ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава семьдесят восьмая

Настройки текста
Шикамару знал, что миссия идет слишком хорошо, и что враги были устранены до жути легко. Поэтому не сильно удивился тому факту, что на помощь двухголовому ублюдку пришла подмога в лице какого-то чертовски опасного парня с болезненно-бледным лицом. Эх, а ведь начиналось все достаточно красиво… Этот тип ударил Ино с такой силой, что тот как перышко отлетел в сторону и ударился головой о дерево, отправил в недолгий полет Кибу с Акамару, и даже умудрился задеть Нейджи своим оружием, форма которого больше напоминала человеческую кость. Но самое странное случилось в тот момент, когда Сакон и его близнец разделились и начали атаковать его команду с еще большей силой, а Наруто в это время каким-то чудом успел стащить бочку из рук новоприбывшего врага. Хоть что-то… — Ино-о! Очнись, Ино! — Чоуджи, понимающий всю опасность ситуации, и прекрасно осознающий свою роль сейчас, пытался оттащить бессознательную Яманака из гущи событий. — Бочка… Черт, нам надо спешить, — Нейджи раздраженно цокнул, наблюдая за тем, как из запечатанной бочки начинает валить темный, наполненный зловещей чакрой дым. Саске мог вот-вот очнуться, и один Ками знал, что произойдет после. — Что происходит с Саске, ублюдки?! — заорал Наруто, всерьез взволнованный за жизнь Учиха. — Учиха Саске скоро очнется, — синхронно произнесли довольные Сакон и Укон. — И он сам скажет, чью сторону выбрал. — М-м… — Ино болезненно поморщилась и схватилась за ушибленный затылок. — Какого черта… — Сакон, Укон, вы не справились, — голос нового врага эхом раздавался в ушах, где-то не своим голосом орал обеспокоенный состоянием Саске Наруто. Ино схватилась за голову, понимая, что получила сотрясение, и тут же начала шарить в подсумке за спиной в поисках восстанавливающих пилюль. Надо было быстро вернуться в строй, о ранах же позаботятся ирьенины, когда она вернется в деревню. Если только сможет вернуться. — Слава Ками, ты очнулся, Ино! — Акимичи чут ли не плача от радости крепко обнял напарницу. — Я в порядке. Что с остальными? — Ино вывернулась из объятия друга и огляделась по сторонам, пытаясь разобраться в ситуации. И как долго она валялась без сознания вообще?! — Этот тип слишком силен, он всех нас вынес практически, — глаза Чоуджи взволнованно метались. Он смотрел то на то, как сражается с Кимимаро Нейджи, то на Кибу с Шикамару, отбивающихся от нападений Сакона и Укона, то на Наруто, который уже готовился бежать в Коноху, и сейчас складывал печати для множественного теневого клонирования, которое могло послужит отличным отвлекающим маневром для Звуковиков. — Черт! — Яманака закрыла глаза, пытаясь сконцентрироваться и соединить мысли напарников друг с другом, чтобы было легче скооперироваться и разработать план. — «Есть идеи, Шикамару?!» — Ино?.. — Шикамару удивленно вскинул брови, попутно отбив вражеский кунай, и тут же покосился в сторону Чоуджи и Ино. Усмехнулся: — Черт возьми, ребята. — Не стой столбом, зазнавшийся ублюдок! — удар Укона пришелся в плечо Шикамару. Он отлетел в сторону и врезался в дерево. — Зараза! — Киба едва успел подхватить падающее тело пострадавшего Шикамару. Ино раздраженно проскрипела зубами. Откуда этот тип вообще появился?! Надо было что-то делать, как-нибудь отвлечь противника, или увести с поля боя. Только вот как?! — Позаботься о Шикамару, Чоуджи. Он без сознания, — произнес Киба, передав его в руки Акимичи. — Есть идеи, Ино? — Пока никаких. Можешь выиграть нам время, Киба? — Ино нахмурилась, покосившись на надвигающегося к ним Укона. — Я постараюсь что-нибудь придумать. — Только быстро, — Инудзука усмехнулся. Он тут же развернулся и побежал на Укона, сосредотачивая чакру для своей клановой техники «гатсуга». — Черт. Черт-черт-черт! — Ино раздраженно цокнула, после покосилась на сражавшихся Нейджи и Кимимару. Последний, как ни странно, оказался куда сильнее гения клана Хъюго, и выигрывал больше за счет своего опыта. — Что за монстр! — Отлично, Наруто уходит, — Чоуджи довольно улыбнулся. И тут же улыбка спала с его лица, когда он понял, что Кимимару легко оттолкнул Нейджи и понесся вперед. — Ва-а, Ино! Этот тип сейчас!.. — Пошли, Чоуджи! Построение «Ино-Чо» номер двадцать! — Ино тут же подскочила на месте, с радостью отметив про себя тот факт, что действие восстанавливающих пилюль сработала как надо, и она не только не чувствует головной боли при резком движении, но и чакры было хоть отбавляй. — Понял! — Акимичи положил Шикамару на траву и встал. Сконцентрировал чакру в ногах и прыгнул вверх, мягко приземлившись на ветку близстоявшего дерева. Он побежал вслед за Кимимару, попутно складывая печати для своей техники и вытянул вперед руки: — «Техника частичного увеличения тела. Руки»! Он схватил Кимимару обеими руками, задержав его на долю секунды, прежде чем он использует свои кости, чтобы выбраться из захвата, дав возможность Ино прицелиться: — «Искусство ниндзя: новая техника подхода»! — Ино вытянула вперед руки. Мысленно оставила свои координаты Нейджи и Чоуджи, и увела Кимимару подальше от ребят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.