ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава восьмидесятая

Настройки текста
Ино набрала в легкие побольше воздуха и нырнула в озеро, уходя от удара Кимимару. Она перенесла его в местность с водой, чтобы легче было защищаться и тянуть время. Использовать стихию воды в реальном бою для Ино было в новинку, тот «щит-лотос» она применяла для своей защиты больше рефлекторно, нежели осознанно, и все же… Она сложила нужные печати пальцами и мысленно выкрикнула название техники, пропитывая своей чакрой окружающую ее воду. Кимимару хмыкнул, когда шиноби Конохи сбежал под воду как последний трус, уходя от его выпада. Он стоял на воде, опустив взгляд и смотря на складывающего печати для техники Ино, который погружался все глубже и глубже на дно. Там ему было самое место. Запоздало, но Кимимару вспомнил о том, что этот противник пользовался техниками водного типа, и попытался было отпрыгнуть в сторону, но… Вода крепко обхватила ноги Кимимару, не давая вырваться. Она поднималась выше, крепко обхватывая его щиколотки, икры, колени, и еще выше… Вся пропитанная чужой чакрой вода впитывалась в его одежду, тонкими иглами проникала под кожу, причиняя легкую, но все же боль. Эта вода заставляла тонкую кожу его ног лопаться, разрываться на части, она смешивалась с его подкожной кровью и жадно поднималась все выше и выше, стараясь обхватить всего его. Ино резко вынырнула из воды, ртом хватая такой необходимый ее легким воздух. Она тяжело дышала, пытаясь перевести дух, и ногами встала на поверхность озера. — Знаешь, а ведь у меня чакра очень грубая, она легче убьет человека, нежели вылечит его, — Ино усмехнулась, кое-как встав на колени перед пытающимся выбраться из водяного плена Кимимару. Она почти достигла до его ключиц, и все так же крепко сжимала его в тиски, как будто пыталась раздавить. — Сволочь! — Кимимару нахмурился, внимательно следя за врагом. Этот щуплый с виду паренек был опасен, теперь было ясно, по какой причине проиграли его старые напарники. Эти ребята были такими же выходцами Конохагакуре, как и Орочимару-сама, так что подобный трюк был ожидаем, и все же… Кимимару не мог понять, каким образом этот блондин заманил его в воду. — «Искусство ниндзя: техника подчинения разума»! — Ино выставила перед собой руки со сложенными в небольшой экран пальцами и усмехнулась, когда противник нелепо дернулся, чтобы после полностью расслабиться. Глаза его закатились, он впал в бессознательное состояние, давая Ино полную свободу действий. Шиноби глубоко вдохнула и выдохнула, она потратила дикое количество чакры только на то, чтобы поймать в ловушку из воды Кимимару, так еще и применила на нем технику подчинения разума. Надо было заканчивать. — Так, ладно… Рот открой. Ино сосредоточилась, направляя последние остатки чакры на свою водяную технику, которая по действию чем-то напоминала технику теневого удушения Шикамару, только вот действие его было более отвратительным. Она просто смешала свою «агрессивную» медицинскую чакру со своей чакрой водного типа и пропитала всем этим богатством воду, прекрасно зная, что медицинская чакра во многих случаях опаснее обычной. Техника была рискованной, но результат оправдал ее ожидания, и даже более того. Вода поднялась выше по телу противника, покрыла его шею, подбородок, и полезла в его рот. Проскользнула глубже, через гортань к легким и желудку. Кости Кимимару могли покрыть его тело, но не внутренние органы, которые Яманака намеревалась разорвать на куски. Зрелище не из приятных, конечно, но выбирать не приходилось. — «Вихрь листьев Конохи»! — перед Ино мелькнула зеленая молния, которая снесла Кимимару подальше от воды. Обе техники Ино рассеялись, противник пришел в себя и начал блевать всю воду, которая заполнила его желудок и легкие. — Ты что, урод, творишь?! — не своим голосом заорала Ино, когда перед ней мягко приземлился откуда-то взявшийся Рок Ли. — Наруто-кун сказал, что тебе требуется помощь, — Ли встал в крутую позу, ослепительно улыбнулся и вытянул в сторону левую руку, сжатую в кулак и с оттопыренным вверх большим пальцем. — Да не нужна мне помощь была! Свали в тень, из которой ты выбрался, ублюдок! — Ино психовал, рвал и метал, махал вытащенным из кобуры на правой ноге кунаем и готовился напасть на перепуганного из-за его поведения Ли. — Ты чего, Ино-кун? Я же помочь пришел, — попытался успокоить его мастер тайдзюцу. — Херовый из тебя помощничек, тварь! — с ненавистью выплюнул Ино, и чуть успокоившись, убрал кунай. — Ну знаешь ли, Ино-кун… — возмущенно начал было Ли, когда почувствовал страшную жажду крови со стороны пришедшего в себя Звуковика. Парень резко обернулся и с ужасом посмотрел на то, как противник начинает превращаться в монстра. Тело его было покрыто какими-то узорами, под его кожей, которая во многих местах лопнула, были видны белоснежные пластины. — А я хотел закончить бой до того, как он начнет это делать, — Ино раздраженно цокнул, покосившись на Рока Ли: — И у меня бы это получилось, если бы не кое-кто… — А что ты делал? — решился спросить ученик Моито Гая, на что Ино снова разозлилась: — Я схватил его в свои техники и почти прикончил, но тут появился ты и все испортил! — Но он не ранен. Только кожа повреждена и все, — озадаченно произнес Ли, придирчиво осмотрев начавшего какую-то трансформацию Кимимару на наличие серьезных ран. — О-о, Ками, избавь меня от всего этого! — Ино картинно закатила глаза и махнула на Ли рукой. После глянула на его руку с беспокойством, сенсей лишь недавно сделала ему сложную операцию. — Твои рука и нога… — Не беспокойся об этом, Ино-кун, — Ли нахмурился, внимательно смотря на завершившего свою трансформацию Кимимару, позади которого виднелся только выросший мощный хвост. — Я захватил с собой лекарство, оно должно сработать. — Лекарс… -тво? — Ино с недоумением уставилась на бутылку, которую достал из своего подсумка Ли. — Да, — он откупорил крышку бутылки и улыбнулся: — Как раз время принять лекарство. Не так ли, Ино-кун? — Делай что хочешь, ближний бой — это твоя территория, к тому же я истратил почти все силы, — Ино устало вздохнула, глазами ища место, в котором она могла хорошо спрятаться и перевести дух и восстановиться. Сейчас она мало чем могла подсобить своему «помощнику».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.