ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава семьдесят седьмая

Настройки текста
Ино не смогла поверить своим глазам, когда техника подчинения разума не сработала на противнике. Сакон с завидной легкостью продолжил бежать вперед, как будто ничего и не было. — Не попал? — спросил Шикамару, выводя ее из состояния глубокого шока. — Так и знал, что ты косой, а еще такую речь красивую толкнул, даттебайо! — произнес весьма недовольный Наруто. — Что-то не так, я точно попал в цель, — Яманака нахмурилась, вгляделась в Сакона внимательней, ища подвох. — Черт, — Шикамару раздраженно цокнул, только сейчас поняв, что напарник действительно попал своей техникой в врага, правда адресом слегка ошибся. У Сакона было две головы, одна из которых болталась каким-то бесполезным отростком за его спиной. — Больше не применяй на этом типе свои техники, это бесполезно. — Почему? — навострил уши заинтересованный Удзумаки. — Да, с чего это вдруг ты так решил? — Ино тоже не догоняла сути ситуации. — Шикамару хочет сказать, что у этого типа две головы. И, судя по всему, твоя техника сработала на его второй голове, — дополнил слова Нара Чоуджи. — Бли-ин! — Ино хлопнула себя по лицу от досады. Как она могла так дико проколоться?! — Две головы? Он что, мутант какой? Или урод, даттебайо?! — Наруто в шоке посмотрел вперед. Он прежде ни разу не сталкивался с столь специфичными бойцами. Ну, окромя Гаары, естесственно. — Тварь! — Ино, клановые способности которой несильно, но все же ущемили, ускорилась, закатала рукава своей толстовки до локтей и потянула пальцами лески, намереваясь атаковать. — Не выходи из себя, Ино! — Шикамару попытался вразумить напарника, но тот проигнорировал его. Удзумаки ускорился следом за Яманака, уже складывая печати для теневого клонирования. — «Искусство ниндзя: техника теневого клонирования»! — Наруто создал пять клонов, вместе с которыми устремился вперед. Ино же, которой выпала честь повести за собой Удзумаки, взмахнула руками, заставляя пропитанные чакрой лески устремиться в сторону Сакона, разрезая ветки деревьев, попадающие под удар. — Ксо! — Сакон недовольно рыкнул. Эти мальчишки явно хотели подавить его с помощью численного перевеса, да и техники их были даже слишком опасными. И ни один из них так и не пострадал, столкнувшись с Джиробо и Таюей. — Дело дрянь! — Верни Саске, ублюдок! — первым в атаку бросились клоны Наруто, в руках которых светились сжатые в сферу вихри чакры. — «Расенган»! — «Искусство ниндзя»: разрезающие лепестки белых лилий»! — лески Ино разрезали деревья, ветки, листья, все, что попадалось на пути, вот только до Сакона так и не доставали. Дистанция позволяла лишь угрожать ему и заставлять ускориться. — Тц, бесполезно! — Нам нужен план, так что успокойтесь, кретины! — Шикамару попытался вернуть друзей в строй, пока не услышал позади громкий свист. Киба и Нейджи почти их догоняли, и Нара облегченно выдохнул. Они были в полном порядке. — Киба! Нейджи! — заорал заулыбавшийся от радости Наруто. — Что-то вы медленно с этим типом справляетесь, — Нейджи нахмурился, активировал бьякоган, разглядывая каналы циркуляции чакры Сакона. Что-то с этим типом было не то. — Странно… — Ага. Из-за того, что у него две головы, я не смог поймать его разум. Вот паскуда, не прощу! — Ино до сих пор не могла свыкнуться с мыслью о том, что сильнейшую технику ее клана смогли обхитрить. — Да не заморачивайся ты. Успеешь его еще замучать, — Киба оскалился. — И раз вы не можете его до сих поймать, то я уверен, что он сильнее того многорукого кретина! — Хорошо-хорошо, Киба. Шикамару, план придумал? — Ино перевела взгляд с Инудзука на своего напарника. — Ага, с Кибой его поймать даже легче будет…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.