ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава восемьдесят шестая

Настройки текста
— О, так вот почему вы так быстро прибыли к нам на подмогу! — произнесла Ино, в душе радуясь тому факту, что ребята из Суны все же согласились пойти с ними в барбекю-кафе. Кто бы мог подумать, что Цунаде-сама подсуетится и подключит к миссии по возвращению Саске еще и ребят из Сунагакуры. Она ударила раскрытой ладонью по руке Чоуджи, которая медленно «ползла» в сторону жареного мяса на блюдце, и нахмурилась: — Диета! Как сенсей прописывал! — Но Ино!.. — Акимичи стушевался под взглядом Яманака, убрал руку и сел ровно. Пятая прописала ему специальную диету, которая должна была привести его поврежденный из-за пилюль организм в норму, и в эту самую диету жареное мясо не входило. — Ты не был так уж крут на той миссии, — Темари взглянула на Ино и мягко ему улыбнулась: — Неужели в тот раз твоя победа надо мной была чистой случайностью? — Я не привык оправдываться, но… если бы не этот бровастый придурок, то я бы одолел Кимимару! — сорвалась на громкие объяснения Ино, она активно замахала руками, описывая всю успешность своих техник и всю провальность появления на поле боя Ли. — Оу… — только и смогла выдавить из себя куноичи Сунагакуры, когда Яманака закончил свой рассказ. — Ты опять выучил какую-то стремную технику, выпендрежник! — Шикамару стало жутко, когда он вспомнил детали новенькой «ахренительно-крутой» техники Ино, в голове которого крутились шестеренки производства «отдела допросов», в котором он проводил большую часть своего детства. — Что за техника? — Темари пододвинулась ближе, подперла кулаком подбородок и оперлась локтем о стол, заинтересованно посмотрев на Ино, глаза ее загорелись. — Ну да, захват противника с помощью воды, и… — Так значит ты и стихийными техниками владеешь, — Темари, явно обрадовавшись из-за услышанного, просияла от счастья. Этот парень нравился ей все сильнее и сильнее. — Ну так, по мелочи, — отмахнулась Ино. — И что же это за «стремная техника», а? — Темари прищурилась, буквально пожирая взглядом Яманака. — Ну… — Ино почесала затылок, думая с чего начать, и после недолгой заминки продолжила: — технике захвата противника меня обучил отец, потом я посоветовался с Какаши-сенсеем, который сказал мне прибавить к этому свои клановые техники, и в конце добавил к этому «коктейлю» свою медицинскую чакру, нарочно сделав ее контроль более грубым. — Ты и чакру превосходно контролируешь? — спросила Темари больше себя, нежели Ино, продолжила: — и даже можешь совмещать стихийную технику со своей клановой… и медицинская чакра, ты даже ирьениндзюцу знаешь… Превосходно, просто превосходно!.. Темари неотрывно смотрела на Ино, в его голубые без зрачков глаза, казавшиеся ей безграничным небом, и ей казалось, что он является единственным кандидатом на роль ее будущего парня, а после, возможно, и мужа. Более достойных она ни в Сунагакуре, ни где бы то ни было еще, просто не видела, да и не считала нужным искать, ведь у нее под носом уже был один достойный. — Кстати, Темари, а ты ведь старше нас? — как будто невзначай спросил доселе молчавший Шикамару, покосившись на куноичи. Та на секунду опешила, удивленная, после посмотрела на него таким страшным взглядом, что для самого ленивого и пофигистичного шиноби планеты стало неуютно как минимум. — Что ты хочешь этим сказать, Нара? — Темари прищурилась, готовая в любой момент встать, подойти и врезать этому наглому парнишке из клана Нара. — Ино любит девушек младше себя, а не старше, — произнес Акимичи, то и дело косясь на жареное мясо на блюдце посередине стола. — Это да-а, вот Хината-чан, она ведь младше меня на пару месяцев? И такая милашка, — Ино улыбнулась, вспомнив Хинату и ее стряпню. Она всегда приносила с собой на тренировки обед в пластиковых контейнерах для себя и для самой Яманака. Это было так мило, Ино просто умирала от умиления смотря на то, как робко она протягивает ей обед каждый раз. — Ты про ту девчонку с бьякоганом? — Темари хмыкнула, вспомнив бой двух Хъюго, одним из которых была вышеупомянутая «Хината-чан». Ничего интересного в ней не было, Хината была обычной, серой, в некоторой степени даже унылой, и никакой возраст ей не помог бы стать лучше, чем сама Темари. И чего в ней Ино нашел? — Она скромная и тихая, а еще хорошо готовит. Уверен, она станет прекрасной женой в будущем, — произнесла Яманака, мысленно огорчившись тому, что она сама никогда счастья замужней женщины, вероятней всего, не испытает. И судя по тому, какие девушки нравились Шикамару и Чоуджи, и по чему можно было сделать определенные выводы, то Ино ни под один из критериев «идеальной девушки» явно не подходила. Ее в жены возьмет разве что слепой, ну или Кенджи-сама, если не женится на своей невесте-самурае, конечно. — Все женщины умеют готовить, куноичи тем более, — скрестила руки на груди Темари, откинувшись на спинку стула. Ха, и это все, чем Хината смогла привлечь внимание Ино? — Не сказал бы, — произнесла Яманака, инстинктивно схватившись за живот и вспомнив стряпню Сакуры. Ее еда была адовой, едва на тот свет не отправила, и если бы не Саске… Она понуро опустила плечи, вспомнив своего непутевого товарища. Его сейчас должен был вовсю допрашивать Морино Ибики. Ино раздраженно цокнула. Этот придурок!.. — Что-то не так? — спросил Шикамару, заметив изменения в настроении напарника. — Этого слабака Саске сегодня снова допрашивают. Отец утром сказал, — Ино встала со своего места и нашарила в кармане форменных штанов кошелек. — Я в допросную. Узнаю, что там да как. — Тц, не волнуйся об этом Учиха. Сам виноват, что в руках Ибики оказался, — недовольно произнес Шикамару. — Пожалуй, соглашусь с Шикамару. Саске не маленький, сам справится, — Темари внимательно посмотрела на Ино, пронаблюдала за тем, как он расплачивается с вовремя подошедшим официантом. — И все же, — Яманака улыбнулась. — Проверить стоит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.