ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава 111

Настройки текста
— Не прощу, ублюдки! — Ино пыталась завязать пояс кимоно на талии, попутно проклиная Цунаде за то, что просрала в карты крупную сумму денег из бюджета деревни, и Гаару соответственно за то, что решил все-таки потребовать денег с Конохи за разрушение Резиденции, и это невзирая на то, что эта же самая Коноха ему жизнь спасла! Да, деньги определенно правили даже над такими людьми, как Собаку-но Гаара. А ведь с виду казался таким хорошим парнем… Тьфу, жмот! — Тебе помочь, Ино-сан? — спросила Фуку, сидевшая и смирно ожидавшая ее за дверью комнаты, в которой она переодевалась. — Да, — Ино нехотя кивнула. Все-таки кимоно она одевать не умела совершенно, слишком сложно было возиться с поясом, да со всем, если так подумать. Фуку неспешно раздвинула седзи и вошла в сопровождении служанок, которые тут же «облепили» Яманака со всех сторон. Они быстро завязали пояс на ее талии, нацепили розовый хаори поверх кимоно, и тут же усадили перед туалетным столиком. — Надеюсь, вы сделаете из этого мужчины достойную принцессу, — блондинка, спрятав рот за веером, улыбнулась. — Да, госпожа! — одна из служанок тут же принялась развязывать Яманака волосы. — На что я подписался… — Ино тяжело вздохнула. Видимо, сейчас ее команда если не догадется, то точно почувствует какой-то подвох.

***

Шикамару обомлел, а Чоуджи перестал есть свои чипсы, когда Яманака вошел в комнату для гостей в сопровождении дочери Дайме. Вечно растрепанный хвост его был распущен, и связан внизу в низких хвост, половина густой рваной челки убрана назад заколками, открывая вид на его яркие голубые глаза. В женском кимоно и с накрашенным лицом Ино было не отличить от настоящей девушки. Шикамару едва отвел взгляд, нервно усмехнулся и произнес: — Хорошо, что я знаю, что ты не девчонка. — Н-ну как? — Ино впервые была растеряна. Нет, она еще раньше испытала шок, когда рассмотрела себя в зеркале после того, как служанки Фуку убрали ее волосы и накрасили ее. Она и сама не поверила сначала, что живя как пацан сможет вырасти в настоящую красавицу. Нет, Ино не зазнавалась, просто видя стольких красавиц чуть ли не каждый день, и сравнивая их с собой сейчас она могла сделать определенные выводы о своей внешности. А реакция старых друзей и вовсе ее смутила, она то думала, что Шикамару в своей привычной манере едко усмехнется и толкнет речь о том, что из нее такая же девушка, как из него Наруто, а Чоуджи либо посмеется, либо просто промолчит, чтобы не обидеть друга. — Ты очень красивый, Ино, — воскликнул Чоуджи и кивнул своим мыслям. — Да уж, кому скажу, не поверит, — Шикамару все еще не мог отойти от шока. — Вот как… — Ино едва заметно смутилась, но тут же осеклась, взяла себя в руки и усмехнулась, обнажив зубы в самоуверенном оскале, провела рукой по густой челке, свисающей с правой стороны лица: — Я хорош и как парень, так и в обличье девушки мне равных нет! — А характер, конечно, все такой же мерзкий, — Шикамару усмехнулся, узнавая старого друга под этой тонной бабских шмоток и краски на лице. — Ты прав, Шикамару, я бесподобен в любом виде! — Кхм-кхм, ты хотел сказать, что МЫ прекрасны, Ино-сан? — осторожно поинтересовалась Фуку с гордостью смотря на «свое творение». Из сурового шиноби в груде доспехов она смогла вылепить прекрасную дочь феодала страны Огня! Ну чем не повод для гордости? — Да, Фуку-сама, МЫ идеальны, — согласилась с ней Яманака. И, решив направиться к напарникам, дабы сесть рядом с ними, она неловко наступила на длинную ткань кимоно и свалилась на пол. — Ты и правда бесподобен, Ино, — протянул довольный промахом Ино Шикамару. — Ино довольно неуклюж в этом наряде, — Чоуджи совсем по доброму улыбнулся смотря на напарника. — Заткнитесь, придурки! — Ино встала, потерла ушибленный при столкновении с полом нос. — Слуги сообщили, что мой любимый уже находится у ворот дворца, — Фуку закрыла веер и ткнула им Ино в грудь, прищурилась: — Надеюсь ты не облажаешься как сейчас, Яманака Ино-сан. — Положитесь на меня, — Ино улыбнулась, вытянула вперед руку с сжатыми в кулак пальцами, оттопырила вверх большой палец: — Уверен, я вас не подведу.

***

Чикара оказался таким же толст… здоровым, как Чоуджи или Фуку. Ино даже показалось, что Пятая над ней спецом решила поиздеваться вот таким вот необычным, но весьма тупым образом. — Приветс… — Ино не договорила, сидевший рядом с ней Шикамару незаметно для феодала страны Удона ударил ее локтем в бок, прошептал недовольно: — Голос, придурок! Яманака мысленно хлопнула себя по лбу и рассеяла технику изменения голоса, прочистила горло, подняла на Чикару взгляд и, очаровательно улыбнувшись, прощебетала собственным голосом: — Дорогой Чикара-сама, я так рада наконец увидеть вас! Вживую вы даже прекрасней, чем на фотографии! — Ино восторженно хлопнула в ладоши, приветствуя жениха принцессы Фуку. — Не переигрывай, — прошептал Шикамару в ухо Ино. — Да знаю! — прошептала в тон ему Яманака. Спектакль начинался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.