ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава восемьдесят четвертая

Настройки текста
Хината пришла к ней утром, когда она только пришла в ветеринарную клинику и под надзором старшей сестры Кибы пыталась исцелить нарочно сломанную лапку кролика. Она с замиранием смотрела за тем, как Яманака применяет исцеляющую чакру на животном, следила за движением ее рук, за силой, которую она прикладывала для поддерживания техники, и неловко переступала с ноги на ногу, не решаясь начать разговор. — Ты пришла по делу, Хината-чан? — прорезала образовавшуюся тишину Хана, посмотрев на вздрогнувшую от неожиданности Хинату. Та неуверенно кивнула и подошла ближе. — Тебя Нейджи прислал, верно? — спросила Ино не отрывая взгляда от лапки связанного кролика. — А, д-да, — Хъюго кивнула, стыдливо опустив взгляд на свои ноги. — Нии-сан сказал, что я могла бы попробовать себя в… в ирьениндзюцу, и что у меня получится… — Так и сказал? — Ино усмехнулась. И все-таки этот Нейджи не зря околачивался вокруг рыбного завода тогда. Он тупо искал место, куда мог бы сбагрить свою двоюродную сестру, которую без преувеличений считал бесполезной на поле боя. — Да, — кивнула Хината подняв на Ино печальный взгляд серебристых глаз. Было видно, что она не желает учиться ирьениндзюцу, но выбора ей не дали. — Удивительно, — поразилась Хана, с улыбкой смотря на Хинату: — Хъюго никогда не проявляли себя в сфере медицины. Насколько я знаю, со времен основания Конохагакуре история не помнит ни одного представителя вашего клана в числе ирьенинов, ты, можно сказать, первая, кто решился на подобный шаг. — Ого-о, — Ино аж присвистнула, широко улыбнулась, посмотрев на шокированную услышанной новостью Хинату: — Слышала? Круто ведь, да? — Яманака это тоже касается, и не отвлекайся, кролик может пострадать, — произнесла Хана, скрестив руки к груди и коротко рассмеялась, когда Ино чертыхнулся и сосредоточился на лечении сломанной лапки кролика. До ее носа долетел запах Кибы и Акамару, и она усмехнулась, пошла в сторону выхода из кабинета. — Я пойду, встречу брата. — Да, Хана-сан, — Ино кивнула, сосредоточила больше чакры для лечения. — Я понаблюдаю, — Хината подошла ближе и активировала бьякоган. Она внимательно осмотрела кролика, его сломанную лапу, которую буквально обволакивала целебная чакра Ино. Она подняла взгляд на бывшего одноклассника и удивленная замерла на месте. Его чакра колебалась, этого не было заметно в академии, но сейчас Хината стояла куда ближе к нему, чем тогда. На парнишку была наложена какая-то мощная техника, каналы его чакры то и дело скакали из стороны в сторону, что можно было заметить только с очень близкого расстояния. Даже ее отец, Хиаши, не смог бы это разглядеть. Как и Нейджи. Но почему? Может, это было вражеское дзюцу, о котором даже Ино пока не знал? — Если что, я замолвлю словечко перед сенсеем, — произнес Ино, вырывая Хинату из состояния глубокой задумчивости. Она дезактивировала свое додзюцу и моргнула. — Твоя чакра, Ино-кун… — Хината внимательно посмотрела на Яманака, успешно завершившего лечение сломанной лапки кролика, и поджала губы, нерешительно сминая в пальцах меховой подол своей толстовки. — А что с ней? — спросила Ино, попутно развязывая кролика от веревок. Тот задергался, пытаясь вырваться из крепких рук исцелившего его шиноби, начал открывать и закрыват рот в попытках укусить его пальцы на руках. — Она странная. Каналы циркуляции твоей чакры странно колеблются. Может, это вражеская… — Да не, это специальная техника моего клана. Она не расширяет каналы чакры, зато я могу с точностью передавать ее по всему телу, когда понадобится, — Ино как можно более естесственно улыбнулась и подмигнула кивнувшей ей куноичи. Надо же, поверила. Ей даже не пришлось особо врать, эта штука действительно помогала, правда не в контроле чакры, а для поддерживания небольшой иллюзии в теле. Техника покрывала все тело владельца, создавая окружающим видимую иллюзию того, кем человек не является. Для шпионажа и внедрения в вражеские тылы самое то. Отец Ино надыбал эту технику в деревне Скрытого Тумана в годы молодости и подумывал отдать ее в распоряжение Хокаге, но… родилась Ино, и ему в срочном порядке пришлось изучить сию технику вдоль и поперек, добавив что-то свое. Да-а, когда дело касалось незаметного проникновения в вражеские тылы, шиноби Скрытого Тумана равных не было. — Вот как, — Хината облегченно вздохнула, поняв, что ее товарищу опасность не грозит. — Хорошая техника, — Хана улыбнулась. Какие нынче были милые детки. Ничем не уступали ее непутевому младшему братцу. — Ладно. Если закончил, приступай к следующему. На этот раз не лапка, а ребра. И не заяц, а Акамару, на которого всем весом упал его дурной владелец. — Киба упал на Акамару?! — заорала шокированная Ино. — Как так?! — Ками, какой ужас! — Хината прижала руки к груди. — С ним все в порядке? — Жить будет, — Хана рассмеялась в голос, когда услышала полный отчаяния крик своего брата: — Где ты шляешься, Хана?! Акамару помощь нужна! — Киба-кун… — Хината сделала шаг в сторону двери, за которой находился ее напарник. — Приду-урок! Лох! Неудачник! — заржала Яманака в голос…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.