Другой.

Monster Girl Encyclopedia, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
898
автор
Zotman бета
Размер:
208 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
898 Нравится 958 Отзывы 343 В сборник Скачать

Спешл 1

Настройки текста
Одинокое существо медленно брело по темному пространству, сыпля во все стороны всевозможные проклятия. Оно было в ярости, и ведь было из-за чего: - Чертова суккуба! Оставила меня в дураках! А ведь все шло как обычно: Герой убивает её, потом я возношу его к себе, а также нахожу нового Владыку Демонов. И все радуются! Церковь воспевает мне победные оды, простые жители молятся мне еще усерднее, и что самое главное, беспрекословно подчиняются мне! Эта стратегия была проверена годами! Неужели мой идеальный план смогла порушить красота этой сучки? Тьфу. А я ведь столько вложила усилий в его воспитание! Отправила к нему мою лучшую валькирию, а толку-то? Не досмотрела, не доглядела, а в итоге – вот вам, пожалуйста! Подумать только, они только и делали, что трахались как кролики, а силы-то у нее возросли стократно. Да и я, балда, чем думала когда в одиночку полезла свои же ошибки разгребать? Хоть бы парочку десятков ангелов с собой взяла бы…. Что уж теперь, надо найти способ отомстить ей и снова возвыситься. Но как это сделать? Я вообще, по сути, заперта теперь в отдельном измерении, а сил моих теперь хватит лишь ненамного, и то не факт, что мои заклинания смогут пробиться сквозь барьер. А пополняться им неоткуда: для Небес я умерла, а людям наверняка запудрит мозги Иллиас: уж не упустит она шанса занять мое место, я знаю это. Давно заметила, но не решалась на активные действия: кто знает, как бы отреагировали Высшие ангелы на мой поступок, да и сама она далеко не слаба. И судя по всему, смогла таки перенаправить энергию от молитв на себя, раз уж не чувствую хоть какой-то прилив сил. И некогда Верховная Богиня начала искать способ отмщения своим обидчикам. Ей сейчас больше всего были необходимы новые последователи. Она много раз пыталась обратиться к человечеству, сначала к королям и Совету церкви, потом и к обычным людям. Среди своих самых верных последователей она не смогла найти никого, кто откликнулся бы на ее зов. Долго пыталась она найти того, кто смог бы внять ей, перемещаясь по ментальным связям между людьми, но все было тщетно. - А это еще что такое? Одна из таких нитей была очень странной. Она не была постоянной, а дрейфовала в этом мире, будто потеряв свой «якорь». Дотронувшись до нее, она услышала непонятный гул, который постепенно менял свою громкость, становясь то тише, то громче. - Любопытно. Куда же ты ведешь? Перемещаясь по нити, она достигла края своего мира, где пространство искривлялось и начиналось Междумирье. Оказалось, что нить тянулась сюда из другого мира. Тот Бог спал, будучи ослабленным, но он был сильнее ее, поэтому Верховная не решилась действовать рискованно, да и силы ее, и без того малые, убывали каждой минутой. Возвратившись обратно, она хотела было снова погрузиться в размышления, но маячившая перед глазами «нить» потихоньку выводила из себя, напоминая ей о ее слабости. - Чтоб тебя. Достала! – сказала она, схватившись за нее обеими руками. Напрягшись, она вырвала ее и удовлетворенно хмыкнула. - Ну вот как-то так. А теперь вернемся… - Кто вы? – позади раздался испуганный голос. - А, чего? Перед ее глазами предстала молодая девушка, которая смотрела на нее со страхом. Одета она была в темную одежду, закрывавшую почти все открытые участки кожи. - Вы – Смерть? - Нет, что ты. Я Верховная Богиня этого мира. - Разве Богини живут не на небесах? – эта нахалка задела ее за живое. - Долгая история. А сама-то ты кто? Хотя можешь не отвечать, я и так уже все выяснила. От тебя я узнала много интересного и нового, так что оставлю тебя в живых. – тут ей в голову пришла гениальная идея – Ты станешь моей первой жрицей! Так что гордись этим! - Нет, я не хочу! Отправьте меня пожалуйста назад! - И слушать не буду. Я и так потратила много сил, так что если бы и хотела, то не смогла бы исполнить твое желание. - И что же мне делать? - Я же сказала. Теперь ты моя новая послушница. Та стерва подала мне идею, которой я сейчас и собираюсь воспользоваться. - Что вы собираетесь сделать? – девушка совершенно не понимала, что происходит. - Всего лишь изменить тебя. Понимаешь, до этого я держала всех людей в страхе перед монстрами, которых сама же и создала. Конечно же, никто не знал об этом. Но даже этот план провалился. Так я сейчас и подумала: что если попытаться изменить саму сущность человека? Что если он будет подчиняться мне, основываясь на благодарности от той новой жизни, что я дам ему? Относительное бессмертие, вечное удовольствие со своей верной женой или мужем. Я убедилась, что энергия, излучаемая при сексе чуть ли не сильнее самой искренней молитвы. Так я смогу накопить здесь достаточно сил, чтобы вырваться из этой клетки и вернуть былое могущество. А ты в моем плане – ключевой элемент, стартовая точка, начало отсчета – называй как хочешь. - Я не буду служить тебе! - Не бойся, тебе не будет больно. Совсем. Вместо этого ты ощутишь массу удовольствия. Девушка вскрикнула и обмякла. Ее лицо покраснело, а дыхание и пульс участились. - К тому же… - нашептав на ухо девушке что-то та расслабилась, отдаваясь на сладкое растерзание волнам энергии, которые пронизывали сейчас все ее существо. - Я согласна служить вам, Госпожа! Аа! - Полегче. Не думай ни о чем, просто отдайся мне целиком и ты получишь желаемое…

***

Спустя три часа перед глазами богини сидела та же девушка, но уже в глубоком поклоне. И сама она стала совсем другой. Теперь она носила темное одеяние священнослужительницы, украшенное фиолетовыми узорами, глубокие вырезы которого демонстрировали длинные ножки и аккуратную, но в то же время красивую грудь. Ее бедра теперь были перетянуты кожаными ремешками, которые подчеркивали их объем, а к ноге были прицелены кандалы, цепь которых обвивала темно-синий хвост с сердечком на конце, исходящий из ее спины. Там же находилось небольшое скопление темных, но мягких перьев, резко контрастирующих с ее серебристыми волосами, закрывавшими ей всю спину. Ее глаза стали фиолетовыми и в них неспешно колыхалось пламя страсти и желание найти того единственного, кто был ей так необходим. Ее длинные уши только подтверждали тот факт, что она перестала быть человеком. Она стала первой темной жрицей Падшей Богини, в чьи обязанности входила вербовка новых «последователей» ее Госпожи. - Совсем другое дело… И тело. Ха! Раз я способна шутить, значит дела начинают идти в гору. - Буду рада помочь моей Госпоже всем, чем смогу. - Мне нравиться твое рвение. - Госпожа… - Не бойся, я помогу тебе, как только наберу достаточно сил. А пока иди, я открою для тебя односторонний портал. Ты знаешь, что делать. Не посрами меня, Эммануэль!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.