ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава семьдесят пятая

Настройки текста
— Эй, красотка, подожди! Ты мне за тот удар должна отплатить! — Ино махнула в сторону единственной девушки команды Звука рукой и усмехнулась, когда она задрожала от злости и плохо сдерживаемой ярости. — Заткнись, тупой кусок говна! — заорала куноичи и, развернувшись всем корпусом в сторону Ино, показала ему фак. — «Гатсуга»! — Киба и Акамару с помощью своей крушащей техники сносили деревья и огромное количество установленных Кидомару ловушек, не задевая при этом своих товарищей. — Верните Саске, даттебайо! — заорал Наруто, ускоряясь еще сильнее. — Да, и верните этому мальчику его напарника! — Ино ткнула в сторону оравшего Наруто указательный палец. — Сверху! — Нейджи прыгнул вверх, отбивая с помощью кайтена огромное количество странного цвета кунаев. Это определенно была проделка прятавшегося от его глаз Кидомару. — Тц, чертовы недоноски! — недовольно процедила сквозь зубы Таюя. — Кто бы мог подумать, что Джиробо проиграет этим детишкам, — Сакон, бежавший рядом с ней, усмехнулся. - Да еще и так быстро. — Заткнись! Этот жирдяй был слабаком, кусок дерьма, — куноичи нахмурилась. И все же… даже являясь самым слабым в группе, Джиробо не мог так легко проиграть каким-то мелким Коноховским выродкам. Значит, эта сволочь Пятая отправила за Учиха Саске не совсем уж простых ребят, а это могло доставить лишние хлопоты. Они могли не успеть в срок, и тогда Орочимару-сама мог лишиться необходимого ему сосуда на целых три года, а это не мало. — Твой запах выдал тебя с потрохами. «Гатсуга»! — Киба и Акамару устремились вперед, в то место, где предположительно находился Кидомару. — Кидомару! Чем этот ублюдок занимается?! Разве он не должен был задержать этих недоносков, чтобы мы смогли проскочить? Тц! — Таюя нервничала. Она остановилась, вытащила свою флейту из специального кармашка на одежде и поднесла ее к губам, чтобы сыграть. — Ты слишком беспокоишься, Таюя. Возьми себя в руки и лучше сосредоточься на миссии, — Сакон обвел напарницу взглядом и раздраженно цокнул. Она как всегда была нетерпелива и вспыльчива. — И без тебя зна!.. — Таюя вдруг дрогнула всем телом, и внезапно начала заваливаться на бок, грозясь упасть. — Эй, Таюя, ты чего?! — Сакон растерянно пронаблюдал за тем, как куноичи его команды теряет сознание и падает с ветки дерева. Он обернулся и в ужасе распахнул глаза, глядя на то, как смазливый паренек команды Листа, вытянув вперед руки, сложенные в небольшой экран, ухмыляется: — Ублюдок! — Хэ, «искусство ниндзя: техника подчинения разума» сработала как надо! Эй, куколка, пни-ка своего товарища за меня, — Ино улыбнулась, сконцентрировала чакру в руках сильнее. Таюя ловко ухватилась за ветку дерева руками и оттолкнулась от него, резко сокращая дистанцию до Сакона, и приготовилась пнуть его с разворота ногой. Звуковику пришлось затормозить и приземлиться на ветку дерева, чтобы было легче уклониться от удара. - Молодец, Ино! - воскликнул Наруто, обрадовавшись такому положению дел. - "Нейджи, следуй за Кибой, - мысленно дал команду Хъюго Шикамару, остановился рядом с Ино и усмехнулся. Положение дел было даже лучше, чем казалось. И все благодаря техникам Яманака. Интересно, что бы было, не окажись он в Конохе тогда? Уйди он на миссию, как и Шино? О подобном и думать не хотелось, потому что напарник был здесь,и Чоуджи тоже был цел и невредим, "Ино-Шика-Чо" была в сборе, и от этого Нара чувствовал ни с чем не сравнимое облегчение, спокойствие и уверенность в своих силах. Он сложил печати, сконцентрировав чакру в своей тени, и приказал ей захватить вражескую куноичи, которую держал с помощью своей техники Ино. - Наруто, Ино, оставляю на вас этого двухголового придурка. Чоуджи, пока я держу девчонку, устрани ее". - Поняли! - Яманака и Удзумаки синхронно кивнули и побежали вперед. Ино на секунду закрыла глаза, передавая Шикамару и Чоуджи сообщение. - Что... Что произошло?.. - Таюя едва разлепила глаза. В голове неприятно звенело, перед глазами все расплывалось, мало-помалу приходя в норму. - Очнулась наконец, идиотка?! Черт возьми! - заорал Сакон, разворачиваясь для побега. - Что ты несешь, приду?.. - Таюя попыталась повернуть голову в сторону напарника, но с ужасом поняла, что двигаться не может, а прямо на нее двигались два Коноховских шиноби. - Ч-чего?! - Отлично, мы проскочили, даттебайо! - Наруто победно усмехнулся и сложил пальцы в печать: - "Искусство ниндзя: техника теневого клонирования"! - Мы ждем только вас, Шикамару! - Ино подняла рукава своей толстовки и, зацепив пальцами лески, вытянула их, готовясь захватить противника. - Ублюдки! - прошипела Таюя, попытавшись сдвинуться с места и хотя бы посмотреть назад. - Сакон! - А она... сильна! - Шикамару осел на ветку дерева, на котором стоял, но действие своей техники не рассеял. - Поторопись, Чоуджи! - Сейчас, Шикамару, - Акимичи вытащил из подсумка кунай и, оттолкнувшись от своего места, прыгнул на ветку, на которой стояла захваченная Таюя. - Что вы собираетесь сделать со мной, ублюдки?! Пустите сейчас же! - куноичи проскрипела зубами от злости. Надо было активировать проклятую печать, вырваться из теневого захвата недоноска впереди, и прикончить его и жирдяя, что несется на нее, одним ударом. - Простите, - Чоуджи приземлился позади Таюи и ударил ее в спину кунаем, аккурат в позвоночник, как и было написано в учебнике академии. Парализованный вражеский ниндзя мог быть полезен уже отделу допроса, как и сказала Ино.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.