ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава 129

Настройки текста
Примечания:
— Долго же вы добирались, однако, — с улыбкой произнес Сайдоро, рядом с ним стоявший Сайкоро молча кивнул. — Возникли кое-какие… трудности, — Шикамару нервно усмехнулся, осторожно покосившись на Сакуру, и снова посмотрел на шиноби Скрытой Горы. Сайдоро и Сайкоро — эти двое действительно были братьями, близнецами, если быть точнее, и были неотличимы друг от друга, за исключением стиля в одежде, прически и манере поведения. Если лицо первого выражало крайнюю степень серьезности, то у второго на роже было написано, что он болван и кретин под стать Наруто. Шикамару нахмурился, мысленно согласившись с Ино — это была весьма разношерстная компашка, не хватало только Сайори, одно имя которой заставляло Сакуру впадать в режим берсерка. — О-ои! Сайдоро-о! Сайкоро-о! — вдалеке, в толпе жителей деревни Горы, видневшихся за воротами, показались бледные женские руки и черноволосая макушка. Помяни черта! Кажется, это была она. Шикамару снова перевел взгляд на Сакуру и сглотнул, отошел от греха подальше. — Легок на помине. Вот и наша осьминожка, — с все не спадающей улыбкой воскликнул Сайдоро, крикнул ей: — Опаздываешь, чернильница! Сай вышел из строя вперед и с любопытством начал вглядываться в толпу, как и Сакура. Ему было интересно узнать, правду ли говорил Ино, когда рассказывал про эту девушку, про клан Шираяма, выходцем которого эта утонувшая в толпе куноичи являлась. — Ксо… — Сакура аж попятилась, когда девушка, красотой которой восхищался даже Наруто, вышла из толпы и подбежала к своим товарищам. Высокая, худощавая и очень бледная, с выразительными черными глазами и длинными волосами, уложенными в замысловатую прическу, в цветастом кимоно с рисунками черных драконов — она была похожа на прекрасных гейш, о которых писали в книгах, которых она собственными глазами видела на различных миссиях. Сакура упала на колени, признавая свое поражение в этой негласной «битве». — Она… слишком… — Вы меня не подождали, Сайдоро, Сайкоро! — Сайори обиженно надулась и скрестила руки на груди, сверля взглядом своих напарников. — Я ведь тоже!.. — Так ты на собрании своего клана была, разве нет? — Сайдоро усмехнулся, с веселой улыбкой играющей на губах, глядя на свою напарницу. — Да, но собрание закончилось. Вы могли и подождать меня, и мы вместе могли пойти, чтобы встретить Ино-куна и остальных, нандайо! — Сайори требовательно топнула ногой, не отрывая взгляда от Сайдоро. — Она… — Сай, казалось, был очень сильно удивлен, смотря на только подошедшую к воротам куноичи. — Что «она»? — спросила Ино и улыбнулась. — Словно… — Сай не мог подобрать подходящих слов, чтобы описать свое удивление. — Твоя женская версия, — закончил мысль Сая Фуу и нахмурился. Он только сейчас понял, по какой причине Данзо включил его в эту миссию, и рад он от этого не был. — Ага, — Сай кивнул, все еще смотря на куноичи деревни Горы, на то, как эмоционально она спорит со своим напарником, и не мог отвести от нее взгляда. И нет, он не влюбился в нее с первого взгляда, просто… это было так необычно, видеть человека, что так похож на него самого, но который, в отличии от него самого, знает и умеет выражать свои эмоции. — Снова спорят, — произнесла Ино, уперев руки в бока и забавно усмехнулась. — Вообще не изменились. Сайкоро, которому выдалась возможность вновь встретиться с девушкой-шиноби из клана Яманака, встал рядом с ней и нехотя кивнул. Ему было стыдно за товарищей перед Коноховцами, но поделать с ними он