ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава 117

Настройки текста
Возвращение домой после столь глупой миссии было сродни манне небесной. Конечно, подставлять Шикамару был неправильно, но… Ино не хотела более играть роль принцессы Фуку и «соблазнять» ее жениха. Ну не под это были заточены ее мозги. Будь она воспитана как куноичи, то дело, конечно, другое, но она была шиноби, и для нее это было неприемлемо. Еще раскроют, и все, прощайте друзья детства, и весь устоявшийся вокруг нее мир и покой. — «И Шикамару шиноби-и, а ты все же девушка-а…» — едва ли не пропела совесть, и Яманака тут же затормозила, обернулась в сторону, где остался дворец принцессы Фуку, и тут же мотнула головой, отгоняя наваждение и запихивая совесть в «черный ящик» своей души, махнула рукой: — Ага, щас! Бегу и спотыкаюсь! Она нервно усмехнулась, сложила пальцами печати, чтобы стереть ненужные мысли из головы и сконцентрироваться на возвращении домой. План был прост — она поставит палатку недалеко от ворот деревни, подождет Шикамару и Чоуджи, и присоединится к ним, а там, глядишь, удастся уговорить напарников не выдавать ее с потрохами Пятой. Мысленно кивнув своему плану, Яманака развернулась и побежала вперед, на ходу сканируя местность на наличие какой-либо опасности. Впереди ждала палаточная жизнь минимум на неделю.

