ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава 114

Настройки текста
— Ну здравствуй, Ино-кун, — улыбнулась бывшая уже принцесса страны Болот, а ныне жена младшего из двух сыновей Дайме страны Огня. Она прибыла во дворец принцессы Фуку вместе с мужем без предупреждения, потому ее появление было весьма приятной неожиданностью для Яманака. — Здравст…-вуйте… Госпожа! — Ино удивленно вскинула брови, когда опустила взгляд на ее живот. — Вы… — Седьмой месяц уже, — принцесса погладила довольно большой живот и мягко улыбнулась: — Лекари говорят, что это девочка. — О, вот как, — Ино нервно усмехнулась. — А ты здесь какими судьбами? — спросила Наоко с улыбкой на губах. — Выполняю миссию Фуку-химе-сама вместе с напарниками, — произнесла Ино, все еще не сводя взгляда с живота принцессы. Беременная, но ведь она так молода! — Забыла сказать, это будет наш с мужем третий ребенок, — Наоко весело рассмеялась, когда Ино выпучила глаза от шока. — Третий?! — блондинка «обронила челюсть на пол». — Я родила близнецов вскоре после свадьбы. Им по два года сейчас, — рассказывая о своих детях Наоко, казалось, просто светится от счастья. Ино вновь нервно усмехнулась. Она и подумать не могла, что та веселая и задорная девушка, которая всего лишь два года назад липла к ней и едва не стала его фанаткой, сможет стать такой взрослой. Замужество меняло женщин, даже слишком. Яманака даже испугалась столь кардинальных перемен в бывшей принцессе, когда мысленно поставила себя на ее место. — Может, прогуляемся? Нам ведь есть что вспомнить. — Да, госпожа, — кивнула Ино.

***

Ино помогла Наоко спуститься по лестнице, ведущей на задний двор дворца принцессы Фуку, и повела в сад, где должны были сидеть Шикамару в облике Фуку, и Чикара. — Фуку-химе-сама, Чикара-сама, — вежливо поклонилась Ино, когда подошла вместе с Наоко к Шикамару и Чикаре, сидевшим на скамейке у пруда. — Госпожа! — подскочил на месте Шикамару, удивленный ее прибытием во дворец, и положением, в котором она находилась. — Добрый день, Фуку-сама, Чикара-сама, я Наоко, жена Акихиро-сама, старшего брата Фуку-сама, — слегка удивленно кивнула Наоко, и тут же с опаской покосилась на Ино, затем взглянула на Чикару и едва не рассмеялась. Она распрямила плечи, гордо вздернула подбородок и произнесла: — Значит, слухи не врали, и моя «драгоценная» золовка теперь с уважаемым феодалом страны Удона. В кустах позади скамейки что-то подозрительно зашуршало, и Ино тут же просканировала и кусты, и ближайшую округу с помощью своих сенсорных способностей, и левая бровь ее дернулась. Фуку пряталась в кустах, чакра ее колебалась, так что можно было смело предположить, что девушка явно находится в неприятном расположении духа. И судя по ее реакции, тому, в каком небрежном тоне Наоко произнесла «драгоценная», и тому, что сама Фуку однажды говорила, что постоянно ссорится с женой своего брата, можно было смело предполагать, что эти двое явно находятся в конфликтных отношениях, о чем Яманака тут же мысленно доложила Шикамару. — Ага, — спокойно ответил флегматичный Шикамару. — и у нас сейчас свидание. — Оу, вот как, — Наоко смерила феодала страны Удона взглядом и хмыкнула, произнесла: — Чикара-сама, вы довольно… интересный мужчина, и судя по всему, у вас очень широ-окий внутренний мир. — А то! — подмигнул девушке Чикара, и Ино едва не заржала, поняв, на что намекает бывшая принцесса. Шикамару закатил глаза к потолку, поняв, что в этом цирке появился еще один клоун. Фуку, сидевшая в кустах, громко цокнула. — Ха-а?.. — Чикара обернулся к кустам позади скамейки. — Что-то не так? — тут же спросил Шикамару, пытаясь отвлечь внимание мужчины от кустов. — Вы не слышали, Фуку-сама? — Чикара озадаченно почесал затылок, оторвав взгляд от кустов. — Нет, а что именно? — Шикамару состроил самое невинное лицо и пару раз моргнул. — Мне показалось, что куст цокнул… — Это кузнечик… — нервно усмехнулась Ино. — Кузнечик? Но ведь они… — Я ирьенин, который пару раз ходил на миссию со знатоком насекомых, и лечил этих самых насекомых. Эти букашки не только цокать умеют, но еще и умудряются издавать звуки, характерные только человеку! — Ой балда-а! — едва слышно прошептал покачавший головой Шикамару, и с тяжелым вздохом поднял взгляд к небу. Ками! И когда же это безобразие должно было закончиться? — Вы, шиноби, сталкиваетесь со столь жуткими вещами куда чаще, чем любой другой человек, — с печальной улыбкой произнесла Наоко. — Вспоминая события трехлетней давности я действительно проникаюсь уважением к шиноби, что рискуют ради нас, простых людей, своими жизнями. Ино-кун и его сокомандники едва не умерли, защищая меня, я никогда этого не забуду. — Вот как, — усмехнулся Шикамару. Если вспомнить, то именно после этой миссии этот полоумный Яманака и помешался на силе и утроил количество командных тренировок. — Вы не устали, госпожа? — спросила Ино, покосившись на живот бывшей принцессы. — Нет. По пути сюда я достаточно насиделась. Ты говорил, что здесь находятся твои напарники. Это ведь Шикамару-сан и Чоуджи-сан? Могу ли я встретиться с ними? — Наоко подняла на Ино взгляд и улыбнулась. — Да, конечно. Они в зале для гостей, пошли, провожу, — Ино кивнула, покосилась на кусты, за которым прятались Фуку и Чоуджи и подмигнула, прекрасно зная, что Акимичи ее видит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.