ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава 116

Настройки текста
— Я не нуждаюсь в услугах Яманака Ино-сана, — твердым голосом воскликнула Фуку. — По-почему?! — Шикамару показалось, что над ним решили зло пошутить. Нет, не так, над ним реально издевались, тыкая носом в его неприязнь к «шумным» и «проблематичным» женщинам. — Я поняла, что притвориться мной может любой шиноби, и внешность для этого не так важна, как умение хорошо играть чужую роль. Чоуджи-сан мне это вчера очень хорошо объяснил, да и не хочется, знаете ли, нанимать шиноби с такой гнилой душой, — Фуку на последнем слове даже поморщилась, будто почувствовав отвращение. — Г-гнилой… — Ино натянуто улыбнулся, левый глаз его дернулся. Он молча посмотрел на обалдевшего Шикамару и пожал плечами, искривил губы в самодовольной улыбочке. Мол бывает, и ничего с этим он поделать не в силах. Он, этот белобрысый придурок, явно спланировал эту подставу, и Чоуджи к этому делу привлек как соучастника. Засранец мелкий! Нара в который раз понял, что коварные действия Яманака невозможно просчитать даже его гениальному мозгу, даже если от этого будут зависеть его собственные репутация или жизнь. Вот зараза! — Ну, раз вы так говорите, то я, пожалуй, вернусь в Коноху. А то сильно расслабился с этой миссией, да и девушки томятся в ожидании меня, — с довольным видом произнесла Яманака и провела рукой по волосам. Конечно, все это оказалось чистым совпадением, но каким удачным! Ино даже показалось, что Ками решил снизойти и до нее, подарив этакий подарок за все, что ей пришлось пережить, и этим было грех не воспользоваться, коим она сейчас и занималась. — Как мерзко! — фыркнула принцесса Фуку, продолжила с пренебрежением: — Уходите. Поскорее покиньте мой дворец, Ино-сан. — Жаль, конечно, но возразить не смею, — Ино опустилась в поклоне, и тут же поползла в сторону выхода. Шикамару раздраженно цокнул, задержал ее с помощью своей тени: — Сидеть на месте! Лидером Пятая назначила меня, так что уходить никуда не сметь без моего на то приказа или ведома! Посчитаю за самоволку и лично передам в руки Хокаге-сама! Этого придурка надо было как-нибудь задержать. Хоть как-то, чтобы больше не притворяться госпожой Фуку перед феодалом страны Удона. Корчить из себя девушку, и тем более ходить на свидания с мужчиной было выше его сил. Несмотря на всю свою пофигистичную натуру и лень он тупо не выдержит и, наверное, реально перейдет «на голубую сторону», потому что накрашенный сынок Иноичи в женском кимоно никак не хотел выходить из головы. — Но заказывала миссию не Пятая Хокаге, а я — дочь феодала страны Огня. И я более не нуждаюсь в услугах Яманака Ино-сана, — Фуку встала, грозно нависнув над Шикамару, и одарила его холодным взглядом. — И я хочу, чтобы он сейчас же покинул мой дворец и вернулся в Конохагакуре. — Как пожелаете, — довольно произнесла Ино, и тут же дернулась в попытках вырваться из теневого захвата напарника, прошипела: — Шикамару, пусти! Нара рисковать не стал. С силой Пятой это мелкое проблематичное чудовище с легкостью могло не только рассеять его дзюцу, но и отправить в полет до ближайшего населенного пункта. Он с тяжелым вздохом рассеял дзюцу и отпустил друга, и тот в буквальном смысле подорвался с места, практически выломав седзи, дабы сбежать. От него не хватало только «Прощайте, неудачники!» напоследок. Нара с проводил блондина долгим взглядом и задумчиво спросил у сбоку сидевшего Акимичи: — Как думаешь, Чоуджи, насколько страшным будет наказание от Цунаде-сама, узнай она, что ее любимый ученик ушел в самоволку и не выполнил миссию?..

***

Без Ино было странно, в какой-то степени даже стремно. Ведь именно он был ключевой фигурой в этой миссии, а в итоге сию важную роль спихнули на Шикамару, который тупо должен был сопровождать его вместе с Чоуджи. — Тоже мне, нашли крайнего, мендоксе-е, — недовольно произнес Шикамару, устало зевнул и потянулся. Пояс женского кимоно давил на живот, полной грудью нельзя было даже вдохнуть спокойно. — Фуку-химе-сама!.. — бегал по всему дворцу Чикара и пытался найти ее. Шикамару хмыкнул, от этого недалекого так легко было спрятаться! Поднимись на крышу, и все, можешь смело считать, что тебя не найдут. Никто и никогда. То же касалось и Фуку, которая сидела в комнате, над которой устроился сам Шикамару, чтобы удобней было следить, подслушивать. Чоуджи снова находился в обществе принцессы Фуку, и это снова наводило на весьма нехорошие мысли, которые могли стать правдой. И это могло обернуться неприятностями, причем крупными. И все расхлебывать ему. Впрочем, как обычно и ничего удивительного. — О-отсто-ой… — многозначительно протянул Шикамару и зевнул, широко раззявив рот.

***

Принцесса Фуку была очень приятной девушкой — милой, веселой, доброй и невероятно красивой. Полнота же добавляла ей лишнего шарма как бонус. Она была замечательной. Чоуджи бы любовался ею всю жизнь, представься ему столь удачная возможность хотя бы один единственный раз. — Ах, Чикара-сама ищет меня… — Фуку печально и с каким-то сожалением опустила голову на свои коленки, поджала губы. — Это ведь хорошо. Правда же?.. — спросил Акимичи, накрыв ладонью маленькую и невероятно нежную руку принцессы. — Да, но… — Фуку всегда поступала так, как велит ей не разум, а сердце. Будучи дочерью феодала она не была обделена вниманием и лаской, любовью, и как следствие, она всегда брала то, чего желала, а тут… Она хотела быть с господином Чикарой, жаждала встретиться с ним настолько, что от волнения начала заедать стресс едой и располнела. А сейчас… Может, она провела слишком много времени рядом с юношей из клана Акимичи? Но ведь он был таким добрым, чутким, внимательным к ее терзаниям, и смотрел на нее с таким обожанием, что Фуку просто не смогла не влюбиться. — Вы расстроены, принцесса? — Чоуджи заглянул в глаза Фуку, обеспокоенный тем, какой печальной она выглядела. — Я, кажется, больше не люблю Чикару-сама… — пробормотала блондинка, взглянув Акимичи в глаза и, взяв его руки в свои, она воскдикнула: — И мне, кажется, нравитесь вы, Чоуджи-сама! — Что?.. — Акимичи растерялся, удивленно вскинул брови и, заикаясь, спросил, дабы убедиться: — Я… я?.. — Да, Чоуджи-сама!.. Шикамару спрыгнул с крыши, где прятался от Чикары и подслушивал разговор Чоуджи и Фуку, открыл седзи, которые днем ранее Ино едва не выломал при бегстве, громко произнес, развеивая технику изменения внешности: — Так и знал…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.