ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава 112

Настройки текста
Вечер настал довольно быстро. Ино приказала сопроводить Чикару до выделенных ему во дворце Фуку покоев, а сама вышла из комнаты для встречи гостей и, втянув носом воздух, расслабленно выдохнула. — Напряжно было, — она потерла затекшую от долгого сидения шею и зевнула. Шикамару, вышедший следом за ней, хмыкнул. Да уж, феодал страны Удона оказался на редкость любопытным типом. Мало того, что ходит в нелепой одежде, так еще и прибыл во дворец своей невесты в сопровождении служанок, осыпающих его с головы до ног лепестками роз. — И ведь не боится, что Фуку-сама взревнует его к служанкам, которые вертятся вокруг него. — Цыц! — Ино закрыла рот Шикамару ладонью и нахмурилась, воровато огляделась по сторонам и оттащила его подальше от подслушивающих устройств принцессы, установленных по всему дворцу. Прошептала тихо: — Фуку услышит! — Не подумал, — произнес Нара, убрав руку Яманака со своего лица. Пальцы его были длинными, аккуратными, а кисть необычайно тонкой для парня. Он даже испугался за физическое состояние Ино, подумав, что он, возможно, недоедает, но ведь он стабильно три раза в день ест, и полдники никогда не пропускает, так что было странно. — Вот почему я перчатки ношу, — Ино резко выдернула руку из хватки Нара, усмехнулась: — Таких как я иногда называют людьми андрогинной внешности. — Андрогинной? — Шикамару недоуменно изогнул брови, глядя на потиравшего кисть руки Ино. — Есть такой термин. У суеверных на западе, одна красотка мне рассказывала. По легенде первыми людьми были андрогины. Люди, которые соединяли в себе как признаки мужчин, так и женщин, оно короче. И оно красиво было настолько, что ни вздохнуть, ни выдохнуть, ну прям как я, и через некоторое время они возгордились своей красотой настолько, что боги разделили их на женщин и мужчин, обрекая их на поиски своих вторых половин. — Вот как, то есть ты у нас местный мутант, если судить по западным легендам, — Шикамару усмехнулся, еще раз глянул на руку Яманака, которую он держал пару секунд назад, произнес: — Не повезло тебе. — Хэй, Шикамару, но я то не настоящий андрогин, — Ино улыбнулась, по дружески ткнула его в бок. Коротко рассмеявшись, она развернулась и неспешно направилась в сторону покоев принцессы Фуку, махнула ему рукой: — До завтра, Шикамару. — До завтра, — произнес Шикамару, проводил Ино взглядом и улыбнулся: — Этот идиот неисправим. — Красивая легенда, — седзи одной из комнат, возле которой стоял Шикамару, медленно открылись. Он вздрогнул, повернул в сторону голоса голову и вздрогнул от неожиданности увидеть ее: — Фуку-сама? — Да, и Чоуджи-сан со мной, — принцесса полностью распахнула седзи, показывая Шикамару сидевшего по левую сторону от нее Чоуджи. — Не знал, что Ино знает такие красивые легенды, — Акимичи улыбнулся. — Ах, так надеюсь, что мой дорогой Чикара-сама и есть моя та самая вторая половинка! — произнесла Фуку, молитвенно прижав руки к груди и подняв на небо полный надежды взгляд. — Не верю я в эти сказочки, но история, конечно, хорошая, — Шикамару усмехнулся, смотря на Фуку и Чоуджи, погрузившихся в свои мечты. Какие они все-таки были романтичными и добродушными натурами, мендоксе-е! — Но, наверное, моему любимому Чикаре-сама я стану не интересна, столкнись он со мной сейчас, — Фуку печально опустила взгляд, ее пушистые ресницы задрожали. Шикамару схватился за голову, только истерики заказчика ему не хватало. — Вокруг него так много худых девушек, как ты и говорил Ино-сану, Шикамару-сан, а я все никак не могу придти в прежнюю форму! — Почему? Вы очень красивая, Фуку-химе-сама, — попытался утешить принцессу Чоуджи. Он опустил руку на плечо принцессы и ободряюще улыбнулся, когда она подняла на него взгляд, полный надежды: — Ты так считаешь, Чоуджи-сан? — Да, конечно! — Акимичи кивнул, накрыл ладонь принцессы своей рукой. — Так, все, пошли, Чоуджи, — Шикамару, посмотрев всего раз на сию картину, взял напарника за шкирку и оттащил его от ошарашенной принцессы, понес в сторону выделенных им двоим комнаты. Еще не хватало провалить миссию из-за одного идиота, который, судя по всему, влюбился в эту принцессу-толстушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.