ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава девяносто первая

Настройки текста
За неделю после возвращения Ино к обучению ирьениндзюцу в Конохе мало что изменилось. Саске все так же находился в отделе допросов, его на днях должны были перевести в тюрьму, Наруто и Сакура с головой погрузились в тренировки у своих наставников, Шикамару и Чоуджи обучались у отцов клановым техникам, команда Гая с еще большим рвением выполняли различные миссии, а команда Песка уже давно отправилась на родину. — Ирьениндзюцу… — Киба с некоторым опасением смотрел на Хинату и Ино, с головой погруженных в древние фолианты с описанием симптомов множества различных заболеваний ЖКТ*. Немного подумав, парень растянул губы в издевательской усмешке и произнес, глядя на Ино: — Тебе это в самый раз, засранец Яманака. — Если тебя тяжело ранят, и в итоге ты окажешься на моем операционном столе, Киба, учти, я тебя лично добью и в заключении напишу, что тебя нельзя было спасти, — Ино, занятая изучением содержимого древней книги, даже не взглянула на Кибу, уголки губ которого резко упали вниз. Парень сглотнул, Акамару, почувствовав замешательство хозяина, что-то жалобно тявкнул. — Да ладно тебе, шучу же. Что делаешь, Хината? — Инудзука нервно усмехнулся, подошел к Хинате и заглянул в книгу, которую она с большим интересом читала. — Язва желудка и методы ее лечения, — произнесла Хъюго, так же не отрывая взгляда от книги. Она видела в действии всю силу своей учительницы, и весь ее гнев по отношению к Ино, который на днях решил свалить с задания на миссию со своей старой командой, посему рисковать лишний раз здоровьем не хотела. — Оу, — Киба оглядел личную библиотеку Пятой Хокаге и поджал губы. Без Хинаты на миссиях и тренировках было не очень весело, Сакура, которую Куренай взяла к себе в ученицы, не смогла заменить ее полностью. Шино лежал в больнице с сильнейшим пищевым отравлением, половина насекомых в его теле просто-напросто погибли, и все из-за чего?! Правильно, из-за невинного на первый взгляд супа из кроличьего мяса, которое приготовила Сакура на последней миссии. — Может, поедим? — спросил Яманака, разрывая образовавшуюся тишину. — Точно, совсем о еде забыли, — Хината подняла на блондина взгляд и кивнула, вытащила из-под стола два пластиковых контейнера с обедом. — Хината-а… — Киба сглотнул, вытер рот тыльной стороной ладони, когда из открывшегося контейнера повалил вкусный запах жареной курицы и риса. — Да, Киба-кун? — мягко улыбнулась Хъюго, взглянув на Инудзука. — Это ты мне?.. Ну, второй… — Киба сделал шаг вперед, протягивая руку в сторону одного из контейнеров для еды. Даже сам Ками представить не смог бы, как он скучал по стрепне своей скромной напарницы. — Не, Киба, не тебе, — пропела Ино, хватая со стола стряпню Хинаты. Ее губы расплылись в издевательской усмешке, она сощурила голубые глаза, глядя на шокированного Инудзука, затем взглянула на Хинату, виновато опустившую взгляд, продолжила: — Правда ведь, Хината? — Прости, Киба-кун, но я не знала, что ты придешь навестить меня, — Хъюго «добила» своего напарника, и тут же подняла голову, протянула ему свою порцию обеда: — Если ты хочешь, я могу поделиться с тобой. Тут много. — Ам, э… — Киба растерянно посмотрел на Хинату, с надеждой смотревшую в его глаза, и сглотнул подступивший к горлу ком, покраснел, осознав всю неловкость ее предложения. Заметивший это поганец Яманака широко улыбнулся и открыл было рот, чтобы выпустить какой-то дурацкий комментарий, но вовремя остановился, с интересом смотря на него и Хинату. Инудзука даже мысленно поблагодарил его за то, что промолчал. — «Решайся, Киба! Один раз живешь, ну!» — голос Ино эхом раздался в голове, и он вздрогнул, покосился на кивнувшего Яманака и раздраженно цокнул. Ему давал советы какой-то самоуверенный говнюк! — Что-то не так? — Хината с беспокойством посмотрела на него: — Ты не хочешь? — Э, я… Стоп! Хочу! К тому же мы давно вместе не ели, поэтому… Спасибо тебе, Хината! — Киба на радостях поклонился растерявшейся Хъюго и быстро сел рядом с ней. Ино, наблюдавшая за развернувшейся сценой, аж присвистнула. На ее глазах только что зарождалась первая пара…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.