ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава восемьдесят первая

Настройки текста
Бой был безумным. Пьяный Рок Ли дрался как-то запредельно круто, подобное Ино видела только в каком-то жутко популярном фильме в кино, никак иначе. Стиль пьяного мастера — техника, которой обучиться нельзя. Это выработанные за годы тренировок рефлексы и мышечная память. Кимимару было сложно, Яманака это видела, и просто не смела вмешиваться. Получить по харе от пьяного Ли не хотелось совершенно, потом еще в пьяном угаре за врага посчитает, и кирдык ей. — Что творит, что твори-ит, — пораженно цокнула Ино, во все глаза смотря на то, как сражается ученик Майто Гая. Она пряталась в кустах недалеко и восстанавливала силы поедая распечатанный из свитка бенто. Она отхлебнула чай из своей чашки и снова пораженно цокнула, когда Ли совершил технику первичного лотоса на противнике. Спешить ей было некуда. — М? — она вздрогнула, почувствовав чакры Кибы, Шикамару и… Темари? — А эта то откуда здесь? Ино стало любопытно, и она в спешке поставила чашку на раскрытый свиток, лежащий перед ней, запечатала его и, наспех вытерев рот рукавом толстовки, схватила свиток и села в позу лотоса, закрыла глаза и сосредоточилась на Шикамару и Чоуджи. — «Йоу, Шикамару!» — Ино усмехнулась, когда услышала, как Нара облегченно вздохнул. — «Ты еще живой», — Нара усмехнулся, когда услышал недовольные возгласы Ино. — «Тут Рок Ли под ногами путался, а после выпил добро сенсея и сейчас в неадеквате сражается с Кимимару», — выложил на одном дыхании Яманака. — «Ха-а? Что Ли здесь делает?» — спросил удивленный Киба, на что Ино пожала плечами. — «Он ведь в больнице должен валяться!» — недовольный голос Шикамару Ино рассмешил. Она выглянула из своего укрытия и застыла на месте от шока. Ли уснул посередине боя и Кимимару уже замахивался на него с целью превратить его в местный шашлык. — Черт возьми! — Ино разорвала телепатический контакт с Шикамару и Чоуджи и тут же сложила печати для своей клановой техники: — «Искусство ниндзя: техника переноса разума»! Ино вернулась в свое тело быстрее, чем предполагала. Кимимару был болен, серьезно, возможно даже смертельно, и он испытывал такую дикую боль по всему телу, что Ино сама чуть не «откинула копыта», когда переместилась в его тело. — Кхэ-кхэ, он что, монстр? Как он вообще еще жив?! — Ино тяжело задышала, упав без сил на землю. Все тело ломило от боли, и она не могла даже пальцем пошевелить. Неужели Кимимару испытывал ТАКУЮ ужасную боль сейчас? — Ино? Ино! — Шикамару спрыгнул с дерева и мягко приземлился рядом с валявшимся на земле напарником. У него был сломан палец на руке, но все остальное было в порядке, что не удивило Ино. Гений ведь, да к тому же лентяй, ему точно было влом получать по полной, как Кибе, у которого вовсю сочилась кровь с левого бока. — Хэй, ты как? — Инудзука приземлился рядом с Ино и опустил руку на ее плечо. Акамару, которого он держал в другой руке, жалобно тявкнул. Щенок тоже был тяжело ранен. Что там такого случилось, что все в таком потрепанном состоянии были? Она посмотрела на Темари, которая с интересом наблюдала за боем Кимимару и Рока Ли, хмыкнула. И что эта девчонка здесь забыла? — О себе бы беспокоился. Что с вами случилось? — Ино привстала, опираясь на руках. Боль в теле медленно, но верно уходила. — Да Сакон с Уконом оказались сильнее, чем мы думали. К тому же Саске очнулся, и он явно был не в себе. Всех нас как котят разнес, и если бы не Наруто, от которого он убегал… — Шикамару с досадой цокнул. — Этот придурок!.. — Ино раздраженно скрипнула зубами и села. — Нейджи, Наруто, Гаара и Канкуро там, пытаются этого паршивого Учиха остановить, — Киба нахмурился, погладил Акамару по голове: — Столько жертв ради его возвращения, и что?!.. — А Чоуджи где? — Ино внимательно посмотрела на опустившего взгляд Шикамару ожидая ответа. — Никогда не думал, что он настолько силен. Видел бы ты, как он разнес в клочья Сакона и Укона в самом конце сражения! — Инудзука, впечатленный способностями добродушного толстячка, посмотрел куда-то вперед, прокручивая в голове все увиденное ранее. — Кто бы сомневался, — довольно усмехнулся Шикамару, и тут же посерьезнел, посмотрел на Ино: — он принял те свои цветные пилюли. — Врешь! — громко произнесла Ино, на что Нара отрицательно покачал головой. — Благо только одну, и все же… Знаешь ведь, каковы последствия от их употребления. — Парни-парни, я бы дольше поболтала, конечно, но вашему товарищу помощь нужна, — перебила всех ребят Темари, потянувшись к своему вееру, прикрепленному за спиной. — Ками, мы про Ли забыли! — Ино в ужасе схватилась за голову, сетуя на свою забывчивость. — И что он тут забыл? — спросил Киба, явно недовольный его приходом в это место. — Он ведь должен в больнице лежать и поправляться! — «Искусство ниндзя: режущий ветер»! — Темари раскрыла веер до одной луны и взмахнула им, целясь в Кимимару. Поток ветра снес только его, оставив Ли не тронутым. Она тут же прыгнула вперед и, приземлившись рядом с Ли, раскрыла веер уже до трех лун. — А вы все лезете и лезете, — Кимимару встал, как ни в чем не бывало, вытер подступившую ко рту кровь тыльной стороной руки и прищурился, оценивая нового противника. Им была девушка, куноичи с протектором Сунагакуры на шее. У нее был взгляд истинного воина — уверенный и решительный, а техники явно были не защитного типа. Достойный противник для последнего боя. — Ты выглядишь сильным человеком. Как тебя зовут? — спросил Кимимару, внимательно смотря на девушку перед ним. Совсем молодая, а сколько силы можно было разглядеть в ее взгляде, движениях, жестах. — Темари. Куноичи деревни Скрытого Песка. — Дочь Четвертого Кадзекаге? Наслышан о твоей жестокости к противникам, Темари-сан. Меня зовут Кагуя Кимимару, для меня честь сразиться с тобой, Темари — куноичи деревни Скрытого Песка, — Кимимару закашлял, сплюнул подступившую ко рту кровь на землю. — Без разницы, как тебя зовут. Ведь ты уже труп, — Темари усмехнулась, изящными движениями рук взмахнула веером, готовясь к атаке. — Он болен, но недооценивай его. Кимимару может управлять собственными костями, — произнесла Ино, выходя из своего укрытия. Она обработала рану Кибы, и сейчас шла к Ли, чтобы оказать ему первую помощь. — Костями?.. — Темари широко распахнула глаза, разглядывая своего противника. Он лишь отдаленно напоминал человека, скорее ящера с выступающими из тела костяными наростами и мощным хвостом. Темари чувствовала отвращение, не понимая, как можно было так себя деформировать, пусть даже ради силы. Она взяла себя в руки и самоуверенно усмехнулась: — Никогда не сражалась с такими противниками. Чувствую, этот бой будет очень интересным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.