ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава 97

Настройки текста
Примечания:
— Прекрасная работа, Ино, Шикамару, — Цунаде довольно улыбнулась, взяв из рук своей ученицы свиток. — Как он там? — Жив он. Подрос, возмужал, Наруто спрашивал, — произнесла Ино, на что Шикамару лишь хмыкнул. Разумеется спрашивал, кто бы сомневался. Особенно после того боя, что они устроили два с половиной года назад, когда Саске в первый раз попытался свалить из деревни. Они выплеснули целое море чакры в тот день, и едва не погибли, не вмешайся Гаара в их бой. Чертовы суицидники! Шикамару был прекрасно осведомлен о сражении Наруто и Саске, и хоть он не был свидетелем их схватки, но судя по отчетам с той миссии и волнам чакры, что он почувствовал на месте прошедшего боя, все было именно так, никак иначе. — Вот как, — Цунаде улыбнулась уголками губ. Этот мальчик все-таки не растерял тех уз, которые он с упорством осла пытался разорвать. — Ладно, можете идти. - Да, - Шикамару и Ино кивнули, развернулись и направились к выходу из кабинета Хокаге.

***

- Шикамару-кун, Ино-кун, вы вернулись, - Хината, направлявшаяся в кабинет Цунаде, остановилась на полпути и радостно поприветствовала друзей. - Йо, Хината, - махнула рукой Ино, приветствуя Хъюго, Шикамару сдержанно кивнул. - Как вы? Никто на вас не напал? - Хината смотрела на шиноби Десятой команды обеспокоенным взглядом, пытаясь найти на них видимые внешние повреждения. - Все хорошо, Хината-чан, - Ино пожала плечами: - на нас никто не напал. - Ага, - Шикамару усмехнулся. Стал бы кто-то нападать на двух джоунинов, новичков конечно, и все же. Ино не был так уж прост, чтобы нападать на него в открытую, да и Шикамару тоже с большой неохотой признавал собственный рост. - Слава Ками, - куноичи облегченно вздохнула, прижав ладошки к груди. - Кстати, ты сменила униформу? - заметила Ино, увидев новый прикид своей подруги. Толстовка с меховой подкладкой была заменена на сиреневую куртку с длинными широкими рукавами, вместо простых штанов на ней были форменные штаны шиноби, поверх которых она нацепила плотную ткань, на манер того, что Нейджи носит в последнее время. Подобное легко защищало штаны от пятен крови, и в некоторой степени скрывало движения ног шиноби во время боя, а еще ими можно укрываться ночью как одеялом. В общем, довольно полезные для ниндзя тряпки. - А? Ну да. Те мне уже... малы, - Хината стыдливо отвела взгляд в сторону. - Вот как, - Ино нервно усмехнулась, вспомнив собственные шмотки и презент от Наруто. Из-за непрерывных тренировок с Цунаде она даже не заметила, как выросла, а одежда износилась. То же самое касалось и Хинаты, которая подумала о смене боевой униформы чуть раньше самой Яманака. Она почесала затылок, отведя взгляд в сторону: - Мне тоже бы не помешало сменить одежду. - Давно пора, придурок, - усмехнулся Шикамару. - Может, по дороге зайдем в магазин одежды? Даже мне на тебя больно смотреть. - Ты прав. К тому же нам за эту миссию довольно много дали, - не теряла оптимизма Ино, хлопнув себя по доспеху, внутри которого в небольшом кармане валялся кошелек. - И как на тебя еще девчонки то вешаются? - Шикамару, нашедший причину для подкола своего друга, злорадно усмехнулся. В прошлом из-за его внешности и популярности ребята не обходились без проблем и его фанаток. Впрочем, и сейчас дела обстояли не лучше, хотя бы потому, что Ино стал учеником Хокаге. А что может быть лучше красивого парня-шиноби? Верно, будущий глава целого клана и приближенный Хокаге, так еще и красавчик-медик. Тьфу на него. Тьфу на него еще один раз!

***

Ино была в раздевалке. За ширмой ждал Шикамару, и если он заглянет к ней по какой-нибудь причине, то можно было забивать огромный гвоздь ее притворству, а ведь она уже привыкла, да и отношения с сокомандниками и друзьями портить не хотелось. Она отстегнула ремни и застежки на доспехах, сняла их и аккуратно поставила на небольшой диванчик. Жаль было расставаться со своей старой униформой, которая была ей словно вторая кожа. Но нужно было идти дальше, совершить еще один шаг вперед, во взрослую жизнь. Она сняла толстовку, за ней последовала футболка, и она на секунду посмотрела на свою грудь, не обтянутую бинтами. Доспехи Наруто легко их скрывали и возиться с многочисленными бинтами, тратя свои нервы и часы свободного времени не приходилось. Быстро нацепил доспехи и пошел сражаться, делов-то! Ино вздохнула, доставая свиток с запечатанным в нем медицинским барахлом. Удобство удобством, а красота даже у парней требовала определенных жертв. - Ты скоро там? Что-то долго возишься, - громко поинтереслвался Шикамару, заставив Ино выронить свиток из рук. Тот покатился за ширму и блондинка чертыхнулась, грязно выругавшись. - Зачем тебе свиток в раздевалке? - недоуменно спросил Нара, подняв с пола оброненный свиток, и посмотрел на закрытую кабинку, в которой находился его напарник. Он усмехнулся, играюче повертел на пальцах свиток. Ино же в свою очередь промолчал. - С тобой там все в порядке? Нара схватился свободной рукой за край ярко-красной ширмы, дабы приоткрыть его и посмотреть, что там с дурным Яманака творится. Но тут послышался хлопок, из ширмы повалил дым от применения хенге. - Я в полном порядке, - Ино резко дернула ширму в сторону, всем людям в магазине, в том числе и напарнику, демонстрируя свое горячее тело с аккуратным рельефом мышц. Она провела пальцами по рваной челке, длинным волосам, завязанным в хвост и подмигнула замеревшей от восторга консультантке, у которой ноги подкосились и она упала на руки Генмы, который картинно закатил глаза. Шинобская молодежь развлекалась как могла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.