***

— Вы не можете быть вместе, — отчеканил Шикамару, бросая недовольные взгляды то на Чоуджи, то на Фуку, понуро опустивших плечи. — Но почему?! — принцесса подняла на Шикамару взгляд голубых глаз, блестящих из-за подступивших слез, и встала со своего места. — Вы дочь феодала нашей страны, обрученная с феодалом страны Удона. Вы ведь понимаете, что у вашего самовольного решения будут последствия? — спросил Шикамару, смерив Фуку тяжелым взглядом. — Но!.. — принцесса поежилась от взгляда шиноби, и тут же села обратно на место, отвернула взгляд в сторону. — И ты, Чоуджи… Ладно Ино, я бы понял, но ты… почему ты?.. — Шикамару, несмотря на всю свою гениальность, не смог подобрать правильных слов, чтобы отругать Чоуджи. Он тяжело вздохнул, глядя на поежившегося друга и потер переносицу указательным и большим пальцами правой руки. — Прости, Шикамару… — пробормотал Чоуджи, так и не решившись поднять на старого друга взгляд. Он крепко зажмурился, сжал пальцы рук в кулаки и громко произнес: — Но мне действительно нравится Фуку-химе-сама!.. — Кто любит мою драгоценную Фуку-химе-сама?! — выломав седзи, которые после побега Яманака и так держались на честном слове, в комнату ворвался Чикара. Шикамару в который раз за миссию тяжело вздохнул, на этой миссии он уже ничему не удивлялся. Протянул вымученно: — Что ж вы все проблемные то такие, а? — Фуку-химе-сама?.. — Чикара замер, смотря на девушку, сидевшую в окружении двух шиноби, одного из которых он не знал и в помине. Голубоглазая, с длинными светлыми волосами и пухлыми щечками — она была мила и прекрасна. Едва оторвав взгляд от белокурой девушки, феодал страны Удона недовольно зарычал: — Что все это значит?! — Чикара-сама, я могу все объяснить! — Фуку испуганно подскочила на месте, вытаращив широко распахнутые глаза на мужчину. Шикамару показалось, что атмосфера в комнате стала какой-то удушающей с появлением здоровяка-феодала, и он нервно сглотнул. И как, спрашивается, можно было отвертеться в такой щекотливой ситуации? — Чикара-сама… — позади феодала страны Удона послышался звонкий женский голос, и он обернулся на зов. Худая Фуку стояла при полном параде. — Ино?.. — Шикамару даже загляделся на появившуюся девушку, и тут же пожалел о том что не являлся сенсором. А вдруг не он, а какая-то левая баба? Да еще и окажется что вражеский шиноби, тогда вообще атас. — Чика-ара-сама-а! — послышался женский голос еще и со стороны сада, и из каких-то кустов, спотыкаясь, вылезла еще одна Фуку. — Фуку-сама?!.. — Чикара ошарашенно смотрел то на стоявшую напротив него Фуку, то на пухлую Фуку, которая находилась в комнате, то на еще одну Фуку, вылезшую из кустов. И тут же заморгал, протер глаза тыльной стороной ладони и вновь глянул на девушек: — У меня в глазах двоится? — Скорее троится… — нервно усмехнулся Нара, понимая, что один из них Яманака, а другой враг как минимум. Оставалось лишь понять, «ху из ху». — О, Чикара-сама!.. — та, что вышла из кустов, направилась к феодалу с распростертыми для объятий руками. И упала, наступив на подол своего кимоно, уверив Шикамару в том, что являлся старым-добрым Яманака, который до дикого неуклюж в бабском кимоно. — М-мои сестры очень рады видеть вас, Чикара-сама! — пропищала одна из Фуку, закрыв обзор на ту, что вылезла из кустов и пыталась добраться до феодала страны Удона. — «Шикамару, спасай!» — голос Яманака прорезал тишину в голове Шикамару, и он успуганно вздрогнул, растерянно оглядел двух худых Фуку. — Вот дела-а… — протянул гений клана Нара, пораженно цокнул и прочистил горло, обдумывая слова, которые решат судьбу этого безобразного цирка. — Чикара-сама, позвольте представить вам Фуку…-ми-химе-сама и… Фуку…-ду-химе-сама… Сестры Фуку-химе-сама. Та, что стояла рядом с Чикарой, облегченно вздохнула и положила ладонь на сердце, радуясь тому, что гениальный мозг напарника как обычно спас положение. — Вот как, — Чикара тяжелым взглядом оглядел всех троих и снова остановился на настоящей Фуку, побледневшей словно смерть, и с ужасом в голубых глазах смотревшей на весь этот развернувшийся цирк, который иначе язык не поворачивался назвать. — Да-да, — пропела Фуку, вылезшая из кустов, и та, что стояла рядом с феодалом, согласно закивала головой. — Тогда объясните мне, почему этот шиноби сидит в кимоно моей милой Фуку! — Чикара скрестил руки на груди, ожидая ответа. Он, казалось, сейчас сорвется, устроит скандал, или того хуже, попытается наброситься на Шикамару, который так и не снял с себя «бабские шмотки». — Это я его переодела, господин Чикара! Хотела увидеть, как мой наряд будет смотреться на шиноби, — воскликнула настоящая Фуку. Шикамару мысленно хлопнул себя по лицу, стараясь не заржать от нервного напряжения. — Не обращайте на Фукуду-чан внимания, Чикара-сама. С ней такое часто случается, что поделать! В детстве… отец ее головой вниз уронил… — Фуку, вылезшая из кустов, схватила феодала за руку и прижалась к нему всей грудью, рассмеялась, то и дело косясь то на одну Фуку, то на другую. — Чего-о?! — настоящая Фуку вспыхнула, закатала широкие рукава своего кимоно, намереваясь набить оскорбившей ее засранке морду. Третья Фуку тупо пнула вылезшую из кустов фальшивку в спину, отправив ее в полет до тех же самых кустов. Чикара, ошарашенный таким поворотом событий, лишь удивлено хлопал глазами и смотрел на трех до безобразия похожих друг на друга девушек, одна из которых должна была быть его будущей супругой. — Ве-есело, однако, — протянул Чоуджи, с довольным видом наблюдая за развернувшейся сценкой. Шикамару, стыдливо закрыв лицо ладонью, попытался слиться с местностью цветом…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.