ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава 98

Настройки текста
Шляться по Конохе бездельничая Ино ненавидела, но Шикамару с утра пораньше был занят обсуждением каких-то важных вопросов с прибывшим из Сунагакуры послом, Чоуджи же тренировался с отцом на полигоне клана Акимичи, и этим двоим до нее дела не было никакого. Ино поправила новые доспехи, которые она забрала из мастерской еще вчера. На сей раз она предусмотрительно заказала их еще до приезда Наруто, который любил устраивать подлянки тем, кто ему не нравился. Она к новым доспехам, которые и по форме, и по дизайну гораздо отличались от ее старого, пока не привыкла, и бинты, которыми она вновь завязывала грудь, неудобно сжимали. Яманака грешным делом даже подумывала вернуть презент Удзумаки обратно, но тогда она поставит под сомнение свой клан, чей наследник вот уже второй год ходит в нелепых доспехах, будто Иноичи жалко денег на одежду для своего единственного сына. Начнут слухи распускать, а лишний раз привлекать к себе внимание Ино не хотела. Не тот случай. — За-ши-бись! Я впервые не знаю, чем себя занять! — подняв голову к небу недовольно произнесла шиноби. Пойти на полигон и тренироваться в метании сюрикенов не хотелось, в больнице с легкой руки вошедшей во вкус Хинаты лечить было некого, отец, который мог обучить ее интересной технике, сейчас разбирался с семейной парой Нара, ее напарники тоже были заняты супер-важными делами. Скука зеленая. За обдумыванием важного вопроса по убийству свободного времени Ино не сразу заметила розовые лепестки опадающей сакуры, и поняла это лишь в тот момент, когда перед ее носом пронесся бледный лепесток, пропитанный чакрой. Гендзюцу? Блондинка остановилась, огляделась по сторонам, с недоумением смотря на то, как со всех сторон ее начинает окружать чья-то техника. И Ино даже знала, чья. — Привет, Ино-кун, — Сакура появилась из множества бледно-розовых лепестков. На ней была короткое кимоно вишневого цвета с длинными рукавами, волосы ее были завязаны в высокий хвост на затылке и достигали лопаток. Обучение у Куренай для этой куноичи точно даром не прошло. — Йо, Сакура, — Ино махнула подруге детства рукой и улыбнулась. Сакура умела производить яркое впечатление. Ино на секунду даже подумала, что будь она и в самом деле парнем, то точно бы начала с ней встречаться, но увы и ах, сейчас она могла лишь завидовать Харуно и радоваться ее прогрессу в тренировках. — «Йо», и это все, что ты можешь сказать? Все-таки мы редко видимся. В последний раз наша встреча произошла четыре месяца назад, — заметила Сакура, скрестив руки на груди, недовольная тем фактом, что не смогла привлечь внимание своего возлюбленного. — Да ладно тебе, я даже не заметил, как ты словила меня в гендзюцу, — произнесла Ино, и тут же поняв свою оплошность, исправилась: — Симпатичная прическа, и кимоно класс, ты выглядишь просто бесподобно. От ухажеров явно отбоя не будет. — А? Спа-спасибо, это ведь все… Куренай-сенсей мне помогла очень сильно… — Сакура смущенно опустила голову, переминаясь с ноги на ногу. — Вот как, — Ино улыбнулась, подошла к Сакуре и потрепала ее по волосам: — Ты молодец, цветочек. — Я так скучала по тебе, Ино-ку-ун! — Сакура всхлипнула и крепко обняла подошедшего к ней Ино. — Так скучала, а ведь всего лишь четыре месяца прошло-о! — Я тоже по тебе скучал, только пусти-и… Мне больно… — Яманака едва удалось выбраться из плена рук Сакуры, которая с самого детства отличалась довольно большой силой. И чему ее только Куренай-сенсей учила? Она