ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава 119

Настройки текста
Сын феодала страны Огня был в ярости. Кто и почему посмел показать его драгоценной сестре ужасы мира, он не знал, но был намерен узнать, и наказать обидчиков. Всех, до единого. И команда нового поколения «Ино-Шика-Чо» очень удачно попалась ему на глаза. Ино хмыкнула, идя по коридорам дворца Фуку вместе с командой. Наконец-то миссия приобретала более динамичный и сложный характер. Расследование, сражения, первая пролитая кровь — все то, чего не хватало на этой миссии решило наверстать упущенное и подарила им шанс проявить себя на том поле, в котором и должны находиться шиноби. — Гемор, — произнес Шикамару, хотя по его глазам было видно, что он тоже рад избавиться от дурацких «бабских шмоток» и розово-ванильного задания по соблазнению феодала. — Да ладно тебе, Шикамару, это всяко лучше, чем принцессой притворяться, — Ино улыбнулась, ткнула напарника в бок локтем. — Фуку-химе-сама… — Чоуджи понуро опустил голову, обеспокоенный из-за состояния дочери феодала. Эта хрупкая, милая девушка — прекрасный цветок, который взрастили во дворце заботливыми руками сотен слуг, не заслуживала увидеть все ужасы мира Шиноби. — Не расстраивайся, Чоуджи, — попытался утешить друга Шикамару: — Скоро она выйдет замуж за Чикару, а мы вернемся в Коноху… — Шикамару! — грубо прервала друга Яманака. — Это… слишком жестоко, — пробормотал Акимичи, не в силах даже оспорить слова Нара. Ино тяжело вздохнула. Раньше таких проблем у них не было, а сейчас… Все-таки взрослеть было слишком тяжело.

***

Ино нервно рассмеялась, когда пробежалась по воспоминаниям вражеского шиноби, уровень которого был не выше чуунина. Он был представителем страны Удона, и выполнял приказ… сына Чикары, который решил устранить отца, пока он находится в стране Огня и гостит во дворце своей невесты. — Что-то не так? — спросил Шикамару, увидев реакцию напарника на воспоминания вражеского шиноби. — Да не, все так, но… — Ино растерянно заморгала, пытаясь сопоставить все факты, чтобы в нормальном виде донести их до Шикамару, Чоуджи и Акихиро-сама. У Чикары-сама был сын, о котором он умолчал. Ради брака с принцессой одной из Великих стран Шиноби? Она засмеялась, не выдержав. Эти политические игрища никогда не были нормальными, клоунадой так и веяло за версту. И смех и грех — как говорится. Она произнесла: — У Чикары-сама есть сын, о котором он умолчал перед Фуку-химе-сама. И он послал убийцу к своему отцу, чтобы занять его пост феодала вскоре после его смерти. — Все ясно, — Акихиро задумчиво погладил подбородок. — Значит, наша миссия окончена? — осторожно спросила Ино, в мыслях уже находясь на полпути в Коноху. Хотелось поскорее убраться из этого места подальше. — Еще нет. Я хочу, чтобы вы охраняли мою сестру до тех пор, пока я не улажу появившуюся проблему. Вряд ли отец захочет отдать сестру за человека, у которого конфликт с собственным сыном, из-за чего она может пострадать, или даже погибнуть. — А ты прав, — Шикамару усмехнулся. Ситуация приобретала более приемлемый характер. — Яманака-сан, вы ведь ирьенин, проходящий обучение у легендарной Цунаде-сама? — младший сын феодала посмотрел на Ино, которая тут же кивнула: — Ага. — Пригляди за моей женой и нашим еще не родившимся ребенком. Сейчас она испытала шок, поэтому я боюсь, как бы роды не начались раньше времени. — Положитесь на меня, Акихиро-сама!

***

День близился к закату. Ярко-оранжевое солнце лениво заливало своим тягучим светом комнату, в которой находились госпожа Наоко и ее служанки. Женщина с улыбкой дотронулась до своего живота. Несмотря на то, что случилось сегодня днем, ребенок, что лежал в ее утробе, был спокоен, и ничем не волновал и не беспокоил ее. И за это стоило благодарить Ино, который за три года, что они не виделись, успел обучиться ирьениндзюцу и стать джоунином. — Ино-кун такой красивый и добрый! — восхищенно ахнула одна из служанок, все еще смотря на плотно закрытые седзи, за которыми исчез Яманака. — Он выполнял приказ Акихиро-сама, и все же… — другая служанка тоже с улыбкой вспомнила блондина, который обследовал их госпожу с помощью целебной чакры: — Он и правда знает свое дело. — За ним стоит лишь наблюдать издалека и провожать влюбленным взглядом, — произнесла Наоко, усмехнувшись. — Что? — Но почему, госпожа?! — разочарованно заныли девушки, вопросительно глядя на бывшую принцессу. — Он… сердцеед. Казанова, бабник, называйте как хотите. Сам признался в этом Фуку-чан, — Наоко не хотела так отзываться о человеке, который защитил ее от смерти и отсрочил ее преждевременные роды из-за пережитого стресса, но этих глупеньких девиц, которые дальше дворца и носа не высовывали, надо было защитить от необдуманных действий и решений, которые могли привести к необратимым последствиям. Конечно, Яманака был славным человеком, но он был мужчиной, а Наоко не привыкла сильно доверять им, особенно когда дело касалось женщин. — Поэтому я хочу, чтобы вы были каждую секунду, что видите его, настороже. — Ва-а, госпожа о нас волну-уется! — засияли служанки, смотря на Наоко с восхищением. — Но Ино-кун все равно красавец! Вот повезет той, что станет его женой! — одна из служанок мечтательно прикрыла глаза. — Скорее она будет страдать с таким красавцем. И нервы все свои сожрет от жгучей ревности, — еще одна служанка Наоко, причесывавшая ей волосы золотым гребнем, пожала плечами. — Так то ты права, но… Я непрочь того, чтобы такой красавчик мне изменял. Все равно ведь ко мне возвращаться будет. Все служанки громко и звонко рассмеялись. Наоко усмехнулась, подняв взгляд к потолку. Предположительно там сидел Яманака, и он точно должен был слышать болтовню девушек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.