ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава 100

Настройки текста
Весть о том, что Кадзекаге деревни Песка был похищен прибыло утром. Суна требовала немедленного возвращения своего посла и просила отправить к ним медика, желательно специалиста по ядам. Цунаде думала не долго о том, кого можно отправить на эту миссию. Шидзуне была специалистом по ядам и противоядиям, и вместе с ней можно было отправить Наруто, у которого еще со времен экзамена на чуунина установились хорошие отношения с Кадзекаге, его братом и сестрой. Из свободных команд, отличающихся своей мобильностью, она выделила две, и в обоих были представители клана Хъюго. Цунаде нахмурилась, оценивая возможности этих двух команд, их силы и способности. Она улыбнулась своим мыслям, покосилась на Хинату, которая сегодня замещала Шидзуне: — Хината, позови сюда Шидзуне, команды Какаши и Куренай. — Э? Значит, в Сунагакуру отправляемся мы? — Хъюго округлила светло-серые глаза, удивленная выбором Пятой. — Да, и Ино сюда позови. Выходной закончился, будет тебя заменять до вашего возвращения, — произнесла Сенджу и лениво потянулась, мысленно ругая новый день за скинутые на нее проблемы. — Да, сенсей! — Хината кивнула, поклонилась Пятой и побежала к двери.

***

— Ну, чтож, поскольку Хината и Шидзуне ушли на миссию, их будешь заменять ты, — Пятая широко улыбнулась, вытащив из шкафчика под столом карты и небольшой мешок с деньгами. — Я вас обожаю, сенсей! — Ино, глядя на вырисовавшуюся картину, усмехнулась, нашарила во внутреннем кармане металлической пластины на груди кошелек и смачно бросила его на рабочий стол сенсея. — Обожать не стоит, ибо я размажу тебя уже в первых минутах игры! Приступим, — Пятая хищно облизнула губы, прищурилась. — Кхм-кхм, — идеальную обстановку для игры в карты нарушил Шиккаку, и тут же обвел двух сумасбродных блондинок взглядом. Те синхронно подскочили на местах и вытаращили на него круглые от страха глаза. Ками! И это были сами Сенджу Цунаде-сама — Великая Хокаге, и ее ученица -одаренная наследница клана Яманака, в юном возрасте сумевшая стать джонином?! Глава клана Нара хмыкнул, дочь Иноичи несомненно ждало великое будущее, ага… — Шикка-аку, — протянула Цунаде и нервно усмехнулась. — Какими судьбами? — Д-дядя… — Ино показалось, что вся ее жизнь проносится перед глазами. — Шидзуне-сан просила меня присмотреть за вами в ее отсутствие, Цунаде-сама, — Шиккаку устало вздохнул. Напряжно, конечно, нянчиться с Хокаге, тем более с женщиной, но если она останется без должного присмотра и надзора, то… бюджету Конохи явно придет конец. — Вот как, — Цунаде с досадой вздохнула и села обратно на стул, раздраженно цокнула. Чертова Шидзуне! — Тогда… игра отменяется? — Ино, тоже расстроенная данным фактом, потянулась к своему кошельку, на который тут же положила свою ладонь Пятая. — Одна игра, и можешь быть свободен, Ино, — Хокаге с мольбой в карих глазах посмотрела на Шиккаку, будто прося разрешения на игру, и мужчина с тяжелым вздохом кивнул, покачал головой разочарованно. — Ну, хорошо, — Яманака довольно заулыбалась, то и дело косясь на мешок с деньгами. С таким состоянием можно было как минимум три месяца не думать о деньгах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.