ничего не мог. — Отлично! Эй, Сайкоро, Сайдоро, Сайори, раз мы здесь, то давайте перейдем к делу, что-ли, — Наруто с улыбкой до ушей решительно вышел вперед. — Ха-а?.. — в унисон произнесли самые громкие представители команды «Сай», и оторвавшись от жаркого спора, посмотрели на Наруто, нахмурились: — Ой, Наруто-сан… Сайори удивленно вскинула брови, только сейчас заметив Удзумаки, и тут же дернулась с места, с распростертыми объятиями кинувшись к Наруто. — Ва-а, Наруто-са-ан! — куноичи весело рассмеялась, крепко обняв Наруто за шею и прижавшись к нему всем телом. — Как давно не видела тебя! — Эй, а как же я?! Меня обнять не хочешь, чернильница бездушная?! — возмущенно засопел Сайдоро, окинув взглядом свою напарницу, что душила в своих объятиях шиноби Конохи. — А ты изменился. Три года назад дурак дураком был, а сейчас таким красавцем стал, глаз не оторвать! И наверняка очень сильный, ва-а! — восхищенно пролепетала куноичи, и Наруто, которому девушки не шибко часто дарили комплименты, оттаял, смущенно покраснел и растерянно отвернул взгляд в сторону: — Н-ну-у… я… тренировался, даттебайо-о… — Это все, что ты сказать можешь? — Ино хитро прищурилась и ткнула Наруто в бок. — И Ино-кун тут. Но я уже видела тебя раньше, а вот эту девушку еще нет, — Сайори с любопытством посмотрела на помрачневшую Сакуру и улыбнулась ей, протянула ладонь: — Я Сайори Шираяма, рада знакомству! — Харуно… Сакура… рада знакомству, — Сакура растерялась, но протянутую руку пожала. Эта девушка была не только красивой, но еще и весьма общительной — живой, не то, что Сай. Может, она зря беспокоилась? — А ты красивая. Можно мне тебя нарисовать? — Сайори продолжала глупо улыбаться. — А ты рисуешь?.. — Сакура нервно усмехнулась, покосилась на Ино, ожидая хоть какой-то его реакции. — Ага. У тебя розовые волосы, зеленые глаза, кимоно цвета вишни… — Сайори сделала шаг вперед, рука ее, все еще державшая ладонь Сакуры, разжалась и поползла вверх по руке Сакуры, и в какой-то момент оказалась на ее щеке: — в моей деревне появилась цветущая сакура, как мне не нарисовать тебя? Она приблизила свое лицо к удивленному лицу Харуно и произнесла в самые губы: — Это ведь сродни преступлению, если я тебя не нарисую. — Ха-а?! — Наруто, ошарашенный подобным порывом со стороны куноичи деревни Горы, открыл рот. Все остальные густо покраснели и замерли, не в силах оторвать взгляда, потому что… химэ клана Шираяма поцеловала Сакуру в губы. — Э?.. — Ино нервно усмехнулась на пару с Шикамару, Сайкоро тяжело вздохнул и сетующе покачал головой. — Вот жеж!.. — Сайдоро раздраженно цокнул и, подойдя к своей напарнице, взял ее за шкирку и дернул на себя. — Ты хочешь на совсем психику ребенку испортить, чернильница бездушная?! — Но она такая краси-ивая! — Сайори попыталсь вырваться из хватки Сайдоро, но потерпев сокрушительное поражение, сдалась. — И такая женственная-я! Хочу ее! — В каком смысле хочешь, дура?! — Сайдоро затряс свою напарницу за плечи. Да как она могла так бесцеремонно поступать с теми, кто прибыл помочь стране Неба?! — А… м-мой первый… по-поцелуй… — Сакура коснулась губ дрожащими пальцами и побледнела. Ее только что осквернили, сделали нечто запретное, чего она не разрешала даже Ино-куну, хотя он этого никогда и не просил, и все же… — Ты как, Сакура-чан?.. — спросил Наруто, обеспокоенный состоянием своей подруги. Сакура, бледная словно сама смерть, схватилась за голову и заорала, чувствуя, как стремительно она опускается в глазах Яманака Ино…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.