ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава 115

Настройки текста
Получить пощечину от Наоко — бывшей принцессы страны Болот и ныне жены младшего сына Дайме страны Огня оказалось довольно большой неожиданностью для Ино. — Я в тебе сильно разочарована, — прошипела беременная женщина и, развернувшись, ушла прочь. — Прости, Ино, — нервно усмехнулся Чоуджи, с языка которого минуту назад сорвалось «У Ино мно-ого подруг! Всех и не упомнишь! А уж скольким он сердца разбил…». — Кто тебя за язык то тянул, Чоуджи?! — Ино тяжело тяжело вздохнула и закатила глаза к потолку. — Эта девка совсем не изменилась даже после того, как вышла за моего драгоценного Акихиро-нии-сама, — фыркнула Фуку уперев руки в бока. Дзюцу, наложенное на нее Акимичи развеялось, и она из Шикамару вновь превратилась в себя. — Наоко-химе-сама на самом деле добрая, — встал на защиту бывшей принцессы Акимичи. — Да, ей просто не понравились последние слова Чоуджи, — Ино выразительно посмотрела на напарника. — Я девушкам сердца разбил? — Прости-прости, вырвалось случайно! — Чоуджи, снедаемый чувством вины, посмотрел на Ино таким жалобным взглядом, что она с тяжелым вздохом приняла его извинения. — Эх, ладно, — шиноби уперла руки в бока и совсем по доброму улыбнулась: — Раз такие дела, то я, наверное, пойду. Утром я увидел весьма симпатичных служанок! — Как вы можете! — возмущенно заорала Фуку, подскочила на месте и, быстро подойдя к Ино, влепила ей еще одну пощечину, на сей раз на другую щеку. — Играть с девичьими сердцами, давая им ложные надежды, пользоваться их наивностью, невинностью и искренностью, чтобы на следующий день выбросить словно какую-то ненужную вещь! Вы!.. Вы отвратительны! — Э?.. — глаз Ино дернулся. Фуку фыркнула, резко развернулась, повторяя движения Наоко, и тут же направилась прочь. Остановилась всего на пару секунд, чтобы бросить короткое:  — Я не нуждаюсь в вашей помощи, Яманака Ино-сан, и я впервые солидарна со своей невесткой! — Чо?.. — осталась провожать принцессу взглядом Ино. Чоуджи утешающе похлопал ее по плечу, произнес: — Сочувствую, Ино.

***

Шикамару, вернувшись в покои принцессы Фуку и развеяв, наконец хенге, устало вздохнул. — Как прошло свида-ание? — в унисон спросили Чоуджи и Ино, спецом поджидавшие его в комнате. Шикамару нахмурился, посмотрел на напарников и произнес: — Отстой. А у вас как? — Ино получил пощечины от Наоко-химе-сама и Фуку-химе-сама, потому что я рассказал о том, что он весьма популярен у девушек, и хотел пойти к горничным девушкам, — произнес Акимичи, то и дело косясь на понуро опустившего плечи Ино, у которого, казалось, весь мир с ног на голову перевернулся от одного лишь упоминания «заработанных пощечин». — Женщины проблематичны… теперь я понимаю смысл этой фразы, Шикамару-у… — чуть ли не плача пробормотал Яманака. — Я же говорил, чтобы сдержанней себя вел, придурок, — Шикамару усменулся, снял хаори, бросил его на пол, и принялся развязывать пояс на кимоно. — Тц, не развязывается!.. — Дай помогу, — Ино встала с насиженного места рядом с Чоуджи и подошла к Шикамару, ловкими движениями пальцев за пару секунд развязала пояс на его талии. — Спасибо, — буркнул Шикамару, опустив взгляд вниз. — Да ничего. Тяжело с Чикарой-сама пришлось? — Ино улыбнулась, двумя руками взялась за ворот кимоно и стянула его с Нара. — А?.. — Шикамару обернулся, услышав за спиной его голос и замер, сглотнул. Ино стоял за его спиной и, подняв голову, в упор смотрел на него. Он стоял на опасно близком растоянии, смотрел на него своими яркими голубыми глазами и улыбался пухлыми как у девушки губами, на плече его висел широкий пояс, на руках аккуратно сложенное кимоно. Прямо как жена, встречающая мужа с миссии. И если бы не его доспехи вкупе с прической, то его нельзя было отличить от девушки, весьма привлекательной, к слову… Шикамару мысленно дал себе леща и нервно усмехнулся, крепко зажмурился и замотал головой, отгоняя непотребные мысли. Ино был женственным, в этом он окончательно убедился, когда увидел в образе девушки, и когда схватил за кисть руки, но ведь это не было веской причиной для того, чтобы сравнивать его с женщиной. С женой! Да Ино в роли жены представить было страшно! Он же парень! Стопроцентный! С головы до пят натуральный мужик, которому сегодня отвесили пощечину две принцессы, потому что по старой привычке решил развлечься с девушками из дворца госпожи Фуку! — Что с тобой? — обеспокоенно спросил Яманака, опустил руку ему на плечо и заглянул ему в глаза. Шикамару отскочил от него как ошпаренный, с ужасом осознавая, что на секунду подумал о нем не как о мужчине, а… о девушке? Он едва не взвыл от отчаяния, когда перед глазами промелькнул образ Ино в женском кимоно. Его тогда было от женщины совсем не отличить! Может, поэтому… да и постоянные ухаживания Чикары сегодня его едва не довели. И сейчас его психика банально еще не отошла от пережитого? Он мотнул головой, быстро взяв себя в руки, и кашлянул в кулак, собирая мысли в кучку, произнес: — Сегодняшний день из колеи вывел, — он не стал прямо говорить, что «свидание» с Чикарой дурно на него повлияло, из-за чего он собственных товарищей начал представлять в роли девушек. Вместе с впечатлительным Чоуджи еще подумают чего-то не того, а после начнут шарахаться от него как от прокаженного. И в Конохе обо всем растрындят. Шикамару побледнел, когда представил, как Яманака ходит с мегафоном в руке и орет на каждом углу «Шикамару Нара гей! Предупреждаю, Шикамару Нара поменял цвет ориентации на миссии, будьте бдительны!». — Понима-аю, — усмехнулась Ино. — Он меня тоже достал. — А-ага, — гений клана Нара нервно усмехнулся, оттянул ворот футболки, которую он так и не снял перед тем, как напяливать на себя бабские шмотки. — Только меня не заставляйте изображать из себя Фуку-химе-сама, — с опаской произнес Чоуджи, с подозрением косясь на доведенного «до ручки» Шикамару и чувствуя, что и сам может легко оказаться в подобной ситуации. — Ты не заслужил такой участи, Чоуджи, — кивнула Ино, опускаясь на колени, чтобы подобрать хаори, которое Шикамару ранее скинул на пол. — Ино прав, н-не заслужил… — закивал головой Шикамару, и тут же поспешил к выходу. Надо было глотнуть свежего воздуха. Срочно!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.