ведь мастер гендзюцу, а не тайдзюцу. — Ой, прости-прости, — тут же извинилась за свое поведение Сакура. — Идете встречать Наруто-нии-чана, коре?! — раздался позади Ино голос Конохамару. Ино помнила его, он вечно таскался за Наруто хвостиком и, вроде бы был внучком Третьего Хокаге и племянником ее сенсея. Наследник клана Сарутоби, кто бы мог подумать, что в качестве примера для подражания он выберет Удзумаки Наруто. Еще один бака. — А Наруто разве сегодня возвращается? — Ино обернулась к Конохамару и озадаченно посмотрела на него. — А ты не знал? Тоже мне, друг Наруто-нии-чана называется, коре! — Конохамару самодовольно усмехнулся, скрестил руки на груди. — Ну, знаешь ли, у меня есть дела поважнее, чем дожидаться возвращения какого-то придурка, который мне доспехи испоганил! — зарычала Ино, готовая выйти из себя. А Ино в злости боялись все ее ровесники и младшие по возрасту. Мальчишка задрожал от страха, попятился. — Мой имидж два года страдал из-за него! — Пфе, поду-умаешь, — развел руками Конохамару и картинно закатил глаза. — Ино-кун прав. Из-за его выходки мои глаза целых два года страдали, шаннаро-о! — Харуно закатала рукава своего кимоно и играюче захрустела костяшками пальцев, наступая на нервно усмехнувшегося Конохамару. — Наруто что, не мог придумать что-то другое?! — Воу-воу, Сакура, полегче! — Ино едва увернулась от кулака неловко споткнувшейся подруги и схватила ее за шкирку, чтобы не упала. Та тут же обняла Ино и прижалась к ее груди, закрытому новыми доспехами. — Но сейчас ты выглядишь даже лучше, ша-аннаро-о-о! Яманака нервно усмехнулась. Сакура явно была помешана на ней. Не хотелось говорить ей о том свидании с девушкой из страны Горячих источников. Ревнующая куноичи — опасная девушка, которая может убить соперницу так, что даже бывалому маньяку плохо станет. Она видела фотографии жертв, в основном девушек, даже собирала их по мелким кусочкам во время обучения у Пятой. — Конохамару! Подожди нас, мы тоже хотим встретить Наруто-нии-чана! — девчушка с рыжими волосами, собранными в какую-то безумную прическу, и ее напарник, бежали по крышам домов, дабы догнать Конохамару. Сакура тут же успокоилась и, подняв взгляд вверх, улыбнулась, махнула ребятам рукой: — О, Моэги-чан, Удон! — Значит, вы все знаете о том, что Наруто возвращается сегодня, а я нет… — нервно усмехнулась Ино. И почему сенсей ей не сказала? Или Хината? Вот подстава!

***

— Я вернулся, даттебайо! — воскликнул Наруто с легкой улыбкой на лице. Казалось, вокруг него даже атмосфера изменилась. Он выглядел таким взрослым! Ино показалось, что она видит совершенно другого человека, пока Конохамару не поднял вопрос о… «секси-дзюцу»? Левый глаз Ино дернулся, лицо Сакуры с восхищенного сменилось на разочарованный, злой и раздраженный, и она вновь закатала рукава своего кимоно. Удар получился весьма сильным, Наруто буквально пропахал своей рожей два метра земли. Ах, Куренай-сенсей, нежная и прекрасная любовь всей жизни Асумы-сенсея! Эта женщина оказалась не так проста, раз обучила Сакуру не только погружать в гендзюцу, но и бить крепко и точно. Конечно, это было не так сильно, как умела бить Цунаде-сенсей или Хината, ну или сама Ино, но Сакура все равно умудрялась нагнать жути. — Э, Сакура-чан, извини! — стушевался Наруто, махая руками перед собой: — Я просто хотел показать Конохамару свою новую технику соблазнения! — Наруто-бака, — прыснула Ино, пытаясь скрыть рвущийся наружу смех. — Я понимаю, сенсей мне кое-что о подобном говорила, — Сакура совсем по доброму