ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава 110

Настройки текста
Цунаде-сама была на редкость добра и улыбчива, невзирая на огромные счета, которые прислал Пятый Кадзекаге за разрушенную Резиденцию. Это было крайне подозрительно, любой дурак бы догадался, что женщина решила своеобразно наказать идиотов, которые устроили пьяный дебош в чужой деревне, всего пару лет назад напавшей на Коноху и считавшейся агрессивной. Выполнить приказ отпрыска Дайме страны Огня. Возможно, ему или ей угрожала какая-то опасность, но учитывая, что миссия была низкоранговой, то было странно. Очень подозрительно и сомнительно. Ино пятой точкой ощущала какой-то подвох, и совершенно не хотела идти на миссию, но оставаться в одной деревне с сенсеем, по уши погрязшей в долгах, было сродни самоубийству. — «Так уж вышло, что наш Ино очень похож на ребенка Дайме», — с улыбкой произнесла Пятая, заставив Ино скривиться, а Шикамару скорчить непривычно довольную рожу. Если честно, то он и сейчас посмеивался, прокручивая в голове объяснения Пятой, надеясь на то, что «ребенок» окажется девушкой, как бы проблематично не звучало. Зато лишний повод поиздеваться над придурком Яманака, дай только повод. — Смейся-смейся, — Ино с ненавистью пнула камешек, попавшийся ей под ноги. — И все-таки печально, что мы не знаем нашего Дайме. А так мы могли бы уже знать, какого пола его ребенок, — произнес Чоуджи, устремив задумчивый взгляд вперед. — Да парень он. Наверняка такой же крутой, как и я, — Ино самоуверенно улыбнулась, прямо как два года назад, после выпуска из академии. — Ты знаешь его? — спросил Чоуджи. — Нет, но я уверен в этом!

***

— Я никогда так крупно не ошибался, — произнесла Ино, глядя на того, кто, по словам Цунаде, была «очень похожа» на нее. «Ребенком», «отпрыском», наследником Дайме оказался не парень, как она думала в начале, а… девушка. Пухлая, с яркими голубыми глазами без зрачков, и длинными прямыми волосами, завязанными в низкий хвост. — Какая красивая! — прошептал Чоуджи, в его влюбленных глазах только сердечек не хватало. Ино фыркнула, даже не удивившись вкусу друга в выборе той самой идеальной девушки. — Цунаде-сама сказала, что вы очень похожи на меня, — произнесла принцесса, то и дело махая перед лицом веером. — Но вы ведь молодой человек, а не прекрасная девушка, подобно мне? — Да, — Ино кивнула, мысленно нашинковала Пятую. Неужели она знала о ее тайне, и только сейчас решила так «тонко» намекнуть об этом? Вот же подстава! — Я не всегда была такой толстой. Вообще-то я хотела бы видеть на вашем месте девушку, но так даже лучше, — принцесса довольно улыбнулась, закрыла веер и положила его на стол перед собой. Еще раз окинула Ино внимательным взглядом, и тут же кивнула своим мыслям, продолжила: — Я обручена с феодалом страны Удона. Он должен приехать со дня на день, а я не могу показаться перед ним в таком неподобающем виде. Я бы встретилась с ним раньше, но свадьба моего старшего брата, постоянные ссоры с его женой не дали мне времени, чтобы встретиться с моим возлюбленным! И вот, когда у меня выдалось свободное время, я перенервничала от ожидания и начала заедать стресс едой! — Эм-м, поздравляю, но в чем заключается моя миссия? — не поняла Ино. Шикамару, который, судя по всему, уже догадался, заткнул рот обеими руками и попытался подавить смех. В последнее время его настроение менялось часто, даже слишком, и Яманака, не удержавшись, отвесила ему крепкий подзатыльник. — Мне неудобно просить об этом парня, но ты ведь шиноби, верно? — принцесса подняла на Ино умоляющий взгляд. — Да, я во что бы то ни стало выполню данную вами миссию, — со всей серьезностью ответила Яманака, на что Шикамару, не сдержавшись, засмеялся в голос и через пару секунд едва заткнул рот руками. — А этот молодой человек весьма эмоционален, — хихикнула принцесса. — Он всегда такой? — Да. Наш местный шут, который сможет вас развлечь за время прохождения нашей миссии, — Ино усмехнулась, покосилась на скорчившего недовольное лицо Нара и продолжила: — Такие мины корчит, ну чем не шут! Шикамару мстительно прищурился и до боли ущипнул Ино за колено. Тот ойкнул от прорезавшей ногу резкой боли и подпрыгнул на месте. — Шиноби и сидя могут прыгать?! — принцесса захлопала в ладоши, восторженно смотря на потиравшего пострадавшее колено Ино. — Фуку-сама, так что там с миссией? Когда нам к ней приступать? — спросил Нара, удовлетворенный иполнившейся местью. — Ох, верно, совсем забыла! — принцесса хлопнула себя по лбу, сетуя на свою забывчивость. — Я хочу, чтобы Ино-сан притворился мной. — Э? — Ино так и застыла на месте, во все глаза смотря на довольно улыбающуюся принцессу, Шикамару закрыл рот ладонью и задрожал, едва сдерживая смех. Как он и думал, Яманака Ино влип по крупному! — Но все это на время! Когда прибудет мой возлюбленный, Ино-сан просто выиграет мне время для того, чтобы я смогла избавиться от лишнего веса! Я даже заказала средства для похудения! — Фуку достала из широкого рукава своего кимоно банку с яркой этикеткой и листок, который оказался фотографией. — За то время, пока Ино-сан будет покорять сердце моего Чикары, я вернусь к своей прежней форме. Принцесса поставила на стол свою фотографию, давая шиноби лицезреть худую себя, пусть только на фотографии, и все же… — Действително похожа на нашего Ино. Как будто женскую версию тебя тут вижу, — произнес Шикамару, таращась на фотографию. — У этой нет того очарования, что есть сейчас, — Чоуджи задумчиво посмотрел на фотографию, затем на принцессу, и снова принялся разглядывать фотографию. Принцесса Фуку покраснела и смущенно похлопала себя по щекам: — Вы меня смущаете, Чоуджи-сан! — То есть вы хотите сказать, что я должен напялить это кимоно в горох? — Яманака нервно усмехнулась: — И вдобавок ко всему изображать из себя дев… девчонку? — Не только «напялить», я лично займусь твоим лицом и тем, что ты должен будешь говорить моему дорогому Чикаре! — улыбаясь воскликнула Фуку. — Удачи тебе, Ино! — Чоуджи ободряюще похлопал Яманака по плечу. — Ага, — Ино обреченно кивнула, тяжело вздохнула. — Это будет занятно, — Шикамару усмехнулся, предвкушая потеху и «хлеб да зрелища».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.