ID работы: 4591147

Другой.

Monster Girl Encyclopedia, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
898
автор
Zotman бета
Размер:
208 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 958 Отзывы 343 В сборник Скачать

Характеристики. (можете смотреть, но тут всё скучно) 0_0

Настройки текста
Уровень: 5 Мана: 20/20(+0,04 в минуту) Выносливость: 230/230 Сила: 56 Интеллект: 18 Ловкость: 63 Удача: 0 Пассивные навыки: 5 Активные навыки: 1 Специальные навыки: 1 Титулы: 4 Нераспределенных очков : 5 единиц Пассивные Навыки: «Враг всех женщин» - снижает вероятность успешных переговоров с особью женского пола и снижает их уровень доверия к вам (Получен путем воздействия на спящую русалку). «Разум Пустоты» - находясь в тихом месте или в локации, чьё окружение подавляет шум, ваши мыслительные и аналитические способности возрастают в разы. Эффект исчезнет при воздействии громкого шума в течении длительного времени. «Соп­ро­тив­ле­ние Све­ту» - Вы дол­гое вре­мя про­вели на сол­нечном све­те. Ва­ши гла­за при­об­ре­ли ус­той­чи­вость, и те­перь вас не так прос­то ос­ле­пить. До­пол­ни­тель­ные свой­ства: сол­нечный свет боль­ше не дос­тавля­ет вам не­удобств. Име­ет­ся так­же кро­хот­ный шанс свес­ти на нет ма­гичес­кую ата­ку с ат­ри­бутом све­та (но он нас­толь­ко мал, что вам не сто­ит на это на­де­ять­ся). «Отвод Взгляда»- изменив свою внешность, вы заставили людей снизить их внимание и подозрительность. Ваши шрамы или неброская одежда помогут вам оставаться инкогнито, когда это действительно необходимо. Работает только при прямом контакте. Рассеивание внимания: Уровень – Новичок (может вы и не закрепитесь в памяти случайных прохожих, но вот стражи вас точно запомнят). Шанс остаться незамеченным: 13% Шанс убедительно соврать: 4% + 25% (эффект от титула «Искусный Дипломат» ) Близость с Гильдией Асасинов: (4/20000) «Лжец»- ва­ша ложь ста­ла частью ва­шей лич­ности. Вас не­лег­ко об­ма­нуть, и вы лег­ко вы­чис­ля­ете лже­цов, вам по­доб­ных. Ес­ли ва­ша ложь от­кро­ет­ся, то вы по­луча­ете де­бафф в уре­зании ва­ших спо­соб­ностей на 50% в те­чении двух не­дель. Активные навыки: «Анализ»(активный навык, продвинутый уровень) – позволяет узнать базовую информацию о вашей цели. Информация о Навыках, Титулах, Пассивных и Активных Навыках Заблокирована(будет доступна в момент демонстрации или в случае, если цель навыка рассказывает об этом). Ценность добытой информации на этом уровне – библиотекари вас внимательно выслушают. Стоимость: 7 маны. Специальные Навыки: «Сопротивляющийся Чарам» (пассивный) – Преодолев огромное искушение, вы получили 99,9% сопротивляемость к любой ментальной магии. Титулы: «Другой» - Вы не принадлежите этому миру. Вы не принадлежите своему виду. Вы – не такой, как остальные. Вы – Другой. «Искусный дипломат» – Используя хитрость и знание слабых точек противника, вы смогли оставить в должниках Кракена, одну из самых могущественных обитательниц моря. Доп. Эффект: увеличение шанса на благоприятный исход любых переговоров. «Ходящий по грани»- вы пережили смертельно опасную ситуацию. Теперь вас не так просто убить. «Поз­на­ющий Бе­зумие»( на­чаль­ный уро­вень)- Ты зна­ешь, что та­кое бе­зумие? Бе­зумие - это пов­то­рение од­них и тех же дей­ствий сно­ва, и сно­ва, и сно­ва, в на­деж­де на из­ме­нение ре­зуль­та­та.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.