ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава 128

Настройки текста
— Приближаемся. Хорошо что у нас есть разрешение на пересечение границ страны Ветра, — сообщил Ямато, когда вдалеке показались первые намеки на выход в пустыню. — Хорошо, когда имеешь в союзниках столь большую страну, — Ино усмехнулась. — И ведь не нападет никто из Суны. — Ага, — Шикамару кивнул, соглашаясь со словами своего напарника. — Кратчайший путь до страны Неба лежит через страну Ветра. — И все-таки в пустыне наверняка чертовски жарко, все-таки стоило обойти Суну, — Чоуджи неприятно поморщился. Пустыня у него ассоциировалась с палящим солнцем и невыносимой жарой, когда человек потеет без продыху и пить хочется неимоверно. В этом списке ему особенно не нравилось слово «пот». Для человека в плотной одежде и доспехах весьма трудно находиться в жарких местах. Он покосился на Ино и нахмурился, девушке в такой громоздкой одежде наверняка приходилось тяжелее раза в два, чем ему. — Это точно, — тяжело вздохнула Сакура. — Но мы ведь ненадолго. Пересечем границы за пару дней, и окажемся в стране Неба. Там климат хороший, местами даже влажный. Надо только потерпеть. — Ты даже это знаешь? Удивительно, Сакура-чан, ты такая умная, — поразился Наруто, смотря на напарницу широко распахнутыми глазами. — Конечно, — с гордостью кивнула Сакура, и тут же нервно усмехнулась, хрустнула костяшками пальцев: — Но ты, Наруто, говоришь так, будто сомневаешься, шаннаро-о! Страна Неба была небольшой. Джунгли, как местные называли густой лес, был населен самыми страшными и опасными хищниками, некоторых из них Первый Хокаге лично швырнул в Лес Смерти, и считался одним из самых страшных мест в мире Шиноби. В добавок ко всему эта страна держала тесную связь со страной Ветра. Сакура читала об этих местах как раз перед отправкой на миссию, ибо врага надо было знать в лицо, но она не была уверена в том, что хотела попасть сюда. И дело было даже не в отвратительных двуглавых змеях, обитавших здесь, а в… — Дойдем до границы, и устроим привал, — произнес приближенный Данзо, приставленный к ним в качестве напарника в данной миссии. Сакура мазнула взглядом по Яманака Фуу и нахмурилась. Хоть он и был шиноби Конохи, членом клана Яманака, но почему-то Ино не питал к нему теплых чувств, не то, что как к напарнику, даже как к родственнику, и держался в стороне. Сакура была не просто девушкой, а куноичи, и подобное могла заметить с легкостью летящей в небе птицы, потому тоже не доверяла Фуу, предпочитая бежать посередине между Ино и Наруто. Рядом с ними она чувствовала себя куда комфортнее, безопаснее и доверяла им больше. Может, дело было в том, что Ино непривычно много молчал во время этого путешествия, или же в том, что в обществе Фуу все чувствовали некоторую неловкость и скованность? А еще Сай… этот бледнолицый шиноби был словно белое полотно, исписанное невидимыми чернилами — никогда не знаешь, что у него в голове, и какую дурость он ляпнет или выкинет. «Номеров» у него было много, в этом Харуно лично убедилась на проваленной миссии, в которой она и Наруто лицом к лицу столкнулись с Орочимару, Кабуто и Саске. — Ага, — Шикамару кивнул, с удовольствием про себя отметив, что Фуу из клана Яманака не такой уж болтун как Ино, который на этой миссии на удивление предпочитал немногословничать. Возможно, между ними двумя произошел какой-то конфликт личного характера, или же дело было в том, что Фуу был учеником Данзо, как и Сай. Ино не нравился старпер Данзо от слова совсем, и Шикамару, который доверял чутью напарника, тоже не особо радовался присутствии на этой миссии сразу двух членов Корня. Он взглянул на Ино и хитро усмехнулся, пытаясь развеять напряжение: — Эй, Ино, все вспоминаешь ту девчонку из Горы? — А? — Ино оторвался от своих размышлений и посмотрел на напарника. — Ты про Саюри? — Какую Саюри? — Сакура, которая невольно услышала начавшийся разговор Шикамару и Ино, тут же взглянула на них немного удивленно, растерянно хлопнула ресницами. — А-а-а, так она же не Саюри, а Сайори, даттебайо-о! — протянул Наруто и ткнул Ино локтем в бок, пользуясь ситуацией, краем глаза глянул на начинающую закипать Сакуру, где-то внутри лелея надежду на то, что ее «волшебная затрещина», наконец, коснется и этого Ино-ахо. — Команда «Сай» ведь, если я не забыл. Значит не Саюри, а Сайори, даттебайо-о! — Умника из себя не строй, Наруто-бака… — проворчала Ино. — Мозгов не хватит, чтобы осилить подобное. — Что сказал, Ино-ахо?! — сорвался на крик раздраженный Наруто. — Насколько? — мрачно спросила Харуно. Парни замерли, почувствовав опасность со стороны подруги, им даже показалось, что вокруг нее появилась какая-то зловещая аура. Наруто замолчал, с опаской косясь на подругу. — Что «насколько»? — спросила Ино. Шикамару, уже пожалевший о том, что поднял настолько тупую и рискованную тему, отошел на задний план и замолчал. — Насколько эта Саюри, или как ее там, красива, спрашиваю! — Сакура едва ли не зарычала от раздражения. — Она… она… — Ино знала, Сайори была красива, необычайно красива, равно как и Сай, даром что клановая, но стоило ли об этом говорить Сакуре? Учитывая тот факт, что она явно сорвется. И если она скажет совершенно противоположное реальному, то просто оттянет время до своей гибели, потому что Сакура в деревне Горы явно с Сайори пересечется. И тогда одними криками точно не обойдется. — Она красивая, даттебайо. Как Хаку, помнишь? — Ага, довольно красивая, но до Цунаде-сенсея ей топать и топать, — Ино почесала затылок и нервно рассмеялась, с опаской косясь на Харуно. — Да-а, до бабульки ей действительно как раком до горы Мьебоку, даттебайо-о, — с задумчивым видом кивнул Наруто, переглянулся с Ино и рассмеялся вместе с ним. — Я не просила тебя сравнивать эту девку с Хаку, а тем более с Цунаде-сама, Наруто-о! — кулак Сакуры пришелся Удзумаки аккурат промеж глаз…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.