ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава 99

Настройки текста
Примечания:
Шикамару знал, что его друг слегка с прибабахами. И чтобы привлечь внимание нужных ему девушек он может применить даже столь дешевые уловки, как хенге или свои клановые техники. Шрамы юных дев отпугивали, некоторых из них могли оттолкнуть, а заживших ран на теле Яманака Ино было много, Шикамару их не видел, но точно знал, ибо этот придурок вечно попадал в больницу. Вот и сейчас, наблюдая за тем, как Ино кадрит очередную красивую девушку, он нервно усмехался. Да, Ино любил произвести яркое впечатление. Как в случае с раздевалкой. Шикамару потом целый час извинялся перед продавцами за его поведение. — Значит, миссий для нас пока нет, — Чоуджи улыбнулся, в душе радуясь тому, что отдохнет еще один день без заданий. — Ага, — Нара кивнул, оторвавшись от наблюдения за Ино. Он вырос, но почему-то его рожа как была женственной, так и осталась. Было любопытно, а физиономия Учиха Саске осталась такой же «бабской», или все же пошло по наклонной и возмужало, стало жестче? — Они такие лапочки, — произнесла Яманака, провожая взглядом семенящих по улице девушек. — Кстати, Ино, Темари в Конохе, — как будто невзначай бросил Шикамару, осторожно покосившись на нервно усмехнувшегося Яманака. — А, вот как. Значит она тот самый посол из Сунагакуры? — Ино с опаской огляделась в поисках самой главной своей «фанатки». — И я случайно проговорился ей о твоих похождениях в стране Горячих источников, — произнес Шикамару с каким-то садистским удовольствием наблюдая за тем, как бледнеет и вытягивается в ужасе лицо Ино. — Ты идиот?! — заорал напарник, вытаращив на него округлившиеся в ужасе глаза. — В ухо не ори, Темари бы рано или поздно все равно узнала, — Нара устал вздохнул. И чего друг так вспылил? Ну не смог он продержать в секрете эту «тайну века», к тому же эти двое явно не встречались, да и сестра Кадзекаге не казалась ему такой ебнутой… — Яманака Ино! — громогласный и недовольный голос Темари пронесся по улице. Ино синхронно с Шикамару вздрогнула и испуганно подскочила на месте не смея обернуться. — Как зовут ту потаскуху и как она выглядит, живо! — куноичи была в ярости. Она крепко сжимала в руках свой боевой веер, готовая хоть сейчас рвануть в сторону страны Горячих источников. — Доволен, гений?! — с нотками недовольства прошептала Ино, косясь на Шикамару, тот нервно усмехнулся. Не этого он ожидал, конечно. Он то думал, что Темари погоняет Ино, побьет его, а не нацелится на бедную девушку, которая имела неосторожность стать «подружкой на одну ночь» для Ино, но ведь между ними ничего не было, так что… — Просчитался. С кем не бывает, — Нара пожал плечами, натянуто улыбнулся. — Э, Темари, ты все неправильно поняла! Между мной и Сачико не было ничего! Я на миссии был, и!.. — резко обернувшись к куноичи начал объяснять Ино, но та его не дослушала, расплывшись в довольной улыбке. — Сачико, значит… Отлично! — Темари мысленно отметила, что по дороге в Сунагакуру наведается в страну Горячих источников. Поставит на место одну зарвавшуюся особу. Или убьет. Нет, сначала она посмотрит в глаза этой мразоте, посмевшей встать между ней и наследником клана Яманака. Никто, кроме той лобастой девчонки или Хинаты из клана Хъюго не смел вставать между ней и Ино. — У нас с ней не было ничего, не было, Темари, успокойся, успоко-ойся, — Ино вытянула вперед руки, пытаясь жестами привести разъяренную куноичи в более-менее спокойное состояние. — Не было? — Темари прищурилась, оценивая правдивость слов Ино. Он мог ей врать, Яманака прекрасно это умели, но Шикамару говорил, что он сходил на свидание с какой-то красоткой из страны Горячих источников… Эх, надо было его тогда все-таки дослушать, а не доставать свой веер для атаки. — Мы с ней погуляли, и все! — Ино подошел поближе к ней, медленно и осторожно ступая по земле. Темари могла бы разозлиться на него, но ведь он был мужчиной, а все мужчины имеют свойство смотреть на красивых женщин. Она закрыла веер и отвернула голову в сторону, пряча обиженно надутые щеки и стыдливый румянец. — Она хоть красивая была? — Да не, мне просто не хотелось смотреть праздник одному, — Ино, поняв, что опасность в виде взревновавшей Темари стала меньше, остановилась, застегнула замки на рукавах своего плаща. — Тогда тебе стоило взять с собой лобастую девчонку или тепличный цветок, — Темари все еще была недовольна, хотя взгляд на Ино подняла. Как-как она назвала Сакуру и Хинату? Левый глаз Яманака дернулся. — Эм-м, лобастая девчонка и тепличный цветок? — спросила Ино, все больше удивляясь тому факту, что девушки менялись буквально на глазах, когда дело касалось молодых людей, в которых они имели неосторожность влюбиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.