ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава восемьдесят вторая

Настройки текста
Ино доставили в больницу, где ее тут же перехватила Усаги. Девушка была непреклонна даже перед главным врачом, который лично хотел заняться учеником самой Цунаде, и закрыла перед носом многоуважаемого Такеши дверь смотрового кабинета. Хокаге, которая опасалась рассекречивания тайны своей ученицы, придя «на помощь», лишь улыбнулась и жестом приказала Такеши-сану оставить двух Яманака в покое, мол если не серьезно, то они сами разберутся, не маленькие. Она дала крепкого леща Року Ли за его дерзкий побег и угон ее любимого сакэ, после приступила к осмотру Чоуджи, который умудрился сожрать одну из своих пилюль, пост-эффект от которого для организма все еще формирующегося подростка просто ужасный. После приказала одному из бегавших без дела шиноби в срочном порядке доставить Чоузе письмо с просьбой принести в больницу состав этих опасных пилюль, осмотрела истощенного Наруто, отдала раненого Нейджи в распоряжение Шидзуне, дала Морино Ибики приказ допросить схваченную Таюю, узнала, как дела у Учиха Саске, которого Какаши собственноручно бросил в тюрьму, прежде запечатав ему все, что только можно, благо глаза не вырвал, и то хорошо, а сейчас она просто сидела в кабинете главного врача больницы и проверяла результаты анализов пострадавших генинов. — Ну, могло быть и хуже, — произнесла Сенджу, отставив в сторону результаты анализов Акимичи Чоуджи, и подняла взгляд карих глаз на Шикамару. — Ты успешно выполнил миссию, Учиха Саске был пойман и доставлен в деревню, потерь нет, вдобавок ко всему вы сумели поймать живым одного из приспешников Орочимару. Это даже больше того, что я ждала от команды генинов во главе с чуунином-новичком. Поздравляю, Нара Шикамару. Но не расслабляйся, будут миссии посложнее. — Да, — Нара, чувствуя ответственность за жизнь Чоуджи, за каждые раны своих напарников, кивнул и, поклонившись, вышел из кабинета главного врача. Он весь затрясся, сделал пару шагов вперед и заплакал. Он мог потерять всю свою команду, которая сейчас проходила обследование, враги были до одури сильны и опасны, и это не было похоже на то, что он пережил на экзамене на звание чуунина. Атмосфера разительно отличалась, как и уровень опасности. — Простите, Чоуджи, ребята… — Шикамару сжал пальцы рук в кулаки и крепко стиснул зубы. Он мог всех потерять, но каким-то чудом этого не произошло, и он был благодарен судьбе за это «чудо», как и за то, что никто из них смертельно не пострадал. Он опасался за состояние Чоуджи сейчас, волновался за Ино, который буквально пожертвовал собой, чтобы Наруто сумел убежать, забрав с собой Саске, боялся за жизнь Кибы, вступившего в бой с Уконом, самым агрессивным из близнецов, корил себя за то, что не сумел защитить Нейджи от чидори прорывавшегося через них Саске. Он чуть всех не потерял, и если бы не шиноби Суны, то он даже не представлял, чем все могло закончиться.

***

— Спасибо, Усаги, — Ино благодарно улыбнулась, когда Усаги закончила лечение и перебинтовала наследнице своего клана голову. Было поразительно то, что она отделалась лишь легким сотрясением и немалым количеством ушибов и царапин, если учитывать всю опасность миссии — Да пустяки, — Усаги подмигнула блондинке и встала с кушетки, поправила свой медицинский халат. — Я могу идти? — Конечно, только резко не двигайся, голова закружится, — посоветовала Усаги, прежде чем выйти из смотрового кабинета. — Хорошо, — Ино коснулась бинтов на голове и тяжело вздохнула. Ну, хоть не сдохли, и то хлеб, учитывая то, какого уровня были враги. А еще Саске… Нужно было узнать, смогли ли доставить Саске в деревню. Шиноби медленно встала, стараясь резко не двигаться, и тоже направилась к выходу из кабинета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.