ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава семьдесят шестая

Настройки текста
Кидомару был зажат с двух сторон. Противники оказались куда сильнее, чем он думал, и придерживались какого-то своего четкого плана. За все время боя они бросались лишь названиями техник, да переглядывались и кивали друг другу, как будто понимали друг друга без слов. Они просто не дали Кидомару время на подготовку к бою, быстро и неожиданно атакуя его сразу с двух сторон. И теперь надо было просто смириться с поражением, сдаться на милость Коноховцев, или же лично покончить со своей жизнью, что куда милосердней. — Ладно, пора с ним заканчивать и возвращаться к остальным ребятам, — произнес Киба, запихнув руки в карманы форменных штанов шиноби. Акамару, лежавший на его макушке, согласно тяфкнул. — Шикамару и остальным наверняка понадобится помощь. — Хэ, — Кидомару растянул губы в полубезумной улыбке, терять что-то ему уже особо не было: — Вы хотите вернуть Саске-сама? — Он наш товарищ, и мы его вернем, — Нейджи нахмурился. Смотреть в эти полыхающие уверенностью глаза врага было неприятно как минимум. Он не спускал глаз с потерпевшего поражение звуковика, и ждал момента, когда Кидомару перейдет к глупым и несуразным действиям, присущим любому безумцу, которому грозит смерть или бесконечные пытки в отделе допроса Конохи. — Идиоты! — Кидомару рассмеялся, сначала тихо, едва сдерживая рвущийся наружу громкий хохот, а после во весь голос, раскинув в руки свои четыре руки. — Саске-сама не вернется, даже умоляй вы его на коленях, тупые вы Конохские выродки! — Что смешного, тварь?! — Киба крепко сжал пальцы рук в кулаки и сделал шаг в сторону вражеского шиноби. — Прекрати, Киба, — Нейджи вытянул в сторону руку, будто ставя перед Инудзука преграду, и тот остановился, с недоумением уставился на него, ожидая дальнейшего ответа. — Что смешного? — Кидомару усмехнулся, резко прекратив смеяться, и посмотрел на Кибу. — Я только что проиграл глупым детишкам, которые пытаются вернуть того, кого не смогут остановить. И я до сих пор не верю, что это произошло. Да уж, судьба действително удивительна, вот только моя смерть не отсрочит неизбежного для вас, Саске-сама уже в руках моего господина. Такова воля его судьбы. — Судьбы? — Нейджи поднял взгляд на небо и улыбнулся. — Значит, ты веришь в судьбу?..

