совершенно, не как те же Сакура или Хината. — Покажи-покажи, чего ты достиг, Ино-кун! — Сакура закружила вокруг блондина, и с интересом посмотрела на ярко-зеленую чакру, обволакивающую его руки, а после и осьминога. — Ва-а! — Наруто замер, стараясь даже не дышать. Было в ирьениндзюцу что-то особое, редкое, мистическое, заставляющее людей восхищаться этим дзюцу. — За-зашевелился?.. — Саске стало жутко, кода щупальца дохлого осьминога зашевелились. — Через пару секунд лопнет, — нервно усмехнулась Ино, и снова вернула самообладание, стараясь не терять контроль. — Плавно и осторожно… — Это… Это удивительно, — пораженно произнес Наруто. — Ты крут, Ино-ахо… — А-а-а, он начал вздуваться, Ино-кун! — испуганно воскликнула Сакура, смотря на то, как быстро увеличивается в размераз оживший осьминог. — Сейчас лопнет, — хмыкнул Саске. Все очарование от применения ирьениндзюцу будто испарилось, когда Яманака запаниковала и убрала от осьминога руки. — Нет-нет-нет, не умирай, прошу тебя! — Ино с мольбой смотрела на то, как не выдерживает и разрывается кожа вздувшегося до предела осьминога. Она крепко зажмурилась и отвернулась, осьминог тут же лопнул. — Это так грустно, — Сакура печально опустила голову. — И снова провал, — Ино от досады ударила кулаками по столу. Двинулась в сторону емкости с мертвыми осьминогами. — Сакура, можешь убрать со стола? И возьми свиток из той стопки и раскрой его, положи на стол. — Хорошо, Ино-кун! — Сакура радостно закивала головой и забегала по комнате. — Не командуй Сакуре-чан, Ино-ахо! — Наруто показал блондину кулак, возмущенный тем, что он приказывает его напарнице. — Чем сидеть без дела лучше бы помог, Наруто-бака, — бросила через плечо Ино. Удзумаки засопел от злости, скрестил руки на груди и картинно отвернулся. — Так, значит, Хокаге запретила тебе все, окромя этой миссии? — заинтересованно спросил Саске, и взял в руки свиток с печатями, раскрыл его и положил на расчищенный Сакурой стол. — Да. — И даже тренировки? — Угу. — Что, даже в спаррингах участвовать не можешь? — Не могу. — Понятно, — произнес Саске, и после усмехнулся: — Значит, у меня появилась возможность обогнать тебя, Яманака. — Что?! — Наруто и Ино во все глаза уставились на Учиха. — Ты что этим сказать хочешь, Саске-слабак? Намекаешь на то, что за месяц станешь сильнее меня?! — Ино была возмущена. — Да это я первым обгоню Ино-ахо, ясно тебе, Саске-теме?! — Только попробуйте, неудачники! — Ино самоуверенно оскалилась: — Если не слабо. — Посмотрим кто кого, — Саске цокнул раздраженно и двинулся к выходу.  — Ну-ну, конечно, — Яманака махнула на парня рукой, намекая на то, что спору конец. — Эй, стопэ! Меня то со счетов не сбрасывайте, даттебайо! Я ведь тоже стану сильнее! — Наруто спешно извинился перед Сакурой и побежал догонять Саске. — Мальчишки, — с досадой вздохнула Сакура и покачала головой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.