ID работы: 4591147

Другой.

Monster Girl Encyclopedia, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
899
автор
Zotman бета
Размер:
208 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 958 Отзывы 343 В сборник Скачать

Спешл 2: "В поисках"

Настройки текста
С тех пор, как Госпожа изменила меня, прошло около месяца. За это время я преобразила около ста человек. И начала именно с женщин, просто потому, что понимаю их лучше. Если разгадать потаенные желания, то обращение будет даваться проще простого. Потом я уже соблазняла мужчин. Но вы не подумайте: для этих целей я использовала уже новообращенных жриц: просто я берегу свой первый раз для него, для моего любимого Николая. Госпожа пыталась уловить его энергию, основываясь на моих воспоминаниях, но точного местоположения так и не смогла определить. Она смогла выяснить только, что он находится где-то на севере Империи. Потому я и направилась сюда в надежде отыскать моего дорогого. А по пути обратила еще парочку деревень. Я верю, что моя пропагандистская деятельность – благо для всех людей. Идеи моей Госпожи должны распространится еще шире, делая ее еще сильнее, а ее слуг – еще счастливее. Хьяя!! Я так и вижу, как заключаю его в свои объятия, обвиваю его тело своим хвостом, дразню его своими перьями, страстно целую в губы. Хья, Хья!!! А потом я заберу его с собой в Пандемониум, где его больше никогда не заберут от меня. И мы точно будем счастливы. Жду не дождусь этого момента!! Ее размышления прервали два голоса, раздавшиеся у нее за спиной, мужской и женский: - Госпожа Эммануэль. Мы благодарны вам за то, что вы открыли нам двоим глаза на истинную суть вещей. Мы никогда не забудем вашей благодетели и постараемся всеми силами преумножить силы Богини. - Не стоит. Мне доставляет радость видеть, что еще одна пара прониклась Ее идеями. Идите, только не забывайте выполнять все Заветы нашей Госпожи. - Не забудем. И парочка, сладко воркуя, исчезла в круге переноса. - Фух. Наконец-то закончила здесь. Теперь моя новая цель – одна из крепостей Ордена, точнее та, что находится севернее всех. Возможно там…

***

Какой странный город. Повсюду висят ненавистные Богине знаки, даже украшения сделаны в их виде. И ведь люди не понимают, что на самом деле их обманывают! Даже дети не осознают, что ими управляют! Так не может продолжаться вечно! Я изменю это! Вечереет, самое время для моей работы. Осталось только найти подходящую цель…. Как это возможно!? Ко мне на всех парах неслись служители ненавистной моей Госпоже Пресветлой Богини. Я свернула в переулок, одновременно с этим начиная накапливать в своих ладонях демоническую энергию. Если мне и придется положить свою голову в борьбе с ними, то я хотя бы постараюсь унести с собой как можно больше! Однако, к моему великому удивлению, их целью была вовсе не я. Гремя на всю округу латными доспехами, они пронеслись мимо меня, говоря: - Да куда же они делись? Только что ведь были перед нами. Долбанные трущобы! Давно бы сожгли их! - Но ведь принцесса прямо сказала, что не стоит трогать бедняков! - Да что эта шишка вообще понимает! Мы тут, видите ли, с преступностью боремся, а она во дворце прохлаждается! Да она бы и дня не выдержала, гонятся за такими, как они! Интересно. Про кого это они? Ну да ладно. У меня есть много куда более важных дел. Сейчас не до этого. Пройдя вверх, я вошла в основной район города. Мягкий свет фонарей тускло освещал улицы, которые в этот поздний час были полны гуляющих парочек, к сожалению, не познавших все прелести Ее Учения. Ну, это ненадолго, это место станет одним из форпостов Госпожи всего за каких-то тридцать лет. Сущий пустяк. Задумавшись, я не заметила, как подошла к какому-то бару, стоявшему в стороне от основных строений. Бинго. Идеальное место для моего убежища. Однако, войдя внутрь, я была сильно удивлена: помещение было полностью разгромлено, останки столов и стульев валялись по всему полу, а немолодой уже мужчина, наверное являющийся хозяином бара, подметал мусор. - Простите? - Закрыто. Наверно навсегда. Я попрошу вас выйти. - А что здесь случилось? - Потасовка, или скорее избиение. - В смысле? - Да, тут рудокопы с каким-то юношей что-то не поделили. - Мне его так жалко…. - Ха-ха! Вы лучше шахтеров пожалейте. Он их в одиночку разнес, издевался еще так…. А я ведь и влезть между ними не мог: боялся, что зашибет к чертям. - Ого! А вы можете рассказать о нем поподробнее? - Да особо то говорить о нем и нечего… Хотя стой! С ним вроде был кто-то еще…. Да, точно! Парень еще один с ним был! Тоже странный. Представляешь, три литра пива выпил – и хоть бы хны! Уважаю таких. - Ммммм… Понятно. Ладно, я наверное пойду… Уже на улице на меня нахлынули воспоминания из моего далекого прошлого…

Flashback

- …Ну сколько его еще можно ждать? Мы так весь алкоголь тут выдуем! – заявил Карл. - А какой он, этот русский? - Ну, я думаю, что шапки-ушанки, боевого медведя и полного рюкзака самогона за спиной мы не дождемся. Скорее всего, он такой же обычный парень, как и я. - Ну ты и загнул! - А что? Имею я ведь право на собственное мнение! И вообще, США – демократическая страна! - Ха! Ты еще скажи, что спецслужбы не прослушивают каждый наш пердеж на признаки проявления экстремизма! - Ребята, хватит. Кто это там стоит? - Не знаю. Слышь, Эмма, пойди, чекни парня. Выглядит вроде неплохо… - Ну прекрати, Карл! Итак засмущал ее дальше некуда! У барной стойки, медленно попивая кофе, стоял молодой мужчина, лет двадцати девяти, тридцати на вид. Красавчик. Я бы с ним познакомилась поближе. Подойдя к нему со спины, я спросила: - Вы Николай? Резко поперхнувшись напитком, тот начал кашлять, махая руками и прося меня помочь ему… Отдышавшись, он, с едва различимым акцентом, ответил мне, улыбаясь: - Конечно, а что такое? Вам что-то нужно? Кажется, я влюблена. Причем безнадежно. - Ааа…. Да, кое-что есть, кое-что нужно… Это…. Как бы… - Отдавай двадцатку! Ты проспорил Эрл! Она втюхалась в него по самое нехочу! - Ну, это нечестно. Ты наверняка как-то сжулил! Так мы и познакомились с Николаем. Он оказался классным парнем: смешно шутил, умел травить интересные истории. И так, так бесподобно улыбался…

END FLASHBACK

Эти воспоминания, пожалуй, пока мое самое главное богатство, и я никому не позволю испортить их. Позже их точно станет больше. Да, так и будет. И молодая монахиня в темных одеждах, широко улыбаясь, постепенно скрылась в надвигающейся темноте ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.