ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава 107

Настройки текста
Ночи в стране Ветра всегда были холодными, а на небе звезд было больше, чем где бы то ни было. Ино, стуча зубами от холода, поежилась, обняла себя за плечи. Ей сейчас было не до любований пейзажами, которые, к слову, были до безумия красивыми. Эх, была бы здесь Сайори из Ямагакуре, точно бы сдохла от восхищения. И почему она вспомнила девчонку из той троицы? — Днем я… так и не поблагодарила тебя, — Темари присела рядом с ней и мягко улыбнулась: — Спасибо, что спас Гаару. — Вообще-то его спасли Наруто и Какаши, — произнесла Яманака, покосившись на удивленно вскинувшую брови куноичи. — Наруто, значит… — Темари усмехнулась, ткнула Яманака в плечо: — А ты скромный для того, кто смог одолеть меня в бою, Ино! — Скажешь тоже, — Ино нервно усмехнулась и почесала затылок. По сути она ничего и не сделала, это Сасори поддался чувствам и не смог сражаться в полную силу. Если бы этот кусок цилиндра с корнями был хотя бы чуточку серьезней, и не поддайся он сантиментам, то все бы там поголовно были убиты, даже сенсеи. — Вы победили Темари-сан?! — один из джонинов, наблюдавший за ними, внимательно посмотрел на Ино, пораженный словами сильнейшей куноичи своей деревни. Она в открытую признавала силу этого смазливого дохляка и, кажется, вдобавок ко всему имела на него какие-то виды, судя по тем взглядам, что она бросала на него все то время, пока они шли в Сунагакуру. — Было дело, — нервно усмехнулась Ино. — Я бы не прочь сразиться с тобой еще раз, — Темари опустила руку на свой веер и, посмотрев на Ино, улыбнулась уголками губ. — Когда прибудем в Суну, устроим реванш? — А ты покажешь мне теплицы Суны, Темари? Хочу взглянуть на ваши технологии выращивания лекарственных трав, чтобы сравнить их с нашими. — Конечно, хотя не думаю, что тебе будет особенно интересно. Мы все-таки отстаем от вас в этом плане, — Темари кивнула, и тут же скривилась, когда на горизонте замаячила ее главная конкурентка. — Ва-а, Ино-кун такой крутой! — Сакура, едва освободившаяся от общества Наруто, крепко обняла Ино со спины. — Умный, ответственный! — Сакура! — Яманака попыталась убрать руки Харуно от своей шеи. А она и забыла о том, что Сакура была в числе ее фанаток. — Ино-кун очень популярный, — улыбнулась Хината, до сих по не веря тому, что она увидела во время боя с Сасори. Если приглядеться, то Ино и правда была похожа на девушку. Большие глаза в обрамлении пушистых ресниц, пухлые губы, аккуратный прямой нос, хрупкая фигура, которую легко скрывали доспехи, и тонкие руки с длинными пальцами. Во время практики в ирьениндзюзу она видела все это, но внимания на этом не заостряла. Ну женственный слегка, и что с того? А сейчас… у нее сейчас даже улыбка казалась очень милой и женственной! Хъюго нервно усмехнулась, и как она все это раньше не замечала? Как все это еще никто из ее окружения не заметил?! Она посмотрела на Сакуру и Темари, на Асуму-сенсея, болтавшего в уединении с Куренай-сенсей, на Какаши-сенсея, о чем-то беседовавшего с Баки-саном, на Наруто и Кибу, устроивших какие-то соревнования с несколькими шиноби Суны, на Шино, который составлял компанию Шикамару и Чоуджи. Шикамару и Чоуджи… Нет, эти двое уж точно могли знать о секрете Ино. Если же нет, то… Она с нервной улыбкой, застывшей на губах, взглянула на Кадзекаге и застыла на месте. Он рассматривал ее и, казалось, любовался ее лицом, сиявшими от радости глазами, вслушивался в ее голос и веселый смех. Он явно что-то испытывал к Ино. Хината не сдержалась и коротко, но весьма нервно, рассмеялась. А вдруг он не знает о том, что Ино девушка, и смирился со своей «ориентацией»? Стало до жути смешно и неловко от своих мыслей. И все же… Гаара-сама и Ино-кун? Но когда только Собаку-но успел?! А если он знает о ее секрете и ничего никому не говорит, потому что влю… влюбился? Хината густо покраснела и отчаянно замотала головой, отгоняя нелепые мысли. — В Конохе и правда много страшных кланов, — Чие встала рядом с Хинатой и усмехнулась: — Коноха неспроста держит их всех в узде. — Чие-баа-сама… — Хината удивленно взглянула на старушку. — Страшные?.. Почему вы так говорите? — А впрочем… — Чие улыбнулась, смотря на то, как Яманака с воплями противится попыткам Сакуры и Темари разорвать ее на мелкие сувениры. — Не стоит заострять свое внимание на бреднях глупой старухи. Старушка весело рассмеялась, ткнула обеспокоенно посмотревшую на нее Хинату в бок. — Чие-баа-сама… — Эро-баа-сама-а, расскажите секрет этой техники. Ну чего вы ломаетесь, а?! — Ино, наконец обхитрив Темари и Сакуру, подкралась к Чие сзади совсем незаметно и обняла ее со спины, буквально повиснув на ней. — Как будто я раскрою секрет своей техники какой-то глупой Коноховской девчонке! — наигранно недовольно воскликнула Чие, фыркнула, но руки блондинки от себя не убрала. Она опустила голову и едва заметно улыбнулась. — Доса-адно, — ненадолго расстроилась Ино, разорвала обьятия и подошла к Хинате, шепотом произнесла: — Все равно узнаем, рано или поздно разгадаем этот сложный секрет. Хината тихонько хихикнула в кулак. Порой Ино мог-ла быть весьма упертой в своих стремлениях. Но та техника и правда была невероятна, в какой-то степени уникальна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.