ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава семьдесят девятая

Настройки текста
- Кимимару-у! - заорал Сакон, в пылу битвы заметив пропажу напарника. Он исчез, равно как и заносчивый блондин в клубах дыма. - Боюсь, твоему дружку конец! - Шикамару усмехнулся, придав своему виду уверенности, и с опаской покосился на Чоуджи. Чертов Яманака! От его поступков никогда нельзя было добиться чего-то адекватного, хотя... уведя нового противника в сторону, Ино выиграл Наруто время сбежать куда подальше, а Шикамару и остальным дал возможность расправиться с жуткими близнецами. - "Главное продержись, Ино!.." - Хэ, не думаю, что этот самонадеянный паренек справится с Кимимару, ведь он... - Сакон замолчал, посмотрел на приземлившегося рядом с ним Укона, тот продолжил за брата: - Сильнейший из нашей пятерки. - Это вы недооцениваете Ино, тупые ублюдки! - Киба встал рядом с Шикамару и вытер кровь с рассеченной губы. - Он лучший в нашем выпуске, и с ним даже Саске не может сравниться! - произнес Чоуджи, доставая из подсумка за спиной стеклянный футляр, в котором находились три разноцветные пилюли. - Этот придурок... - Нейджи усмехнулся, приземлившись позади Сакона и Укона, закрывая им путь к отступлению. - Знаете, он может поразить до глубины души своими выходками. - Хэ, слышал бы вас сейчас Ино, - Шикамару довольно улыбнулся, в душе радуясь тому, что его друга признавали как достойного противника. - Чертовы недоноски! - в унисон прошипели Сакон и Укон, готовясь в любой момент увернуться от атаки.

***

- "Стихия воды: щит-лотос"! - Ино едва успела поставить перед собой плотный щит из воды и отпрыгнуть в сторону, когда Кимимару атаковал ее. - Бесполезно! - он сосредоточил чакру в ногах, ускоряясь, и замахнулся для удара своим костяным кинжалом. - Черт! - Ино сделала сальто назад, уходя от удара и попутно ударив Кимимару носком ноги. Что-что, а в ловкости ей среди парней равных не было, хотя надо признать, чакры ей не доставало. И при переносе Кимимару в это место ей пришлось приложить немало усилий, и сейчас нужно было экономить каждую каплю чакры. - Неплохо, - Кимимару потер подбородок. Он не успел укрепить кости на лице, не ожидав подобного выпада, посему боль он почувствовал, пусть и не такую сильную, как предполагал. - Так зачем Орочимару Саске понадобился, а? - спросила Ино, внимательно посмотрев на Кимимару. - Слышал, он на него со времен экзамена на чуунина глаз положил! - Орочимару нужен Саске, равно как и Саске нужна сила, - спокойно произнес Звуковик, готовясь к атаке. - Он придет к Орочимару-сама, и вы не сможете его остановить. - Да ладно, с чего бы это нам, да не остановить одного слабого засранца? Да Наруто и в одиночку с этим справиться в силах, - Ино усмехнулась, покосилась в сторону, где остались Шикамару и остальные. От Кимимару веяло силой и чудовищной уверенностью в том, что она - его противник, не проживет и часа. Ино как менталист могла чувствовать подобное за версту. Оценив свои возможности и шансы, она приходила к самым неутешительным выводам. Это было похоже на чувство, которое она испытала, когда убегала от отступника деревни Скрытого Облака. Шансы были не равны с самого начала, а из козырей был лишь "перенос разума", который мало чем мог помочь в данной ситуации. - Саске выбрал свою судьбу сам, ты и сам это понимаешь. Он рвется к силе, и эту силу может дать лишь Орочимару-сама, - в который раз протянул Кимимару, на что Ино лишь закатила глаза, показывая всем своим видом глубокое раздражение от его слов: - Парень, у тебя пластинку не заело? Может, скажешь что-нибудь другое? - Какой дешевый трюк, заболтать противника, - Кимимару опасно прищурился. Он опаздывал, Саске мог быть уже на полпути в Конохагакуре, а этот блондин лишь пытался заговорить ему зубы и оттянуть время. Как будто он не догадался! - Ты не протянешь и пяти минут, выродок! - Трясусь от страха, ага, - Ино вытащила из подсумка за спиной кунаи и приготовилась метнуть их в Кимимару. Бой начинался...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.