улыбнулась и изящно провела рукой по длинной челке, встала в какую-то женственную позу: — Но ты провернул свою технику на глазах у девушки! Лучше скажи, я не сильно изменилась? — Да нет, ты все такая же, — Наруто улыбнулся. Он уже сразу по возвращении успел восхититься изменениями в внешнем виде своей подруги, она стала такой красивой, Ками! и его обрадовал тот факт, что ее характер остался все таким же. — Ты совсем не умеешь обращаться с девушками, — хмыкнула Сакура, отвернув взгляд. Ино забавно усмехнулась, подошла к растерянному Наруто и, обняв его за шею, что-то зашептала ему в ухо. То же самое сделал Джирайя, и окруженный с двух сторон «бабниками» Наруто фишку просек не сразу, пытаясь разобрать атаку с двух сторон. Ино хлопнула себя по лицу от досады, Джирайя недовольно цокнул. Один из его лучших учеников, а в обращении с женщинами дерево деревом. — Э, погодь, Сакура-чан, ты изменилась, ага! И кимоно это очень красивое, даттебайо! — попытался реабилитироваться в глазах Сакуры Удзумаки. — Какой же ты тормоз, Наруто-бака, — рассмеялась Ино, видя вытянувшуюся от шока физию Наруто, которого Харуно даже слушать не стала. С мнением Ино тут же согласились Конохамару и Джирайя. Последний еще раз внимательно посмотрел на Яманака и нахмурился. Этот парнишка не был тем, за кого пытался себя выдать. Сходство с Иноичи, конечно, было, но Ино был девушкой, без сомнений. Может, многие могли не догадаться, но у Джирайи глаз на женщин был наметан еще с детства. Это и была причина того, почему его старая напарница Цунаде взяла ее под свое крыло? — Цуна-аде, ты… — Джирайя усмехнулся. — Кстати о сенсее, Наруто. Тебе стоит сходить в Резиденцию, она наверняка по вам двоим соскучилась, — Ино совсем по доброму улыбнулась. — Вот как, — Наруто кивнул. Он расстался с Ино на довольно печальной ноте, но он, видимо, по этому поводу вообще не парился, и разговаривал с ним как до происшествия с Саске. Удзумаки это радовало, но осадок все же оставался. Он понимал, что сам тоже было хорош, но виновным выставил одного лишь Ино. Надо было извиниться перед ним, когда представится возможность. — Кстати, Наруто, ты знаешь, что Ино-кун целых два года носил уродливые доспехи? — осторожно поинтересовалась Сакура, и Наруто, вспомнив свою детскую шалость двухлетней давности, сглотнул, но стойко выдержал ее вмиг потяжелевшую ауру. Он сильно удивился тому факту, что помешанный на себе Яманака стал носить их, а он то думал, что он не только разозлится, но и выбросит куда подальше. Может, так Ино хотел показать ему, что извиняется за то, что сделал с Саске? Или то, что сожалеет об этом? Саске… Наруто опустил взгляд на свои сандалии шиноби. Было интересно, как он там в логове Орочимару. — Эй, Наруто? — Сакура не стала бить старого друга, и помахала перед его лицом оттопыренной пятерней. — Задумался? — Прости, Ино. Я ведь… я тут подумал, — блондин почесал затылок, думая над еще не сказанными словами: — Я тоже был не прав. Прости, а? — Да не переживай так, — Ино улыбнулась. Сказать сейчас о том, что она видела Саске? И что он сейчас шпион в логове Орочимару? Это было рискованно, может Удзумаки и не проболтается, а вот лишние уши все же были. Она покосилась на крышу ближайшего дома и хмыкнула. За ней следил Фуу, как за приближенным Хокаге. Как будто мог увидеть что-то жутко интересное. Да-а, коне-ечно! И дел он больше других не нашел кроме как следить за наследником своего клана? В Корне АНБУ ошивались одни идиоты…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.