ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава восемьдесят седьмая

Настройки текста
У Саске было огромное количество синяков, ссадин и царапин на теле. Его изорванная, перепачканная в крови футболка, в которой он, судя по всему, покинул деревню, валялась в углу. Он сам, болезненно скрючившись, лежал на полу в излюбленной Ибики комнате допроса. Стул, к которому его ранее привязывали, был в хлам разбит. — Посмотри внимательно на этого щенка, Яманака Ино… — с ненавистью выплюнул Ибики, с презрением смотря на Саске. — Весь в своего брата-предателя. Ино промолчала, глядя на Учиха. Он что-то вымученно простонал, попытался пошевелиться, пальцы его рук дрогнули, и Ибики тут же пнул его в солнечное сплетение. Яманака поморщилась, закрыла глаза, не в силах смотреть на страдания друга. — На сегодня все, — Ибики поправил свой форменный плащ, развернулся и пошел в сторону выхода. — Приведи его в порядок, Ино. Вечером продолжим допрос. — Да, — Ино кивнула, подошла к телу Саске, безвольно лежащему на полу, и схватив за плечо, легонько потрясла: — Хэй, Саске, хреново выглядишь. — Ино?.. — Саске повернул в сторону Яманака голову, и Ино только сейчас заметила, что на его глазах была белая, местами перепачканная в грязи и крови, повязка с печатями. — Да тебе глаза запечатали, — присвистнула Яманака, поразившись такой детальности со стороны Ибики и остальных ребят из отдела допроса. Шаринган — вещь опасная. — Спасибо, я же не знал… — прохрипел Саске, облизнул потрескавшиеся и пересохшие губы. Пить хотелось неимоверно. — Даже сейчас язвишь, — усмехнулась Ино, и тут же поспешила встать и пододвинуть к Саске стул, на котором часами ранее сидел Ибики. — Давай, помогу сесть на стул. — Ты ведь… не дашь мне сбежать?.. — Саске криво усмехнулся, когда Ино замерла. — Прости, Саске, но я не хочу оказаться на твоем месте, — нервно усмехнулась Ино, помогая Саске подняться на ноги, чтобы после посадить на стул. — Трусиха, — Саске без сил опустился на стул, послушно положив руки на подлокотники, чтобы Яманака было легче связать его. Бежать все равно не было смысла, как и сопротивляться. В этом состоянии он мало, что мог противопоставить Ино, да что там, он и до всей этой кутерьмы не мог ее одолеть, а тут… а снаружи явно имелась охрана, и сам Ибики. — Слабак. За силой погнался, а в итоге? — Ино нахмурилась, сосредоточила чакру в руках, преобразуя ее в медицинскую, и приложила ладонь к голове Саске. — Думаешь, Орочимару бы дал тебе ее? — Мне все равно… Я лишь хочу отомстить ему, — Саске скрипнул зубами, злость, жажда мести обуревала его настолько, что он просто не смог сдержать ее. — Учиха Итачи. Ты про него? — спросила Ино, продолжая лечить его синяки и ушибы. — Ты не представляешь, как я ненавижу его… — Саске тяжело опустил голову. — Тебе не понять, и Наруто тоже. — Да, мне не понять, но… — Ино замолчала. Перед глазами всплыли образы плачущей Сакуры и понуро опустившего руки Наруто, которые искренне переживали за этого бесхребетного кретина. — Силу можно получить и в Конохе. Почему ты не открылся Наруто и Сакуре? Они ведь тебя, дурака, любят, переживают за тебя. — Я… разорвал узы, что связывали меня с ними… — произнес Саске. — Я должен был сделать это, чтобы стать сильнее… — Ну отомстишь ты своему брату, а дальше? Как жить после этого собираешься? — спросила Яманака, завершив лечение и встав. На столе возле двери валялась аптечка, которую Ино притащила с собой на случай форс-мажорного обстоятельства, которое в этом месте случалось регулярно. Кто-то язык себе откусить попытается, кто-то не выдержит побоев, у кого-то сердце окажется слабым, у кого-то в зубах мог оказаться яд, а кто-то умудрится ранить своего мучителя… Она открыла аптечку и достала оттуда бинты, пластыри, вату, перекись водорода. — Ты слушаешь, Саске? Ино обернулась в сторону Учиха, тот сидел расслабленно, голова его была опущена вниз, а тяжелое дыхание стало более ровным, спокойным. Шиноби тяжело вздохнула, усмехнулась: — Вот же ж, уснул поганец…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.