***

— Где шляются Нейджи с Кибой?! Неужели еще не закончили с тем парнем, даттебайо?! — сокрушался на товарищей Наруто, будто совсем позабыв о бежавшем впереди Саконе, в руках которого был Саске. — И правда, что-то они долго, — Ино озадаченно почесала затылок. — Я думал, что они уже победили. — Может, решили немного отдохнуть перед тем, как нас догонять? — предложил свою догадку Шикамару. — Или о судьбе того парня толкуют за обедом? — Чоуджи, бежавший позади ребят, улыбнулся. — О судьбе? — озадаченно посмотрел на Чоуджи Наруто. — За обедом? — Ино, которая всегда волновалась о желудке Акимичи, посмотрела на него с недовольством. — Толкуют?.. — не понял друга Шикамару. Какой «толкуют», когда у них чертовски важная миссия?! Когда у врагов вагон и маленькая тележка ужасных техник и способностей?! У них, вообще-то, времени на подобное быть не должно! Или должно? Парень резко мотнул головой, отгоняя полезшие в голову лишние мысли. Надо было сосредоточиться на мисси… — Какой, к чертям собачьим, обед, Чоуджи?! — заорал Ино не своим голосом, перебивая мысли Шикамару. — И о какой-такой судьбе они там болтать могут? Нейджи с Кибой не настолько ведь глупые, чтобы трещать о чем-то подобном с врагом, даттебайо! — к крикам Яманака подключился и Наруто. — Так ведь сейчас обед. Солнце уже высоко, почти час дня, мы в это время всегда кушать садимся… — скромно пролепетал Акимичи, стушевавшись под тяжелыми взглядами Ино и Наруто. Яманака тяжело вздохнула и покачала головой, сетуя на безнадежность друга, Наруто же хлопнул себя по лицу от досады. — Чоуджи, ты же не можешь все время думать о еде. Такими темпами ты и правда станешь еще более жирн… — Наруто! — синхронно заорали Ино и Шикамару, перебивая его от необдуманного слова. — «Жирн»? — Чоуджи невинно заморгал, будто не понимая смысл услышанного. — Нет-нет, Чоуджи, Наруто имел в виду, что ты в больницу попадешь опять с несварением как в прошлый раз! — произнесла Ино. — Нет, он только что сказал «жирн», а я знаю только одно слово, которое выходит из этого. Я жирный, да, Наруто?! — возмущение Акимичи возрастало с каждой секундой, Ино нервно усмехнулась, покосилась на оттянувшего ворот своей куртки Удзумаки. Он сглотнул подступивший к горлу ком, а взгляд его начал метаться по веткам деревьев, которые за доли секунды оставались где-то позади. — Уровень жирности повысится, если все время будешь думать о еде и есть вредную пищу, Чоуджи. Обычно в обед ты только и застреваешь, что в барбекю-кафе, — Шикамару нахмурился, левый глаз его дернулся. Он взглянул вперед и устало вздохнул. Они, вообще-то, должны были Сакона ловить, а не выяснять отношения. — А-а, понятно, — кивнул Акимичи. — Спасибо за заботу Наруто. — Д-да ладно, — пожал плечами Удзумаки. — Ксо, они что, думают, что меня так легко поймать?! — Сакон раздраженно цокнул. — Расслабились даже слишком сильно, и что с Таюей стряслось? Какого черта нет всех остальных?! Неужели эти выродки действительно смогли их убить? — Ну мы же друзья, даттебайо! — громко крикнул коротковолосый блондин, бежавший за ним со своей командой. Сакон нахмурился и крепко стиснул зубы. — Крутая команда генинов, которых возглавляет чуунин-новичок! — второй блондин по раздражительности не уступал первому, Сакон даже проскрипел зубами от едва сдерживаемой ярости. Неужели эти детишки действительно смогли прикончить Джиробо? И даже одолели Таюю? В это верилось с трудом, но убить этих выродков хотелось с особой силой. — Ты еще долго будешь мне это припоминать, Ино?! — недовольный голос лидера Коноховской команды стал для Сакона последней каплей, он развернулся в прыжке и заорал: — Хватит мямлить у меня за спиной! Вы что, настолько безответственные?! Валите домой, если это так, и вы забыли о своей мисси!.. — Сакон не договорил, поскольку его рот тут же закрыла ладонь спавшего внутри него брата, вылезшая прямо из щеки. — А? — Ино подняла на бежавшего впереди звуковика и с досадой хлопнула себя по лбу. — Бли-ин, вот черт! — Ино, только не говори, что забыл про миссию по возвращению Саске, — улыбнулся Чоуджи, подняв взгляд с Сакона на напарницу. — О, этого теме же надо вернуть, даттебайо! Прости, Саске, я совсем забыл про тебя, но вспомнил! — Наруто замахал руками, пытаясь извиниться перед запертым в запечатанной бочке Учиха. - Я верну тебя в Коноху, ты только не вылезай оттуда раньше времени! — Он тебя не слышит, Наруто-бака, — рассмеялась Ино. — Вот блин, ребята, — Шикамару усмехнулся, посмотрела на Сакона, который сетовал на собственную вспыльчивость и ошибку. — Ты прости моих напарников. Может, они малость забывчивые, но извинятся так, что ты мигом их простишь. — Ага. Пожалуйста, прости нас, и прими это в знак наших извинений: «Искусство ниндзя: техника подчинения разума»! — Ино сложила печати пальцами и вытянула вперед руки, сложенные в мини-экран, прицелилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.